Детские сады
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Pilenka
- Семейное положение: в браке
Re: Детские сады
KATERINA
На поселке в больнице он тоже сейчас в отпуске. Значит и в здоровье будет в отпуске
На поселке в больнице он тоже сейчас в отпуске. Значит и в здоровье будет в отпуске
- MOLbKA
KATERINA писал(а):Голованов в отпуске, по крайней мере в Новомеде
В новомеде лора 2 или 3, для комиссии думаю не принципиально
- Sparkle
Взрослые лоры не принимают детей. Та же Версилова работает, но ребенка не примет.
Если кому надо: отдам запись к дет лору в Семью на понедельник. У нас не получится
Если кому надо: отдам запись к дет лору в Семью на понедельник. У нас не получится
-
len-ka писал(а):Та же Версилова работает, но ребенка не примет.
у нее написано
возможен прием детей с 4-х лет
-
Просто Лёлька
Когда я искала гинеколога для маленькой дочери, в нескольких клиниках, включая нашу ЖК, мне сказали: "У нас нет лицензии". Возможно, для работы с детьми требуются особые условия и квалификация врача. Поэтому клиника проще отказать маленьким пациентам
- Sparkle
В 1 пк взрослый лор принимала детей. Точно знаю, что еще пару недель назад она ставила мед осмотр в карту. Сегодня я зашла к врачу, она сказала" что теперь не может принять ребенка" . Может люлей отгребла...
- подснежник
3л0бный писал(а):KATERINA писал(а):- У нас нет очереди для детей от 3 до 7 лет. С наступлением трех лет каждый ребенок идет в детский сад. На этом мы не остановились. Теперь займемся ясельными группами и школами, чтобы все ребята учились в одну смену, - заявил мэр города Владимир Киргинцев.
Ну что, трехлетки, всем достался детский сад?
Да нифига. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Мы, к примеру, декабрьские. С одной стороны трёх ещё нет, и есть законный повод отказать в садике. Но осталось времени: раз, два и обчёлся и как тогда крепхоз будет отвечать за свои слова - я не представляю.В тех садах куда мы записались группы уже набраны и лишних мест нет. Значит будут настойчиво предлагать что-то у чёрта на куличках. А следовательно будут посланы туда же. Развозить двоих детей в разные концы города у меня нет никакого желания.
У меня похожая ситуация, дочка ноябрьская, не хотела ее раньше трех лет отдавать в садик. Все лето были в гостях у моих родителей. Пока мы там были с садов на которые мы писались звонили мужу, он отвечал что подумаем, посоветуемся. Теперь оказывается нас зачислили в один из садов. Я сегодня об этом совершенно случайно узнала, уже и из головы вылетело что вообще звонили с разных садов. Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.
- Pilenka
подснежник
Может надо заметить какую то справку,что по состоянию здоровья ребёнок пока не может посещать дет.сад?
Может надо заметить какую то справку,что по состоянию здоровья ребёнок пока не может посещать дет.сад?
- подснежник
Pilenka писал(а):подснежник
Даже не знаю, что это должна быть за справка чтоб на 2 месяца.
- kwadrat7
Подснежник, если Вам сад подходит , то самое главное написать там заявление на принятие ребенка в сад, вас пошлют на мед комиссию , которую можно проходить долго и нудно, примерно с месяц, торопить никто не будет. а потом можно у педиатра взять справку о болезни , в садике есть возможность написать заявление на отпуск, не помню правда на сколько дней, но больше месяца точно . А там и декабрь )))
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
подснежник писал(а):Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.
Вот-же блин "дилемма крокодила"
Можно подумать, что этот оставшийся месяц-два что-то кардинально изменит. Проблемы с устройством в садик - это да, но когда уже и место выделено, и жаловаться, что не ко времени? Это, простите, уже слишком.

Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
- Feya
kwadrat7 писал(а):в садике есть возможность написать заявление на отпуск, не помню правда на сколько дней, но больше месяца точно
На 60 дней.
- Sparkle
ТехСервис писал(а):подснежник писал(а):Так вот в тот в котором мы уже зачислены позвонила - сказали или с октября идем или отсрочка на год если в этот конкретный сад. Или могу написать в заявлении свою дату, но тогда уже в какой будут места, это тоже не подходит, если мне в другом конце города дадут сад потом. Год этот тоже долго совсем. А вот с декабря бы я отдала. Не знаю что теперь делать. И главное не знаю какие законы в этой сфере. Что я могу, какие заявления писать и куда, чтоб пойти с декабря в выбранный сад. Я ж не виновата что у меня ребенок не сентябрьский.
Вот-же блин "дилемма крокодила"![]()
Можно подумать, что этот оставшийся месяц-два что-то кардинально изменит. Проблемы с устройством в садик - это да, но когда уже и место выделено, и жаловаться, что не ко времени? Это, простите, уже слишком.
согласна.
в одной теме сообщения о том, что ребенка не берут в сад и тут же советы как держать за собой место и не ходить
сейчас самое время для адаптации, пока не сильно холодно и все детки новенькие. а потом морозы и устоявшийся коллектив.
- Veronika
- Семейное положение: разведен
Опять подорожание оплаты, причем сразу на 25 рублей в день...
Знакомые говорят, что у них в саду оплата меньше (муниципальном), может ли быть такое, в одном и том-же городе?
Знакомые говорят, что у них в саду оплата меньше (муниципальном), может ли быть такое, в одном и том-же городе?
В тех садах куда мы записались группы уже набраны и лишних мест нет. Значит будут настойчиво предлагать что-то у чёрта на куличках. А следовательно будут посланы туда же. Развозить двоих детей в разные концы города у меня нет никакого желания.