Разница в возрасте

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Александр Матросов
Забанен
Езжу на: opel
Благодарил (а): 65 раз

Re: Разница в возрасте

Непрочитанное сообщение Александр Матросов » 13 авг 2016, 11:23

Partyzanvv писал(а):Тыб еще сказку про спящую царевну приплел.

Кто мешает не стареть быстро?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Предсказатель писал(а):Возраст очень сильно меняет девок. В 18, 28 и 38 лет - это совершенно разные по характеру и отношению к жизни существа

Может быть, не знаю. Я с женщинами редко общаюсь вне работы. Но в любом случае не всех же под одну гребенку.

Предсказатель
Благодарил (а): 215 раз

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 13 авг 2016, 14:17

Фаер писал(а):А мужчины, вероятно, не меняются от рождения до гробовой доски)

Что еще можно было ожидать в ответ, кроме "сам дурак" и "да ты себя в зеркале видел?". Скучно и банально.
Огорчу вас, мужчины меняются с возрастом скорее на количественном уровне, когда девки уже на качественном. Поэтому у тётки 35 лет остается мало чего общего с 20-летней "неопытной дурочкой в розовых очках"

ДюДюКа
Благодарил (а): 409 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДюДюКа » 13 авг 2016, 16:36

Предсказатель писал(а):Я ж говорил, в теме обязательно появятся стенания стареющих дам "его потянуло на свежее мясо". Таков закон жанра.

То, что с Вами кто-то будет не согласен это естественно. И конечно же Вы будете не Вы, если не выдадите это за стенания стареющих дам :lol:

Предсказатель писал(а):Молодую жену выбирают вовсе не для того, чтобы кому-то что-то доказать, как пытаются охаять и внушить взрослая женская публика для своего самоутешения.

Где я писала про что-то кому-то доказать? Иногда складывается впечатление, что Вы читаете не то, что написано, а то, что Вам удобно.

Предсказатель писал(а):Молодые девицы в сравнении с потасканными тётками более свежие, чистые, на них не давит ворох пережитых злоключений, они не отдают горечью прожитых лет (из которых выводов женщины делать не умеют).

:lol:
Я, наверное, Вас удивлю, но потасканность от возраста не зависит.

Предсказатель писал(а):Возраст очень сильно меняет девок. В 18, 28 и 38 лет - это совершенно разные по характеру и отношению к жизни существа

А мужчины, конечно, какими были, такими и остаются. :lol:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Предсказатель писал(а):Что еще можно было ожидать в ответ, кроме "сам дурак" и "да ты себя в зеркале видел?". Скучно и банально.

Это не "сам дурак". Это попытка показать то, что Вы пытаетесь замолчать и скрыть. Ведь если говорить правду полностью, то не получатся уже такие желчные и красноречивые посты, как у Вас сейчас :)

Предсказатель писал(а):Огорчу вас, мужчины меняются с возрастом скорее на количественном уровне, когда девки уже на качественном. Поэтому у тётки 35 лет остается мало чего общего с 20-летней "неопытной дурочкой в розовых очках"

Вы сейчас такой же наивный дурачок, как и в 18 лет?
Кто чем богат, тот тем и делится
Лучше иногда падать, чем никогда не летать

petrovna
Пиццмейкер
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 3047 раз

Непрочитанное сообщение petrovna » 13 авг 2016, 18:43

Предсказатель писал(а): тётки 35 лет остается мало чего общего с 20-летней "неопытной дурочкой в розовых очках"

Тетки 35 лет как раз и пополняются рядами тех дурочек,которым в 20 лет вешают красивую лапшу на уши и сказки о любви лет так 3-5-7,а потом опа-и оказывается все это время жил с корыстной дрянью.
А "дурочка" сделавшая от тебя аборт-"потому что сейчас не время","у меня проблемы с родными" "вот куплю квартиру и тогда" уже не может иметь детей,не верит мужчинам,и любит только котов(бедные твари хорошо снимают негативную энергетику)
А ты опять в белом,и следующие третьекурсницы на подходе.
Я думаю,таких даже жизнь не лечит,это просто как нарыв,были,есть и будут такие мужчины.

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 14 авг 2016, 10:15

ДюДюКа писал(а):То, что с Вами кто-то будет не согласен это естественно.

И этим "кто-то" внезапно оказываются находящиеся за бортом тётки в возрасте, строчащие гневные рыдания "он с ней связался по вполне понятной причине".
Вот уж неожиданность. Ни за что бы не догадался.
ДюДюКа писал(а):Где я писала про что-то кому-то доказать?

