Проработала я в компании Дешели (Desheli) 4,5 месяца с самого начала. Могу сказать сразу,что косметика не стоит таких денег (50т.р): очень много противопоказаний, молниеносный эффект обусловлен действием гормонов, хоть вам и скажут,что это не так...
Также на моем опыте часто встречалась у людей аллергическая реакция,накопительная в том числе. В общем, я не рекомендую эту косметику для вашего лица и здоровья в частности!Что касаемо работы там, то это вообще полное безобразие! Не соблюдены никакие нормы СанПин (раковины только в туалете и чтобы поменять воду после процедур,ты идешь через весь салон; не проводится влажная уборка; одноразовые материалы,такие как простынь,шапочка меняются только в том случае,если на них уже имеются дырки
, но самое важное,это то,что вас будут обманывать уже с самого начала работы,обещая неплохую заработную плату. При трудоустройстве директор обещала зп от 25 т.р, естественно никогда я этих денег не получала,причем работала без выходных с 10:00-21:00. Директор НИКОГО из сотрудников не оформляет официально,а берет подоходный налог (получается к себе в карман), общитывает количеством процедур и продаж, не выдает на руки трудовой договор (чтобы в случае чего изменить в нем некоторые пункты,если вы соберетесь куда-нибудь жаловаться) Как обстоят дела в других офисах Дешели я не решаюсь сказать,но в Новочеркасске уж очень недобропорядочное руководство, поэтому и такая большая текучка кадров!
В общем предупрежден,значит вооружен. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь обязательно пригодится!