ДюДюКа писал(а):То, что с Вами кто-то будет не согласен это естественно.
И этим "кто-то" внезапно оказываются находящиеся за бортом тётки в возрасте, строчащие гневные рыдания "он с ней связался по вполне понятной причине".
Вот уж неожиданность. Ни за что бы не догадался.
ДюДюКа писал(а):Где я писала про что-то кому-то доказать?
Хорошо, ткнем носом - "таково желание стареющего мужчины продлить свою молодость за счёт молодой жены." В переводе с женского на литературный это именно то и означает - доказать окружающим и в первую очередь себе, что он еще ого-го. Мимо, сударыня. Пьедестал по стрельбе из предположений и вымыслов остается без вашей персоны.
ДюДюКа писал(а):Я, наверное, Вас удивлю, но потасканность от возраста не зависит.
Еще как зависит. Большое видится на расстоянии
ДюДюКа писал(а):Это не "сам дурак". Это попытка показать то, что Вы пытаетесь замолчать и скрыть. Ведь если говорить правду полностью, то не получатся уже такие желчные и красноречивые посты, как у Вас сейчас
Не та ли правда, которая в женских руках плавно превращается в элегантные шорты?
Барышня и истина - это как плотник супротив столяра. Женская голова не анализирует событие или явление и не оценивает его в целом, а выбирает для себя приятные или неприятные моменты. То, что ей выгодно и удобно считается истиной. Ну а странные и убыточные сентенции мгновенно очернятся и пропалываются. Поэтому мерзостные и пакостные посты противного Предсказателя конечно же далеки от реальности, что выражается в виде наездов на его личность.
ДюДюКа писал(а):Вы сейчас такой же наивный дурачок, как и в 18 лет?
Могу с уверенностью сказать, что я не тётка 35-ти лет, которая раньше была неопытной дурочкой, а сейчас видите ли выросла и "всё изменилось"
petrovna писал(а):Тетки 35 лет как раз и пополняются рядами тех дурочек,которым в 20 лет вешают красивую лапшу на уши и сказки о любви лет так 3-5-7,а потом опа-и оказывается все это время жил с корыстной дрянью.А "дурочка" сделавшая от тебя аборт-"потому что сейчас не время","у меня проблемы с родными" "вот куплю квартиру и тогда" уже не может иметь детей,не верит мужчинам,и любит только котов(бедные твари хорошо снимают негативную энергетику)
Сударыня, держите себя в руках. Именно это и имел в виду, когда толковал о свежести молодых леди. Наглядная демонстрация как раз кстати. Молодые барышни не отдают вот такой горечью пережитых неудачных коллизий. Опыт никогда не украшает барышню, посколько правильных выводов из него делать не умеет. Свою вину девка может признавать лишь абстрактно, на словах, в глубине же продолжая чувствовать себя самой хорошей. Это означает, что в любых бедах обязательно виноваты все остальные, только не она сама
Очень надо выслушивать, как потрепанную тётку кто-то где-то оболванил какой-то подлец. Долгое время она работала над медитацией низменного образа этого гада и подвергалась массированному обстрелу подруг, денно и нощно промывающим мозги, что "все мужики такие". То есть и в том числе. И вот она стоит перед тобой вся такая подозрительная и недоверчивая, пришурив глав, и вопрошает "А ты точно не окажешься таким же?". А ты стоишь и чешешь репу "Блин, а я тут вообще при чем?" Больно надо оправдываться за других и доказывать, что не верблюд.
Цимес тут еще в том, что надо стопроцентно разделять гнев и ненависть подруги по поводу её бывшего. Он же при этом может оказаться не так уж плох, а ужиться не могли скорее из-за неё самой.
Вот поэтому и молодые барышни предпочтительней бэушных. Они больше доверяют, несут позитив и не выматиивают подозрительностью. По той же причине в магазине все вмотрят на дату производства и выбирают свежий йогурт, а не прокисший с тухлым запахом жизненных неудач.
petrovna писал(а):А ты опять в белом,и следующие третьекурсницы на подходе.Я думаю,таких даже жизнь не лечит,это просто как нарыв,были,есть и будут такие мужчины.
Эээ, синьора. А где это я призывал портить молодых девок, разбивать их доверие, матросить и отправлять на аборты? Не было такого. Не надо мне приписывать собственные фобии. Я против выдуманной идеологии сверхценности "зрелых женщин", которую развели сами же бальзаковские дамы для своего утешения. Поскольку барышня не коньяк, с возрастом лучше не становится. Всё остальное вы придумываете сами.