Акция "Бессмертный полк" в Новочеркасске
Сейчас увидела по 5-му питерскому каналу предложение поддержать акцию "Бессмертный полк". 9 мая жители города пройдут на параде с фотографиями своих родных-фронтовиков, которые не дожили до этого дня.
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
kuprin
Nadusha писал(а):Источник цитаты Обидно, во что превращают такую хорошую акцию, как "Бессмертный полк". Я верю, что большинство шли от чистого сердца,действительно почтить память отцов, дедов и прадедов своих. Но когда ученику в школе говорят, ты ОБЯЗАН прийти, мы дадим тебе ЧЕЙ-НИБУДЬ портрет и ты пойдешь... А если не придешь, то твоя фамилия ляжет на стол к директору и это будет учитываться при формировании десятых классов... Как-то противно становится, статистика что ли нужна?
Nadusha, ваша реплика не имеет отношения к народному шествию с портретами фронтовиков. То,о чем Вы написали это о другом явлении в жизни современной России, которое действительно имеет место. Я уверен , что именно такие народные мероприятия и поспособствует оздоровлению нашего общества. Вот Вы же справедливо возмутились и получили поддержку. Жалко , что без фамилий фальсификаторов , время ещё не пришло.
- Crait
Floria писал(а):Источник цитаты Есть чем подпитаться?
Мне? Мне не надо.
Это же ваши подпитываются такими вот мероприятиями.
А я и так знаю, во что выливается любое участие админресурса в чём угодно.
- Floria
Crait писал(а):Источник цитаты во что выливается любое участие админресурса в чём угодно.
Я тоже, кстати, против активного участия админресурса в таких делах , только какая- то помощь .
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Crait писал(а):Источник цитаты Это же ваши
ваши - это и ваши ,кстати тоже ,хотя вы этого не понимаете .
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.
- Crait
Да ладно бы еще админресурс как таковой, но ведь эти мелкие вахтеры еще и выслужиться желают, отсюда и абсолютно уродливые инициативы вроде этой.
Ошибаетесь.
Floria писал(а):Источник цитаты ваши - это и ваши ,кстати тоже ,хотя вы этого не понимаете .
Ошибаетесь.
- leomond
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Эти меры безопасности предпринимаются во время визита особо охраняемых лиц государственного масштаба, а никак не чиновников горадминистрации.
пришли нам травы этой, тоже хотим попробовать.
ты правда думаешь, что снайперы на крыше были для обеспечения безопасности чиновников?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
KATERINA
Всегда ситуацию нужно с обеих сторон услышать. Я вот совершенно не против, если школьники понесут портреты ветеранов, если кроме них больше некому. Бывает, что нет родственников.
Но прям, чтоб категорически заставляли.... Какая школа?
Но прям, чтоб категорически заставляли.... Какая школа?
- CRC
- Семейное положение: в браке
злобный вирт писал(а):Источник цитаты Эти меры безопасности предпринимаются во время визита особо охраняемых лиц государственного масштаба, а никак не чиновников горадминистрации.
Я видел довольно много чиновников администрации и депутатов в колонне.
"Идиотизм многолик". (c)
-
KATERINA
А с чего вы решили, что это были снайперы? Я если честно, тоже так думала, пока не увидела в сети видео с этого ракурса )))
- Conqwest
kuprin писал(а):Источник цитаты На одной из больших братских могил недалеко от хутора Большой Лог у подножия высоты, которую штурмовали советские солдаты, каждое 9 мая собираются местные жители, приезжают люди из городов, есть и родственники похороненных.
вот же шесть страниц назад отмотал, чтобы наити это.
теперь, собственно, вопрос: где оно такое захоронение на карте, что собирает толпы,
очень стремлюсь добавить знаний о войне в свою подкорку, поскольку излазил там, в окрестностях Б. Лога, бугры вдоль и поперёк в своё отроческое время в поисках
отсутствие ответа, куприн, сочту за неуважение к захоронению, либо за отсутствие самого захоронения.
мне достаточно метки на гибриде, там дальше я, как краевед, разберусь.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- велес
Корёжит либерастных демонов от святой воды Победы знатно по всей сети.Особенно "братья" навукраинские из кожи лезут.Вижу - и местная либерастня в тренде.
Ну-ну...
Собака лает,акараван "Бессмертный полк" идёт.
Ну-ну...
Собака лает,а
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Корежит от попыток под видом "святой воды победы" пропихнуть свою поганую пропаганду. Советские солдаты сражались за коммунизм и Советский Союз, а нынешние капиталисты развалившие СССР и продолжающие разворовывать народное достояние, пытаются простым людям засрать мозги "компотом" из идеологий...
The Show Must Go On...
-
KATERINA
Фёдор писал(а):Источник цитаты Советские солдаты сражались за коммунизм и Советский Союз
да? А я думала за Родину, за свой дом, за свою семью )))
- велес
Только нетронутое разумом межушное внутричерепное пространство либераста не может отличить Память от компота.
Но это совсем не удивительно.
Но это совсем не удивительно.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
KATERINA, их родина и дом были в СССР.
Пропогандоны продолжают кругом искать либерастов, вполне логично, хозяева дали такую установку.
Пропогандоны продолжают кругом искать либерастов, вполне логично, хозяева дали такую установку.

The Show Must Go On...
- Floria
Это долгая история про то как разваливали . Ну что поделаешь развалили ,и кстати ,где были остальные ,когда на металлолом корёжили ещё годное оборудование различных выкупленных частниками предприятий . Непонятно было к чему это приведёт ? Но жизнь -то продолжается . "Бессмертный полк" придумал какой-то простой мужик из Омска и вначале его там ( полк), наоборот , запрещали . Затем , пошло-поехало по всей стране . Потому как нащупало живую жилку памяти , у вроде бы полностью ушедших во всеобщий пофигизм . А так как изначально оно не планировалось в недрах пропагандистской машины ,то и до административного ресурса дело долго не доходило . Вот так и получилось ,что люди почувствовав в этом что-то живое, поверили в затею . Иначе не было бы такого широкого резонанса по всей стране и за границей тоже .Фёдор писал(а):Источник цитаты а нынешние капиталисты развалившие СССР и продолжающие разворовывать народное достояние, пытаются простым людям засрать мозги "компотом" из идеологий...
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.