Какой у вас компьютер или консоль

Железо, программы, моддинг, все проблемы и решения.

Модератор: MaxP

Комп & Консоль

РС
100
79%
Notebook
16
13%
XBOX, PlayStation
10
8%
PSP
1
1%

Всего голосов: 127

Панчо
Благодарил (а): 2 раза

Re: Какой у вас компьютер или консоль

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 12:39

Вы что, идиоты бля! :D Тут не говориться про момент, кто какую скорость развивает и т.п.
Спрашивается "мощность" бля! Она измеряется в килловатах или лошадиных силах!
Так вот, 276 лошадиных сил это больше 150!!! И мощность двигателя выше! А вот как ее использовать, на каком агрегате это другой вопрос! :D И тут не имеет значение вес авто и т.п., это здесь не при чем!
И где ты видел дизель в 12 (!!!!!!) литров имощностью при этом 150 л.с.? :ROFL: Такая хрень, я в шоке!
Че за люди в этой теме на форуме! :lol: Один лучше другого

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 фев 2010, 13:23

Панчо
Без мата никак низя?
/oo\

master v
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение master v » 24 фев 2010, 14:10

Dark_Lord писал(а):Панчо
Без мата никак низя?

Панчо,ты дурак или прикидываешься?тебе говорят люди которые в этом разбираются.а если ты таких движков и показателей не знаешь то это лишь минус тебе.если реально хочешь знать,зайди на кафедру двс,там стоит такой движок.п.с. специально пример для тебя-двигатель камаза имеет меньше коней чем мазда,так?так.и значит двиг мазды мощней???т.е. если поставить двиг рх7 в камаз то он будет лучше ехать?очкнись,неучь.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
камаз с места врядли сдвинется даже пустой...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И еще панчо к тебе вопрос.а как ты думаешь какой объем и мощность у автопоездов вольво?
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 14:52

Слушай, тупоголовый, мощность это один единственный показатель! Тяга, крутящий момент, вес и т.п. рассматриваются отдельно! Еще раз повторяю, при чем здесь что куда поставить! Если поставить 12-литровый движок на легковую, он будет слишком тяжел для нее! Че ты хрень какую-то стравниваешь! Почитай, что такое мощность, а не говори свою субъективную чушь, какое двигло мощнее, исходя из размеров машины! Сколько лет тебе? 14? :D
Мощность двигателя 276 л.с. выше, чем у двигателя 150 л.с., хоть у него 12 литров, хоть 2 литра, здесь эта хрень значения не имеет!
А то что ты про кафедру ДВС говоришь, там что стоит уже давно устаревшее фуфло! Покажи мне авто, с двиглом в 12 литров и мощностью 150 л.с.? У Сканий и т.п. с двиглом в 12 литров мощность 400 л.с., то что ты назвал, 12 литров и 150 лошадей, это хлам 20-30-х годов! :D
Назвоми мне современный аппарат, где стоит двигатель 12-литровый и со 150 л.с.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 фев 2010, 15:07

Панчо
Да, ладно, не кипятись, все всё поняли уже что ты говорил именно о лошадях. Просто в том контексте (сравнение мощности с производительностью компа в играх например) более правильным было бы сравнение не с той мощностью о которой ты говорил, а о которой мы говорили.
/oo\

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 15:07

Ребенок, то что ты считаешь за "мощность" называется "крутящий момент"! И лишь он позволяет, например, КАМАЗу тягать большие грузы, чего легковушка не сможет! Но именно "мощность" у двигателя мазды больше! А крутящий момент у КАМАЗа выше! Это ты, дружок, иди учись на всякие кафедры и т.п. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Dark_Lord, мощность бывает только одним показателем, все остальные "мощности", как вы их называете, это вообще другие показатели! Мощность двигателя измеряется именно в килловаттах и лошадиных силах и это 1 единственный правильный вариант! Никаких других мощностей не бывает! Че вы чушь несете! :D

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Че вы там с компьютером сравнивали? Мощность мою высчитываете или что? :D В чем? В террафлопс? И каким образом?
Ваши споры и доказательства, всяких там MaxP, Sinii и т.п. не о чем и безсмысленны! Потому что пытаетесь мне навялить такую чушь, в которую сами верите, не зная сути дела и не имея хотя бы сравнимой машины по производительности с моей! А говорите о каких-то нагревах, марках DFI, глупостей о DDR2 (удивительно, что супер знаток MaxP не говорит, что модули DDR крутые или вообще память Rambus ставить :D ), о мощностях автомобилей, о коленвале мазды RX-7, которого там нет! :lol:
Мне просто прикольно читать всю эту блевотину глупейшую и тихо смеятся, показывать людям, которые действительно во всем этом разбираются и смеятся вместе и удивляться, сколько глупцов вокруг, считающих, что они все знают и все умеют! :ROFL:
Продолжайте, знатоки :D
Расскажите мне еще что-нибудь об автомобилях, типах двигателей, их устройстве и показателей мощности в механике и т.п. :ROFL: ахахаха

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Может вы меня еще научите, как мне деньги зарабатывать??? :D И как мне заработать на более мощный ПК? :D

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 фев 2010, 15:25

Панчо писал(а):Dark_Lord, мощность бывает только одним показателем, все остальные "мощности", как вы их называете, это вообще другие показатели!

Да всё правильно ты говоришь.
Только вот...
Панчо писал(а):И как мне заработать на более мощный ПК?

