Косметика Дешели в Новочеркасске

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Leliya
Автор темы

Косметика Дешели в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Leliya » 01 июл 2013, 22:08

Здравствуйте всем! Это мой первый отзыв,так что не судите строго.
Проработала я в компании Дешели (Desheli) 4,5 месяца с самого начала. Могу сказать сразу,что косметика не стоит таких денег (50т.р): очень много противопоказаний, молниеносный эффект обусловлен действием гормонов, хоть вам и скажут,что это не так... :no: Также на моем опыте часто встречалась у людей аллергическая реакция,накопительная в том числе. В общем, я не рекомендую эту косметику для вашего лица и здоровья в частности!
Что касаемо работы там, то это вообще полное безобразие! Не соблюдены никакие нормы СанПин (раковины только в туалете и чтобы поменять воду после процедур,ты идешь через весь салон; не проводится влажная уборка; одноразовые материалы,такие как простынь,шапочка меняются только в том случае,если на них уже имеются дырки :shock: , но самое важное,это то,что вас будут обманывать уже с самого начала работы,обещая неплохую заработную плату. При трудоустройстве директор обещала зп от 25 т.р, естественно никогда я этих денег не получала,причем работала без выходных с 10:00-21:00. Директор НИКОГО из сотрудников не оформляет официально,а берет подоходный налог (получается к себе в карман), общитывает количеством процедур и продаж, не выдает на руки трудовой договор (чтобы в случае чего изменить в нем некоторые пункты,если вы соберетесь куда-нибудь жаловаться)
Как обстоят дела в других офисах Дешели я не решаюсь сказать,но в Новочеркасске уж очень недобропорядочное руководство, поэтому и такая большая текучка кадров!
В общем предупрежден,значит вооружен. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь обязательно пригодится! :wink:

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Re: Косметика Дешели в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Natish » 01 июл 2013, 22:19

Leliya писал(а):Здравствуйте всем! Это мой первый отзыв,так что не судите строго.
Проработала я в компании Дешели (Desheli) 4,5 месяца с самого начала. Могу сказать сразу,что косметика не стоит таких денег (50т.р): очень много противопоказаний, молниеносный эффект обусловлен действием гормонов, хоть вам и скажут,что это не так... :no: Также на моем опыте часто встречалась у людей аллергическая реакция,накопительная в том числе. В общем, я не рекомендую эту косметику для вашего лица и здоровья в частности!
Что касаемо работы там, то это вообще полное безобразие! Не соблюдены никакие нормы СанПин (раковины только в туалете и чтобы поменять воду после процедур,ты идешь через весь салон; не проводится влажная уборка; одноразовые материалы,такие как простынь,шапочка меняются только в том случае,если на них уже имеются дырки :shock: , но самое важное,это то,что вас будут обманывать уже с самого начала работы,обещая неплохую заработную плату. При трудоустройстве директор обещала зп от 25 т.р, естественно никогда я этих денег не получала,причем работала без выходных с 10:00-21:00. Директор НИКОГО из сотрудников не оформляет официально,а берет подоходный налог (получается к себе в карман), общитывает количеством процедур и продаж, не выдает на руки трудовой договор (чтобы в случае чего изменить в нем некоторые пункты,если вы соберетесь куда-нибудь жаловаться)
Как обстоят дела в других офисах Дешели я не решаюсь сказать,но в Новочеркасске уж очень недобропорядочное руководство, поэтому и такая большая текучка кадров!
В общем предупрежден,значит вооружен. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь обязательно пригодится! :wink:

Да наслышаны.......Один чемоданчик для кремов чего стоит....Видимо это самое дорогое, из того, что входит в стоимость 48 тыр.....Обыкновенный лохотрон...
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 01 июл 2013, 22:24

Это не те, которые по телефону задалбывают?
Leliya
А зачем вы вообще туда устраивались?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Leliya
Автор темы

Непрочитанное сообщение Leliya » 01 июл 2013, 22:32

Как не странно, но для опыта работы, до последнего надеялась,что обещания оправдаются *slow* :)

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 01 июл 2013, 22:43

Leliya
Когда за пакет косметики просят 50 т.р., это как-то наводит на мысли)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Leliya
Автор темы

Непрочитанное сообщение Leliya » 01 июл 2013, 22:47

Фаер писал(а):Leliya

Женщины за свою молодость готовы платить любые деньги,вот этим и пользуются :pardon:

DLINNIJ
Езжу на: "Кэдике"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DLINNIJ » 01 июл 2013, 22:53

Leliya писал(а): работала без выходных с 10:00-21:00.