Хорошо, ткнем носом - "таково желание стареющего мужчины продлить свою молодость за счёт молодой жены." В переводе с женского на литературный это именно то и означает - доказать окружающим и в первую очередь себе, что он еще ого-го. Мимо, сударыня. Пьедестал по стрельбе из предположений и вымыслов остается без вашей персоны.
ДюДюКа писал(а):Я, наверное, Вас удивлю, но потасканность от возраста не зависит.

Еще как зависит. Большое видится на расстоянии
ДюДюКа писал(а):Это не "сам дурак". Это попытка показать то, что Вы пытаетесь замолчать и скрыть. Ведь если говорить правду полностью, то не получатся уже такие желчные и красноречивые посты, как у Вас сейчас

Не та ли правда, которая в женских руках плавно превращается в элегантные шорты?
Барышня и истина - это как плотник супротив столяра. Женская голова не анализирует событие или явление и не оценивает его в целом, а выбирает для себя приятные или неприятные моменты. То, что ей выгодно и удобно считается истиной. Ну а странные и убыточные сентенции мгновенно очернятся и пропалываются. Поэтому мерзостные и пакостные посты противного Предсказателя конечно же далеки от реальности, что выражается в виде наездов на его личность.
ДюДюКа писал(а):Вы сейчас такой же наивный дурачок, как и в 18 лет?

Могу с уверенностью сказать, что я не тётка 35-ти лет, которая раньше была неопытной дурочкой, а сейчас видите ли выросла и "всё изменилось"
petrovna писал(а):Тетки 35 лет как раз и пополняются рядами тех дурочек,которым в 20 лет вешают красивую лапшу на уши и сказки о любви лет так 3-5-7,а потом опа-и оказывается все это время жил с корыстной дрянью.А "дурочка" сделавшая от тебя аборт-"потому что сейчас не время","у меня проблемы с родными" "вот куплю квартиру и тогда" уже не может иметь детей,не верит мужчинам,и любит только котов(бедные твари хорошо снимают негативную энергетику)

Сударыня, держите себя в руках. Именно это и имел в виду, когда толковал о свежести молодых леди. Наглядная демонстрация как раз кстати. Молодые барышни не отдают вот такой горечью пережитых неудачных коллизий. Опыт никогда не украшает барышню, посколько правильных выводов из него делать не умеет. Свою вину девка может признавать лишь абстрактно, на словах, в глубине же продолжая чувствовать себя самой хорошей. Это означает, что в любых бедах обязательно виноваты все остальные, только не она сама
Очень надо выслушивать, как потрепанную тётку кто-то где-то оболванил какой-то подлец. Долгое время она работала над медитацией низменного образа этого гада и подвергалась массированному обстрелу подруг, денно и нощно промывающим мозги, что "все мужики такие". То есть и в том числе. И вот она стоит перед тобой вся такая подозрительная и недоверчивая, пришурив глав, и вопрошает "А ты точно не окажешься таким же?". А ты стоишь и чешешь репу "Блин, а я тут вообще при чем?" Больно надо оправдываться за других и доказывать, что не верблюд.
Цимес тут еще в том, что надо стопроцентно разделять гнев и ненависть подруги по поводу её бывшего. Он же при этом может оказаться не так уж плох, а ужиться не могли скорее из-за неё самой.
Вот поэтому и молодые барышни предпочтительней бэушных. Они больше доверяют, несут позитив и не выматиивают подозрительностью. По той же причине в магазине все вмотрят на дату производства и выбирают свежий йогурт, а не прокисший с тухлым запахом жизненных неудач.
petrovna писал(а):А ты опять в белом,и следующие третьекурсницы на подходе.Я думаю,таких даже жизнь не лечит,это просто как нарыв,были,есть и будут такие мужчины.

Эээ, синьора. А где это я призывал портить молодых девок, разбивать их доверие, матросить и отправлять на аборты? Не было такого. Не надо мне приписывать собственные фобии. Я против выдуманной идеологии сверхценности "зрелых женщин", которую развели сами же бальзаковские дамы для своего утешения. Поскольку барышня не коньяк, с возрастом лучше не становится. Всё остальное вы придумываете сами.

ДюДюКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДюДюКа » 14 авг 2016, 22:28

Предсказатель писал(а):И этим "кто-то" внезапно оказываются находящиеся за бортом тётки в возрасте, строчащие гневные рыдания "он с ней связался по вполне понятной причине".

Не удивили. Ведь все, кто с Вами не согласен - стареющие тётки и подкаблучники. И конечно, всё это я пишу гневно рыдая :lol:

Предсказатель писал(а):Хорошо, ткнем носом - "таково желание стареющего мужчины продлить свою молодость за счёт молодой жены." В переводе с женского на литературный это именно то и означает - доказать окружающим и в первую очередь себе, что он еще ого-го. Мимо, сударыня. Пьедестал по стрельбе из предположений и вымыслов остается без вашей персоны.