Что ты подразумеваешь под более мощным ПК? В чем его мощность будешь мерить? :lol:
/oo\

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 15:31

Вот слушай! :) На более мощный ПК по вашей мощности ,как ты сказал, о который "вы" говорите :D
А если честно, то не мощный, а производительный! "Производительность" вот правильное слово, и для измерения производительности ПК во флопсах-террафлопсах, и для двигателей! Ведь на примере RX-7 и КАМАЗа, у мазды мощность двигла выше и это очевидно для образованных людей (как и очевидно отсутствие коленвала у двигла мазды, которым мне хотели что-то доказать :D ), а крутящий момент у КАМАЗа выше, поэтому ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ у каждого своя, исходя из функций, какие данное авто выполняет! :)
А мощность ПК можно померить, потребляемую, в ваттах, она равна мощности, потребляемой блоком питания! :)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Давайте сравним мощность мощность кондиционера в 1500 вт, утюга в 1500 вт и аудио-системы в 1500 вт !!! :)
Где больше мощность? И производительность где выше? :D
Давайте особенно остановимся на звуке, т.е. аудиосистемы.... Давайте, вылазийте, знатоки, ща посмотрим на уровень вашего образования :D

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 фев 2010, 15:37

Панчо
Мне вот например просто интересно, какие задачи решаются на твоём суперкомпе?
/oo\

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 15:47

Да никакие! Работа в интернете, в Photoshop, в звуковых редакторах от Sound Forge до Ableton Live, просмотр и конвертирование Full HD видео, вывод его на ТВ, игры конечно же (не только на мониторе, но и на ТВ), офис, ну и все остальные обычные задачи! Производительность важна прежде всего для игр и HD видео в меньшей степени! Я не могу сказать, что его производительностьполностью задействуется, разве что только на максимуме GTA 4 он напрягается больше всего, но это лишь дело времени и новых игр!
И это не супер компьютер, нет пределу совершенства! Да, он производителен и дорог, но я чуть ли не каждую неделю мог бы собирать более производительный ПК на базе нового железа и т.п. если бы не было ограничений в деньгах и т.п. Этот компьютер был собран и куплен в США и привезен мне, его цена там 2500$, у нас бы он обошелся в 90 000 рублей (при том что за него было уплачено, в переводе долларов в рубли по тому курсу - 73 000 рублей) :)

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 764 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 фев 2010, 16:11

как и очевидно отсутствие коленвала у двигла мазды, которым мне хотели что-то доказать

Это единственное слово, что ты понял из того, что я написал? Коленвала у неё, естественно, нет - есть ведущий вал. Но речь шла и о классических ДВС, поэтому и было использовано это слово. Мне интересно, ты действительно настолько дуб в этих вопросах, или прикалываешься? Вроде как должен был институт уже закончить ))
Признаю, меня ты озадачил ))
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

master v
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение master v » 24 фев 2010, 16:13

Панчо,иди в очко,дрочер прыщавый)))свои познания засунь себе в 3,14зду.
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 16:15

Уж я то дуб! Эт оты тупой, раз слова путаешь! И что ты мне про классические ДВС говоришь? Что для тебя классический? Поршневой двигатель? А че ты тогда мне в пример роторный ставил? При том что я на твой глупейший вопрос, что мощнее, ответил правильно, как ответил бы каждый образованный человек, а ты теперь не знаешь как выкрутиться, пишешь там про разные ДВС, валы и т.п. :D ТЫ сам нихрена не соображаешь, даже в таком понятии, как "мощность", так что лучше не позорься, а иди читай, образовывайся, а как просвятишься хотя бы в теории, тогда и пиши! :D

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 764 раза

Непрочитанное сообщение MaxP » 24 фев 2010, 16:18

Панчо, ты реально настроение поднимаешь, если к твоим высказываниям серьезно не относиться :D Чего всем и советую ))
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

Панчо

Непрочитанное сообщение Панчо » 24 фев 2010, 16:20

master v, че сука, почувствовал себя тупым, ублюдок!
А за такие слова, master v, ты так жестко можешь поплатиться, ты себе даже не представляешь! Эт оты тут такой умный и крутой, посмотрел бы я, сказал бы ты мне такое вживую!
Я тебя как клопа позорного задавлю, животное,а потом посажу в яму и обоссу! Ты еще умалять меян будешь пощадить тебя, свинья!
Если ты тупая псина, так признавай это, ато я смотрю ты крутым стал, о познаниях говоришь! Я тебя тварь найду, мне это не сложно, зря ты так сказал мне, зря :)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
MaxP, я смотрю, тебе уже и нечего сказать.... "Умные" мысли кончились :D
Не зря тебя здесь Crait унылым завистником назвал! Что серьезно ты из себя ничег оне представляешь и ничего не имеешь! Идите шпалы ворочайте да бабки зарабатывайте, посмотрим, какие у вас реальные конфиги и тачки будут
А то я вижу, лохи восстали от зависти :D
Я представляю, как бы вы все себя конченно и уныло чувствовали и какие поводы для обсирания нишли, например, если бы я купил Aston Martin! Ооооо, сколько бы знающих умником сразу нашлось, аахахах :ROFL:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
MaxP, ты же сам себя выдаешь, ты молчал тихо в тряпочку, пока я свой комп не написал! И о чудо, у тебя появился варикблеснуть своими "знаниями"! Ты пытаешься рассуждать о вещах и критиковать их, ничего этого сам не имея и не представляя, как это! :) Говоришь глупости, пытаешься ихкак-то подкрепить какими-то сомнительными терминами и понятиями, а сам то ты пуст, задавая вопрос, про "какая МОЩНОСТЬ больше - 276 или 150" :ROFL:

Вернуться в «Компьютеры»