aNGEl. Апасный водитель КаМазды

Представляемся, создаём тему о себе :-)
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе :-)
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться ;-)
evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: aNGEl

Непрочитанное сообщение evalla » 05 фев 2010, 18:32

aNGEl писал(а):Чтобы Вы каждый раз на дороге ее высчитывали? Нафиг-нафиг, тем более с Вашим вниманием. ))

мое внимание Вам не принадлежит, но в глаза бросается Ваше тупое сремление доказать, что солнце вертится вокруг земли...
aNGEl писал(а):тогда надо сидеть дома со скоростью 0 км\ч, тем самым зарабатывая деньги, как Вы умеете.

"крутит пальцем у виска", я не зарабатываю деньги сейчас, меня муж обеспечивает. 8)
aNGEl писал(а):а если на зимней будет ехать со скоростью 40 км/ч, сила удара будет меньше?

да ты короче вообще не врубаешься? на зимней есть шанс уйти от столкноваения, на летней нет.
aNGEl писал(а):как Вы думаете, почему некоторые улицы становтся центральными/оживленными? Может потому, что большинство популярных маршрутов проходят по ним?

дай релевантный ответ на поставленный мной вопрос.
aNGEl писал(а):F=uN. Подробности - в учебнике физики за 7 класс.

а поподробнее? давай расскажи нам про силу трения! а то мы тут все тупые, ниче не знаем. а еще химию за 9-ый класс вспомни, когда неорганику проходили. помнишь, что от химического состава зависят и физические свойства вещества? звиняй, формул не вспомню.
aNGEl писал(а):Я в школах не учился. Обратите внимание на отзывы об обучении в таких школах, типа "инструктор сидит в аське, пока я еду". Вас там научат ого-го чему. Но обучение, формально, ведется строго по курсу, который был проработан и утвержден на соответствие государственным требованиям. вот с этими курсами я регулярно и знакомлюсь. Опять ведь выдернули только то, что сами захотели, а не тот смысл, который Вам хотели передать.

тебя не взяли в автошколу? :lol:
я училась в автошколе и у меня преподы были золото! никто в аське не сидел, и учили меня по полной программе, и езда была по полигону, как положено, и сдала я с первого раза.
Вам еще не надоело? 8) Почему бы Вам просто не признаться, что у Вас не денег на резину, вместо того, чтобы доказывать всем, какой Вы охрененный водитель на летней резине, на габаритах и без тормозов.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение nicksoon » 05 фев 2010, 21:00

Просто это дисциплинирует! :D

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 06 фев 2010, 00:11

aNGEl писал(а):воо чем я тебе и пытаюсь сказать ))

А я те пытаюсь сказать что хоть как ты будешь ездить на летней резине зимой - это будет менее безопасно, чем ты будешь ездить на зимней.
aNGEl писал(а):как Вы думаете, почему некоторые улицы становтся центральными/оживленными? Может потому, что большинство популярных маршрутов проходят по ним?

А как часто ты видел аварии на Московской в Новочеке? Я лично затрудняюсь ответить, когда видел последний раз. А вот на малооживленных улицах - почти каждый день вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще такой нюанс. В зимних школах экстримального вождения (например БМВ или Митсу) всегда ездят на зимней резине. Вопрос - почему не на летней?
/oo\

nicksoon

Непрочитанное сообщение nicksoon » 06 фев 2010, 00:20

Dark_Lord, ты не устал усираться, доказывать какому то василию одно и то же на протяжении долгого времени уже? )))

Lermont
Phantom of musician
Езжу на: Чём придётся
Благодарил (а): 665 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lermont » 06 фев 2010, 00:23

Dark_Lord писал(а):Еще такой нюанс. В зимних школах экстримального вождения (например БМВ или Митсу) всегда ездят на зимней резине. Вопрос - почему не на летней?

С жиру бесятся!
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 06 фев 2010, 00:32

nicksoon писал(а):Dark_Lord, ты не устал усираться, доказывать какому то василию одно и то же на протяжении долгого времени уже? )))

Я набиваю посты для собственного самоутверждения и ментальной мастурбации :D
И этот Вася хорош тем, что он по крайней мере до конца стоит на своем конце (тьфу ты, просто стоит на своём), и даже что-то аргументирует. Хоть это всё и смешно, но с другими то и об этом не поговоришь :)
Lermont писал(а):С жиру бесятся!

