master v, че сука, почувствовал себя тупым, ублюдок!
А за такие слова, master v, ты так жестко можешь поплатиться, ты себе даже не представляешь! Эт оты тут такой умный и крутой, посмотрел бы я, сказал бы ты мне такое вживую!
Я тебя как клопа позорного задавлю, животное,а потом посажу в яму и обоссу! Ты еще умалять меян будешь пощадить тебя, свинья!
Если ты тупая псина, так признавай это, ато я смотрю ты крутым стал, о познаниях говоришь! Я тебя тварь найду, мне это не сложно, зря ты так сказал мне, зря
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:MaxP, я смотрю, тебе уже и нечего сказать.... "Умные" мысли кончились
Не зря тебя здесь Crait унылым завистником назвал! Что серьезно ты из себя ничег оне представляешь и ничего не имеешь! Идите шпалы ворочайте да бабки зарабатывайте, посмотрим, какие у вас реальные конфиги и тачки будут
А то я вижу, лохи восстали от зависти
Я представляю, как бы вы все себя конченно и уныло чувствовали и какие поводы для обсирания нишли, например, если бы я купил Aston Martin! Ооооо, сколько бы знающих умником сразу нашлось, аахахах
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:MaxP, ты же сам себя выдаешь, ты молчал тихо в тряпочку, пока я свой комп не написал! И о чудо, у тебя появился варикблеснуть своими "знаниями"! Ты пытаешься рассуждать о вещах и критиковать их, ничего этого сам не имея и не представляя, как это!

Говоришь глупости, пытаешься ихкак-то подкрепить какими-то сомнительными терминами и понятиями, а сам то ты пуст, задавая вопрос, про "какая МОЩНОСТЬ больше - 276 или 150"