Детские сады

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Pilenka
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 417 раз

Re: Детские сады

Непрочитанное сообщение Pilenka » 23 авг 2016, 18:56

KATERINA
На поселке в больнице он тоже сейчас в отпуске. Значит и в здоровье будет в отпуске

MOLbKA
Благодарил (а): 488 раз

Непрочитанное сообщение MOLbKA » 24 авг 2016, 06:43

KATERINA писал(а):Голованов в отпуске, по крайней мере в Новомеде

В новомеде лора 2 или 3, для комиссии думаю не принципиально

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 24 авг 2016, 12:45

Взрослые лоры не принимают детей. Та же Версилова работает, но ребенка не примет.
Если кому надо: отдам запись к дет лору в Семью на понедельник. У нас не получится

KATERINA
Автор темы
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 24 авг 2016, 13:23

len-ka писал(а):Та же Версилова работает, но ребенка не примет.

у нее написано
возможен прием детей с 4-х лет

Sparkle

Непрочитанное сообщение Sparkle » 24 авг 2016, 15:28

Сегодня были в жд. Даже не уточнили возраст ребенка, сразу 'нет'

Просто Лёлька
Благодарил (а): 191 раз

Непрочитанное сообщение Просто Лёлька » 24 авг 2016, 15:44

Когда я искала гинеколога для маленькой дочери, в нескольких клиниках, включая нашу ЖК, мне сказали: "У нас нет лицензии". Возможно, для работы с детьми требуются особые условия и квалификация врача. Поэтому клиника проще отказать маленьким пациентам

Sparkle

Непрочитанное сообщение Sparkle » 24 авг 2016, 15:55

В 1 пк взрослый лор принимала детей. Точно знаю, что еще пару недель назад она ставила мед осмотр в карту. Сегодня я зашла к врачу, она сказала" что теперь не может принять ребенка" . Может люлей отгребла...

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 20 сен 2016, 16:40

3л0бный писал(а):
KATERINA писал(а):
- У нас нет очереди для детей от 3 до 7 лет. С наступлением трех лет каждый ребенок идет в детский сад. На этом мы не остановились. Теперь займемся ясельными группами и школами, чтобы все ребята учились в одну смену, - заявил мэр города Владимир Киргинцев.

Ну что, трехлетки, всем достался детский сад?

Да нифига. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Мы, к примеру, декабрьские. С одной стороны трёх ещё нет, и есть законный повод отказать в садике. Но осталось времени: раз, два и обчёлся и как тогда крепхоз будет отвечать за свои слова - я не представляю. :pardon: В тех садах куда мы записались группы уже набраны и лишних мест нет. Значит будут настойчиво предлагать что-то у чёрта на куличках. А следовательно будут посланы туда же. Развозить двоих детей в разные концы города у меня нет никакого желания. :no:

У меня похожая ситуация, дочка ноябрьская, не хотела ее раньше трех лет отдавать в садик. Все лето были в гостях у моих родителей. Пока мы там были с садов на которые мы писались звонили мужу, он отвечал что подумаем, посоветуемся. Теперь оказывается нас зачислили в один из садов. Я сегодня об этом совершенно случайно узнала, уже и из головы вылетело что вообще звонили с разных садов. Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.

Pilenka
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Pilenka » 20 сен 2016, 22:33

подснежник
Может надо заметить какую то справку,что по состоянию здоровья ребёнок пока не может посещать дет.сад?

подснежник
Благодарил (а): 72 раза

Непрочитанное сообщение подснежник » 20 сен 2016, 23:32

Pilenka писал(а):подснежник
Может надо заметить какую то справку,что по состоянию здоровья ребёнок пока не может посещать дет.сад?

Даже не знаю, что это должна быть за справка чтоб на 2 месяца.

kwadrat7
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение kwadrat7 » 21 сен 2016, 11:34

Подснежник, если Вам сад подходит , то самое главное написать там заявление на принятие ребенка в сад, вас пошлют на мед комиссию , которую можно проходить долго и нудно, примерно с месяц, торопить никто не будет. а потом можно у педиатра взять справку о болезни , в садике есть возможность написать заявление на отпуск, не помню правда на сколько дней, но больше месяца точно . А там и декабрь )))

ТехСервис
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: ковре-вертолёте
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение ТехСервис » 21 сен 2016, 11:59

подснежник писал(а):Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.

Вот-же блин "дилемма крокодила" *facepalm*
Можно подумать, что этот оставшийся месяц-два что-то кардинально изменит. Проблемы с устройством в садик - это да, но когда уже и место выделено, и жаловаться, что не ко времени? Это, простите, уже слишком. *facepalm*
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 21 сен 2016, 13:44

kwadrat7 писал(а):в садике есть возможность написать заявление на отпуск, не помню правда на сколько дней, но больше месяца точно

На 60 дней.

Sparkle

Непрочитанное сообщение Sparkle » 22 сен 2016, 09:44

ТехСервис писал(а):
подснежник писал(а):Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.

Вот-же блин "дилемма крокодила" *facepalm*
Можно подумать, что этот оставшийся месяц-два что-то кардинально изменит. Проблемы с устройством в садик - это да, но когда уже и место выделено, и жаловаться, что не ко времени? Это, простите, уже слишком. *facepalm*

согласна.
в одной теме сообщения о том, что ребенка не берут в сад и тут же советы как держать за собой место и не ходить *facepalm*
сейчас самое время для адаптации, пока не сильно холодно и все детки новенькие. а потом морозы и устоявшийся коллектив.

Veronika
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 565 раз

Непрочитанное сообщение Veronika » 25 окт 2016, 10:09

Опять подорожание оплаты, причем сразу на 25 рублей в день...
Знакомые говорят, что у них в саду оплата меньше (муниципальном), может ли быть такое, в одном и том-же городе?

Вернуться в «Родители и дети»