Вы неправильно интерпретируете смысл моих слов, приписывая мне тот смысл, который я в фразу не вкладывала.

Предсказатель писал(а):Еще как зависит.

Ну да, ну да. Девушки же чем младше, тем больше ангелы. Мне же, стареющей тетке, не понять их безнравственность. А это, оказывается, так мило *facepalm*

Предсказатель писал(а):Женская голова не анализирует событие или явление и не оценивает его в целом, а выбирает для себя приятные или неприятные моменты. То, что ей выгодно и удобно считается истиной. Ну а странные и убыточные сентенции мгновенно очернятся и пропалываются.

Такое поведение я вижу только у Вас. Может, Вы та самая тетка, обезьянка, девка, плюшка и т.д.? И настолько ненавидите себя, что готовы постить бесконечные простыни, лишь бы себя очернить? :D

Предсказатель писал(а):Могу с уверенностью сказать, что я не тётка 35-ти лет, которая раньше была неопытной дурочкой, а сейчас видите ли выросла и "всё изменилось"

Я Вас не про это спрашивала.

Предсказатель писал(а):Свою вину девка может признавать лишь абстрактно, на словах, в глубине же продолжая чувствовать себя самой хорошей. Это означает, что в любых бедах обязательно виноваты все остальные, только не она сама
Очень надо выслушивать, как потрепанную тётку кто-то где-то оболванил какой-то подлец.

Вы без устали печатаете посты о том, какие нехорошие женщины, но при этом не готовы слушать о нехороших мужчинах? А чем Вы лучше той женщины, у которой муж оказался гадом? Ведь Вы также считаете, что виноваты все остальные, только не Вы.

БТР61rus
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение БТР61rus » 14 авг 2016, 23:53

ДюДюКа писал(а):все, кто с Вами не согласен - стареющие тётки и подкаблучники

Во, блин. Оказывается, я стареющая тётка или подкаблучник. Боль-печаль...

От непонятные вы всё-таки существа, люди. Цельные недели, а то месяцы, мужики обвиняют женщин в том, что они женщины, оперируя при этом женской логикой, а женщины корят мужчин за прямолинейный мужской подход, демонстрируя чисто мужскую несгибаемость. Этак же ж и вообще перепутаться можно, не говоря даже о том, чтобы переругаться. То ли дело у нас, у бронемашин - никаких себе таких сложностей.

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 14 авг 2016, 23:55

ДюДюКа писал(а):Не удивили. Ведь все, кто с Вами не согласен - стареющие тётки и подкаблучники.

Вас конечно же не смущает, что женское бурчание про "молодое мясо" появилось задолго до несоглашания со мной и всех нас вместе взятых. Для вас первопричина всех бед конечно же чисто моя персона.
Тётки в возрасте пытаются устроить пропаганду своей ценности. Действо в общем-то логично и закономерно, только это как предвыборные обещания - громкие и красивые, но нифига не соответствуют результату.
ДюДюКа писал(а):Вы неправильно интерпретируете смысл моих слов, приписывая мне тот смысл, который я в фразу не вкладывала.

Всё я правильно интерпретирую. Поздно оправдываться "ты просто меня не так понял". Что написано пером...
ДюДюКа писал(а):Ну да, ну да. Девушки же чем младше, тем больше ангелы.

Раз нравится, берите молоко в магазине просроченное. Только не утверждайте, что оно лучше свежего.
ДюДюКа писал(а):Такое поведение я вижу только у Вас.

Ну правильно, ничего серьезней в арсенале нет, кроме как переводить стрелки. Скучно, сударыня. Изобретательней надо быть
ДюДюКа писал(а):Я Вас не про это спрашивала.

Не спрашивала, но очень хотела. Нутром чуял, вот я и ответил заранее. А вопрос как раз по сценарию в следующем сообщении и появился :D
"Может, Вы та самая тетка, обезьянка, девка, плюшка и т.д.?"
ДюДюКа писал(а):Вы без устали печатаете посты о том, какие нехорошие женщины, но при этом не готовы слушать о нехороших мужчинах?

Выслушивать от реальной барышни? Прикалываетесь?
Тут пишите всё, что хотите. Почитаем, обсудим, накажем. Но в реальности нафиг он мне сдался, этот её бывший "гад? Я за чужие косяки не отвечаю и не тампон, чтобы впитывать девкины выделения "как этот подлец мог?".
В текстовой форме передается информация. В живом разговоре - эмоции и переживания. Это совершенно разные вещи, а в женском поведении между собой подчас совсем не связанные. Думает девица об одном, говорит другое, а делает третье

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
БТР61rus писал(а): Этак же ж и вообще перепутаться можно, не говоря даже о том, чтобы переругаться.

