lorgys писал(а):А как винт устроен, я прекрасно знаю.
Во-первых, не "твоего", а "вашего". Во-вторых, уверены, что знаете прекурасно? Или вы прекрасно знаете на уровне "плата, гловки, идски" ? Ну то есть инкак не знаете.
lorgys писал(а):А как винт устроен, я прекрасно знаю.
Highlander писал(а):Или вы прекрасно знаете на уровне "плата, гловки, идски" ? Ну то есть инкак не знаете.

Highlander писал(а):Что, и модуль транслятора на 7200.7 можете восстановить?
lorgys писал(а):Highlander писал(а):Что, и модуль транслятора на 7200.7 можете восстановить?
можно
Highlander писал(а):Так вот:
1) На этих винтах нет модуля транслятора, он там собирается динамически и находится в оперативной памяти.
2) Вы ни черта не знаете об устройстве винтов, об этом же свидтельствует тема - предлагаете восстановление в простейших случаях (про шедевр с корзиной я вообще молчу). И "съем гермоблока" это не опечатка, это явная глупость.
3) После таких, как вы, часто реальные специалисты не могут ничего восстановить либо восстановление удорожается значительно - потому что если винт болен, даже ваша методика восстановления "я запускаю программу и она все восстанавливает" може тв некоторых случаях навредить винту. Только чтобы это понимать, надо хоть немного знать устройство винта.
4) Тут уже были какие-то клоуны, которые хвастались, что у них оснащение как в лучших сервисах мира.
5) Совесть надо иметь, люди после вас могут потерять шанс восстановления информации.
6) Лапшу на уши вешать идите бабушкам на лавочках, арсскзаывая, какой вы крутой кампутерщик. Здесь трепачей не любят.
И еще цену ломят такую, что обычный человек не может себе позволить.
MaxP писал(а):Обычный человек не должен позволять себе иметь на носителях информацию, плату за восстановление которой он не может себе позволить.
Я с тобой не согласен, если студент пишет диплом на компе и вдруг удалил диплом случайно, то тогда как, приходит он в фирму по восстановлению а ребята ему и говорят 6 тысяч рублей и мы восстановим, что тогда?
Я с тобой не согласен, если студент пишет диплом на компе и вдруг удалил диплом случайно, то тогда как, приходит он в фирму по восстановлению а ребята ему и говорят 6 тысяч рублей и мы восстановим, что тогда?