То-то я и думаю, что двухдневный курс полтинник стоит. На резину всё тратят!
/oo\

nicksoon

Непрочитанное сообщение nicksoon » 07 фев 2010, 17:49

x_e7330532.jpg
сборище таких как ты ))
x_e7330532.jpg (63.41 КБ) 1344 просмотра

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 09 фев 2010, 17:46

Ангелочек, куда ж ты пропал? Злые Вы форумчане... ой, недобрые! :D

Gerik
Добрый Мишко
Езжу на: автомобиле
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerik » 10 фев 2010, 13:29

есть добрые [гордо привстал]
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...

aNGEl
Автор темы
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 11 фев 2010, 01:44

evalla писал(а):мое внимание Вам не принадлежит, но в глаза бросается Ваше тупое сремление доказать, что солнце вертится вокруг земли...

и этот человек говорит о релевантности..
evalla писал(а):да ты короче вообще не врубаешься? на зимней есть шанс уйти от столкноваения, на летней нет.

если какой-то дуболом вылетит Вам наперерез? Шанс Ваш ->0
evalla писал(а):дай релевантный ответ на поставленный мной вопрос.

включаем внимание и вспоминаем, что я НЕ нарезаю круги, чтобы проехать по ЦЕНТРАЛЬНЫМ улицам, а стараюсь придерживаться ОЖИВЛЕННЫХ улиц, ибо там дорога чище. Как-то так.
evalla писал(а):а поподробнее?

не выключая внимания, перечитываем цитату:
aNGEl писал(а):Подробности - в учебнике физики за 7 класс.

evalla писал(а):а то мы тут все тупые, ниче не знаем.

я этого не говорил ;) (<-это ирония)
evalla писал(а):я училась в автошколе

а я в досаафе.
evalla писал(а):Почему бы Вам просто не признаться, что у Вас не денег на резину,

потому что это не так. Вы все же выключили внимание, а жаль..
Dark_Lord писал(а):А я те пытаюсь сказать что хоть как ты будешь ездить на летней резине зимой - это будет менее безопасно, чем ты будешь ездить на зимней.

При прочих равных, езда на летней менее безопасна, чем езда на зимней - только с такой трактовкой я согласен.
А также с тем, что водятел на зимней зачастую куда хуже и опасней водителя на летней.
Dark_Lord писал(а):А как часто ты видел аварии на Московской в Новочеке? Я лично затрудняюсь ответить, когда видел последний раз. А вот на малооживленных улицах - почти каждый день вижу.

evalla говорила, что ничему хорошему не научит ;))
Возвращаем внимание в исходное положение. =)))
Вот поэтому я и стараюсь придерживаться центральных улиц, потому что там дорожные условия всегда лучше, чем на малооживленных. как-то так.
Dark_Lord писал(а):Еще такой нюанс. В зимних школах экстримального вождения (например БМВ или Митсу) всегда ездят на зимней резине. Вопрос - почему не на летней?

Читаем выше строки, начинающиеся с "При прочих равных..". В данном случае, при тех же "прочих равных", на зимней машина более предсказуема (точнее - проще предвидеть).
И, не забывайте, что это, все же - экстремальное вождение, а не доставка груза и водителя из пункта А в пункт Б. Т.е. речь стоит в скорости, адреналине и прочем, что на дороге, в обычных условиях (без погон, перестрелок и прочего )) ) - применять противопоказано.
nicksoon, без комментариев
Lermont - молчал бы уже, пешеход :lol:
Dark_Lord писал(а):Я набиваю посты для собственного самоутверждения и ментальной мастурбации

Шаповалова читал? ;)

evalla писал(а):Ангелочек, куда ж ты пропал

Уж наверняка не дома отсиживался ;) (<-ирония)
nicksoon писал(а):Dark_Lord, ты не устал усираться..

отсюда не выгоняют, выгоняют сюда :)))
Все, всех "осчастливил"? =)
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Arsenal
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанное сообщение Arsenal » 11 фев 2010, 02:03

aNGEl
Не знаю, сколько ты ездишь на своей резине, я за неделю около 800-1000км по городу. Так вот я за рулем 5 лет, по телефону не говорю за рулем, скоростной режим соблюдаю, действия неадекватов предугадываю по мере возможности.
НО: Если ты едешь 30км ч по ул.Народная и из за мусорки выбежал ребенок в 10 метрах перед тобой у тебя остается один вариант - тормозить в пол. Если перед тобой на твоих же 30 км/ч разворачивается микроавтобус в 10 метрах от тебя - без экстренных действий не обойтись. Если перед тобой встречную машину разворачивает поперек дороги и несет на тебя - никакая "сосредоточенность" тебя не спасет без активных действий. На летней резине во всех этих трех случаях остается делать одно: вот такое лицо :shock:

Если нет денег на резину и мало ездишь - дешевле на такси в итоге будет.
Жизнь намного ценнее нескольких бумажек за резину.

aNGEl
Автор темы
Апасный водитель КаМазды
Езжу на: Xu/2114/Orange
Благодарил (а): 441 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNGEl » 11 фев 2010, 03:05

Arsenal писал(а):я за рулем 5 лет, по телефону не говорю за рулем, скоростной режим соблюдаю, действия неадекватов предугадываю по мере возможности.

