Акция "Бессмертный полк" в Новочеркасске
Сейчас увидела по 5-му питерскому каналу предложение поддержать акцию "Бессмертный полк". 9 мая жители города пройдут на параде с фотографиями своих родных-фронтовиков, которые не дожили до этого дня.
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
Предлагаю устроить эту акцию и в Новочеркасске.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо было бы, если те, у кого есть возможность, помогли бы с организацией. В передаче маленькую фотографию дяди ведущего, сгоревшего в танке в последние дни войны, увеличили на компьютере и поместили на табличку с длинной ручкой,чтобы было хорошо видно всем, и подписали.
Добавлено:
Фото и видео "Бессмертного полка" в Новочеркасске 2016:
viewtopic.php?p=2247096#p2247096
умница!...нет, красавица!...нет, умница!...красавица!...умница!...красавица!...умница!...красавица!...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!...бабаххх!!!...
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
и да, со мной очень легко тут поссориццо...только я могу этого не заметить...уж извините...)
-
одникас
- Езжу на: на ней
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
одникас
Ты бы пить завязывал, парень! Ну не получается у тебя и пить, и человеком оставаться...
Ты бы пить завязывал, парень! Ну не получается у тебя и пить, и человеком оставаться...
- велес
- Семейное положение: в браке
Канадец какой-то написал
Олег, от ваших "Бессмертных полков" неуютно
Оказалось, что ваши есть везде по миру, и они остались всё ещё русскими
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- серЁЖИК
Ну есть еще шавки среди либерастов-западников и пораженцев (читай предателей) ,кому погавкать надо из-за угла.
Им то гордиться нечем и не кем!!
От потока Бесмертного полка у них аж пасть сводит и скулят и скулят!
Собаки лают ,караван идет!
Им то гордиться нечем и не кем!!
От потока Бесмертного полка у них аж пасть сводит и скулят и скулят!
Собаки лают ,караван идет!

" Мы русские и поэтому мы победим"(А.Суворов)
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
"У России есть только два союзника -ее армия и флот" (Александр III)
"Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань-в Россию!!!"(В.Путин )
-
7787
Хочу написать огромное спасибо кто устраивал 9 мая в городе,детишки на технике около собора лазили до 23,пока ее не увезли,парад супер,огромное спасибо кто устраивал.И замечаю,с каждым годом людей все больше
- Crait
серЁЖИК писал(а):Источник цитаты Им то гордиться нечем и не кем!!
Как раз вам.
Больше нечем и некем.
Даже учителем русского языка в школе, и то не получится, не то что собой самими.Вот и остается флешмобами тешиться, что по сути та же западная мулька, так что и оригинальностью погордиться - не получится.
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты Ну не получается у тебя и пить, и человеком оставаться...
А что, у кого-то получается? Мерило - кто? Другие пьющие с душой пошире, как им представляется?
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Crait писал(а):Источник цитаты Вот и остается флешмобами тешиться, что по сути та же западная мулька,
А демонстрации на праздники в советское время тоже западная мулька? По сути это такой же флешмоб.
Crait писал(а):Источник цитаты А что, у кого-то получается? Мерило - кто? Другие пьющие с душой пошире, как им представляется?
Получается хотя бы у тех кто почитает память о воинах, а не сидит в инете и пишет ересь что ему живется туго
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Остап Бендер, оратор лишь сомневался в искренности нынешнего патриотизма, уж больно всё стало шаблонно.
The Show Must Go On...
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Фёдор писал(а):Источник цитаты Остап Бендер, оратор лишь сомневался в искренности нынешнего патриотизма, уж больно всё стало шаблонно.
А сам оратор патриот?
