aNGEl писал(а):Чтобы Вы каждый раз на дороге ее высчитывали? Нафиг-нафиг, тем более с Вашим вниманием. ))
мое внимание Вам не принадлежит, но в глаза бросается Ваше тупое сремление доказать, что солнце вертится вокруг земли...
aNGEl писал(а):тогда надо сидеть дома со скоростью 0 км\ч, тем самым зарабатывая деньги, как Вы умеете.
"крутит пальцем у виска", я не зарабатываю деньги сейчас, меня муж обеспечивает.
aNGEl писал(а):а если на зимней будет ехать со скоростью 40 км/ч, сила удара будет меньше?
да ты короче вообще не врубаешься? на зимней есть шанс уйти от столкноваения, на летней нет.
aNGEl писал(а):как Вы думаете, почему некоторые улицы становтся центральными/оживленными? Может потому, что большинство популярных маршрутов проходят по ним?
дай релевантный ответ на поставленный мной вопрос.
aNGEl писал(а):F=uN. Подробности - в учебнике физики за 7 класс.
а поподробнее? давай расскажи нам про силу трения! а то мы тут все тупые, ниче не знаем. а еще химию за 9-ый класс вспомни, когда неорганику проходили. помнишь, что от химического состава зависят и физические свойства вещества? звиняй, формул не вспомню.
aNGEl писал(а):Я в школах не учился. Обратите внимание на отзывы об обучении в таких школах, типа "инструктор сидит в аське, пока я еду". Вас там научат ого-го чему. Но обучение, формально, ведется строго по курсу, который был проработан и утвержден на соответствие государственным требованиям. вот с этими курсами я регулярно и знакомлюсь. Опять ведь выдернули только то, что сами захотели, а не тот смысл, который Вам хотели передать.
тебя не взяли в автошколу?
я училась в автошколе и у меня преподы были золото! никто в аське не сидел, и учили меня по полной программе, и езда была по полигону, как положено, и сдала я с первого раза.
Вам еще не надоело?
Почему бы Вам просто не признаться, что у Вас не денег на резину, вместо того, чтобы доказывать всем, какой Вы охрененный водитель на летней резине, на габаритах и без тормозов.