я за рулем 5,5 лет. По телефону говорю за рулем. Скоростной режим нарушаю. Неадекватов на себе особо явно не ощущаю.
---здесь должно закончиться внимание evalla.---
поэтому поясняю: Использую bt. Нарушаю на 9 км/ч в плюс, и на 50 в минус. Нервная система крепкая ***в сторону: тьфу-тьфу-тьфу
Arsenal писал(а):НО:

к каждому из Ваших "но", есть контра: раньше надо думать.
повеселил микроавтобус, разворачивающийся на 30 км/ч.. Хотя, газелисты порою и не такое вытворяют. Но от них, по определению, надо держаться подальше.
Arsenal писал(а): Если перед тобой встречную машину разворачивает поперек дороги и несет на тебя - никакая "сосредоточенность" тебя не спасет без активных действий. На летней резине во всех этих трех случаях остается делать одно: вот такое лицо

Кхм, прошу прощения, а на зимней, в такой ситуации - такое 8) ? Только итог будет мало различаться.
Arsenal писал(а):Если нет денег на резину и мало ездишь - дешевле на такси в итоге будет.

Ладно, Вам, пока, простительно невнимание.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не удержался:
Arsenal писал(а):я за рулем 5 лет, по телефону не говорю за рулем, скоростной режим соблюдаю,

а по спидометру на аве не скажешь ;))
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери
Изображение

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 11 фев 2010, 09:36

aNGEl писал(а):При прочих равных, езда на летней менее безопасна, чем езда на зимней - только с такой трактовкой я согласен.
А также с тем, что водятел на зимней зачастую куда хуже и опасней водителя на летней.

Согласен!
aNGEl писал(а):это, все же - экстремальное вождение

Не путай экстримальное вождение с экстримальными ситуациями (а их может за всю жизнь и не произойти).
aNGEl писал(а):Dark_Lord писал(а):
Я набиваю посты для собственного самоутверждения и ментальной мастурбации
Шаповалова читал?

Шаповалов - это я :D
aNGEl писал(а):прошу прощения, а на зимней, в такой ситуации - такое ? Только итог будет мало различаться.

Да, итог будет мало различаться. На летней ты его размажешь по дороге, кишки будут на лобовухе, а руки-ноги будут в радиусе 10 метров собирать. Тебя посадят и скорее всего в тюрьме ты не выдержишь. (Могу привести пример если хочешь, как мой знакомый сбив человека умер в тюрьме через 2 месяца от "инфаркта").
А на зимней ты остановишься за пару метров от выбежавшего ребёнка, обматеришь его, его родителей, и разрядившийся поедешь дальше.
/oo\

nicksoon

Непрочитанное сообщение nicksoon » 11 фев 2010, 10:21

Всё правильно :)

evalla
Женечка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 11 фев 2010, 12:20

aNGEl писал(а):---здесь должно закончиться внимание evalla.---

aNGEl писал(а):evalla говорила, что ничему хорошему не научит )

aNGEl писал(а):я этого не говорил (<-это ирония)

aNGEl писал(а):Уж наверняка не дома отсиживался (<-ирония)

это самое запоминающееся из ваших постов. камни в мой огород? 8) задел.
aNGEl писал(а):а я в досаафе.

а я в ЮАШ. стаж вождения после получения прав: 9 лет. авария одна: въехал какой-то ара на тонированном говне мне в жопу, не сильно, треснул бампер и меняла фару. лишений прав не было, один раз проехала на запрещающий сигнал семафора, но после общения с гаишником, не по поводу денег, он отдал мне права и выписал штраф за ерундовину на 100 рэ. думаю не вам говорить мне про внимание и подписывать в скобках юмор, как для тупых. вроде у меня проблем с общением и юмором нет. да и на соображаю нормально. я не забитая и не закомплексованная, (да да! эо не юмор :wink: )если Вы представляете меня как такую сидящую дома клушу, в драном халатике и без мейка, у которой одна цель ходить по форумам и рассказывать про себя сказки - вы ошибаетесь. все, я себя похвалила, сам себя не похвалишь никто не похвалит.(а это юмор, видите как я быстро учусь) :D
по теме летней резины и денег, советую работать, работать и еще раз рабоать, как говорил великий кто-то там. и будет Вам счастье, и все такое.

Вернуться в «Форумчане»