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- Floria
А может всё-таки дело в этом у оратора . . Если по- чесноку..Нет причастности, чужое всё . Поэтому и кажется шаблонным . Хотя заорганизовать до тошнотворности у нас действительно умеют . Но в данном случае сомневаться в искренности полков - причин нет . Это - очевидноФёдор писал(а):оратор лишь сомневался в искренности нынешнего патриотизма, уж больно всё стало шаблонно.[/quoteвелес писал(а):
Канадец какой-то написалОт ваших "Бессмертных полков" неуютно
Оказалось, что ваши есть везде по миру, и они остались всё ещё русскими

Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Остап Бендер писал(а):Источник цитаты А сам оратор патриот?
Думаю что он подвержен несколько другим течениям.
Floria, довелось мен бывать в отдалённых уголках нашей страны где людей меньше, и в других странах где русские в меньшинстве, как мне показалось русские люди там более тепло относятся друг к другу и к истории России. То о чём здесь говорят, назову это "отторжением патриотизма" характерно скорее для европейской части России, и для промышленной её части. По сути кругом капитализм с нечеловеческим лицом и это несколько контрастирует с идеалами за которые погибли наши предки в Великую отечественную, вот где лично у меня разрыв шаблона.
The Show Must Go On...
-
Kostya Chief
- Езжу на: авто с не интегрированными в кузов бамперами
Crait писал(а):Источник цитаты
А что, у кого-то получается? Мерило - кто? Другие пьющие с душой пошире, как им представляется?
Парень ты весьма неглупый, xоть и по другую сторону нонешниx "баррикад" обретаешься, а столь смеxотворные вопросы задаёшь. Мерилом был и остаётся социум. Мне доводилось пить с военными в званияx от рядового до генерал-майора, со многими бандитами 90-x, с музыкантами нашего города и другими, коиx знает вся страна. Далеко xодить не будем - вчера буxал, отмечая Праздник, в компании с подполковником-танкистом, оттрубившим пару лет в Афгане, майором - моим ровесником, поседевшим за шесть лет в Таджикистане, капитаном ВДВ - моим отцом, которому Маргелов руку жал после ротного десантирования за Полярный круг (перед этим рота на ДВ расxерачилась о торосы, и Жуков обещал Маргелову лампасы срезать, ежели подобное повторится). А теперь ответь мне на вопрос - позвали бы меня, старшину запаса, эти люди, если б у меня не получалось пить и оставаться человеком?
- leomond
Мне по.й иделогемы что либероты, что режимных пропагандонов.
Но я взял портрет деда, и впервые прошёл с ним в колонне.
Думаю, что двое его малолетних детей, которых не смогла сберечь бабуся от смерти в оккупации, тоже достойны быть в этой колонне.
Это к вопросу об очередном говногоневе либероты по поводу уже(!!) 42 миллионов (!!!) погибших.
Но я взял портрет деда, и впервые прошёл с ним в колонне.
Думаю, что двое его малолетних детей, которых не смогла сберечь бабуся от смерти в оккупации, тоже достойны быть в этой колонне.
Это к вопросу об очередном говногоневе либероты по поводу уже(!!) 42 миллионов (!!!) погибших.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
-
kuprin
В Праздник Победы местным либерал- провокатором лучше бы промолчать , от их высказываний ничего кроме омерзения у нормальных людей не возникает. День Победы, пришедший из советской истории, сегодня единственный, который объединяет народ России. И мне не все нравится в организации Праздника, но не в этом дело. На одной из больших братских могил недалеко от хутора Большой Лог у подножия высоты, которую штурмовали советские солдаты, каждое 9 мая собираются местные жители, приезжают люди из городов, есть и родственники похороненных. Все люди разные, с разными убеждениями, разного статуса. Но здесь они чувствуют себя одним народом. Представляю их реакцию на прозападную либерастию, если бы они посмели там проталкивать свои "взгляды" или на митинге или на поляне с самоваром и нехитрым угощением после митинга. Но они , либерасты , там не появляются, предпочитая гадить на форумах.
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Kostya Chief писал(а):Источник цитаты позвали бы меня, старшину запаса, эти люди, если б у меня не получалось пить и оставаться человеком?
Как мне кажется, определяющим тут будет степень опьянения приглашающих. Пьяница никогда не идет вперед ни в умственном, ни в нравственном отношении