Интересно, что приходилось делать в этот период времени? 11 часов в сутки, 7 дней. Это 77 часов в неделю вместо положенных 42.
Это было Ваше ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ пребывание в офисе? При таком раскладе заработок должен быть более чем хорош.
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.

Leliya
Автор темы

Непрочитанное сообщение Leliya » 01 июл 2013, 23:01

DLINNIJ писал(а):
Leliya писал(а): работала без выходных с 10:00-21:00.

Интересно, что приходилось делать в этот период времени? 11 часов в сутки, 7 дней. Это 77 часов в неделю вместо положенных 42.
Это было Ваше ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ пребывание в офисе? При таком раскладе заработок должен быть более чем хорош.

Да, в день было от 12-18 человек. Ключевое слово здесь как раз ДОЛЖЕН БЫТЬ хорошим заработок,но его НЕ БЫЛО, максимум 7 т.р

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 01 июл 2013, 23:03

Фаер писал(а):Когда за пакет косметики просят 50 т.р., это как-то наводит на мысли)

Если бы пакет......Несколько тюбиков.... :(

Leliya
Автор темы

Непрочитанное сообщение Leliya » 01 июл 2013, 23:06

Natish писал(а):
Фаер писал(а):Когда за пакет косметики просят 50 т.р., это как-то наводит на мысли)

Если бы пакет......Несколько тюбиков.... :(

Если совсем быть точной,то черный чемодан (после 35 лет) состоит из 10 средств, а белый (до 35 лет) из 8 средств...

Natish

Непрочитанное сообщение Natish » 01 июл 2013, 23:08

Leliya писал(а):Если совсем быть точной,то черный чемодан (после 35 лет) состоит из 10 средств, а белый (до 35 лет) из 8 средств.

Вам виднее.....

Nosferatu
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Nosferatu » 01 июл 2013, 23:11

в общем эту вашу дешели вовсю обсуждают здесь уже на более чем сотой странице http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t ... E8&start=0

lampokrut
Семейное положение: свободен
Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение lampokrut » 01 июл 2013, 23:12

Natish писал(а):Если бы пакет......Несколько тюбиков....

Уже вляпалась? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nosferatu
Ну а че? в комплекте к тюбикам процедуры проплатил!Салон работает! :lol:
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 01 июл 2013, 23:44

Leliya писал(а):
Фаер писал(а):Leliya

Женщины за свою молодость готовы платить любые деньги,вот этим и пользуются :pardon:

почему пользуются? Можно подумать еслиб Вы ,Leliya. получили обещанный четвертной в месяц и даже зная все тонкости этого ремесла отказались бы "пользоваться" если не косметическими, то финансовыми благами этой косметики?. Вы уж разделяйте, что Вам не нравится - косметика, её менеджмент в Новочеркасске или Ваши личные отношения с руководством, которые вы не сумели выстроить должным образом.
А по поводу косметики - тут не Вам решать. Каждая женщина сама определяет дорого ей это или "что слону дробина", сильно гормональное или в её 50 - в самый раз. На то косметические классы и проводятся. Не понравилось - не взял. Думаю, случись что - и возврат тоже предусмотрен.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Leliya
Автор темы

Непрочитанное сообщение Leliya » 02 июл 2013, 00:49

Вы уж разделяйте, что Вам не нравится - косметика, её менеджмент в Новочеркасске или Ваши личные отношения с руководством, которые вы не сумели выстроить должным образом.
А по поводу косметики - тут не Вам решать. Каждая женщина сама определяет дорого ей это или "что слону дробина", сильно гормональное или в её 50 - в самый раз. На то косметические классы и проводятся.

Во-первых, уважаемая ВАВИЛЕН, если бы вы прочли внимательно, то я написала по существу, что конкретно мне не нравится в данной компании и ее продукции, далее люди сами сделают для себя выводы.
Во-вторых, по поводу косметики еще раз скажу лично Вам,что 50 т.р за косметику такого качества-это ДОРОГО, независимо от того, можете вы ее себе позволить или нет. Лучше за эту сумму сделать курс биоревитализации или мезотерапии: эффекта будет гораздо больше + еще хватит этих денег на домашний уход, рекомендуемый вашим косметологом именно для вашего лица. Эти выводы я не с потолка взяла, а по конкретным наблюдениям.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»