Ага. Идёт война, священная война

БТР61rus

Непрочитанное сообщение БТР61rus » 15 авг 2016, 00:18

Предсказатель писал(а):Раз нравится, берите молоко в магазине просроченное. Только не утверждайте, что оно лучше свежего.

А мне вот больше вино нравится. И выдержанное таки да, лучше. Такая вот петрушка.
Кстати, да, пока не забыл. А чего это вы людей с продуктами сравниваете? Вы не из милиции не из людоедов, случайно? А то я людоедов как-то того... не очень.

ДюДюКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДюДюКа » 15 авг 2016, 00:35

БТР61rus писал(а):Цельные недели, а то месяцы, мужики обвиняют женщин в том, что они женщины, оперируя при этом женской логикой, а женщины корят мужчин за прямолинейный мужской подход, демонстрируя чисто мужскую несгибаемость. Этак же ж и вообще перепутаться можно, не говоря даже о том, чтобы переругаться.

Для этого тема своя есть http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=3&t=121686

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
БТР61rus писал(а):А мне вот больше вино нравится. И выдержанное таки да, лучше. Такая вот петрушка.

Сейчас придёт Предсказатель и расскажет, что женщины это не вино, потому что с годами лучше не становятся, а только портятся.

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 15 авг 2016, 00:54

БТР61rus писал(а):А мне вот больше вино нравится. И выдержанное таки да, лучше.

Поздно. Вино в меню уже было пару страниц назад
БТР61rus писал(а):Кстати, да, пока не забыл. А чего это вы людей с продуктами сравниваете?

Да не вопрос, будем сравнивать с бронемашинами.
Вот, пыхтя и чертыхаясь, подъезжает к вам старая грязная БТР. Её кузов от времени потерял свой первоначальный заводской блеск. С любого бока видны отчетливые следы эксплуатации. Первоначальная форма пожухла и потеряла упругость, кое-где даже проступают дырки от коррозии и вмятины от попавших вражеских снарядов. В кабине стоит мгновенно впивающийся в одежду стойный смрад от куривших тут содат, а на полу повсюду харчки от побывавших свинопасов. Её крышка плотно не закрывается и время от времени водителя непредсказуемо обдает порцией слезливых осадков. Двигатель уже не обладает былой приёмистостью и на сигналы водителя реагирует слабо, так как ему вздумается. При этом он активно жрёт масло и портит воздух жутким выхлопом. Приборная панель заедает, датчики сломаны, а лампочки индикации перепутаны, поэтому узнать состояние узлов не представляется возможным. В коробке передач все пошипники забились пылью, грязью и вращаются со скрипом. И вот ты стоишь перед этим чудом и думаешь, что со всем этим добром делать? Ездить невозможно, в бою бесполезна, продать стыдно, а хранить негде

БТР61rus

Непрочитанное сообщение БТР61rus » 15 авг 2016, 01:09

Предсказатель писал(а):И вот ты стоишь перед этим чудом и думаешь, что со всем этим добром делать?

Снять с должности командира батальона, который довёл её до такого скотского состояния. Лучше - насовсем, то бишь из рядов.
Про заводской блеск изначально маскировочно окрашенного агрегата и потерянную упругость брони не буду уж сильно акцентировать, ладно.

Всешишкин
Езжу на: Продан. Безлошадный.
Благодарил (а): 753 раза

Непрочитанное сообщение Всешишкин » 15 авг 2016, 07:34

засрали тему... :bad:

Предсказатель

Непрочитанное сообщение Предсказатель » 15 авг 2016, 09:38

БТР61rus писал(а):Снять с должности командира батальона, который довёл её до такого скотского состояния.

А это не вернёт ей рабочего состояния. Да и за что винить командира батальона? Он ведь всё знал, он всех предупреждал, что боц-солдат окажется гадом, подлецом и сволочью и наплюет в чистую БТРовскую натуру и испортит ей жизнь. И даже пытался запретить выезд машины за пределы командирского ангара. Но его ведь никто не послушал. И вот результат

purga
Семейное положение: в браке
Езжу на: да пешком все как-то...
Благодарил (а): 452 раза

Непрочитанное сообщение purga » 15 авг 2016, 09:47

БТР61rus писал(а):Цельные недели, а то месяцы, мужики обвиняют женщин в том, что они женщины, оперируя при этом женской логикой, а женщины корят мужчин за прямолинейный мужской подход, демонстрируя чисто мужскую несгибаемость.

Это как конвейер. Предсказатель ставит банки на ленту, работницы снимают. Он ставит, они снимают.
Лента уже забодалась катИца.
Никого не заботит потеря электричества.

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»