Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Машуня
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 78 раз

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Машуня » 27 янв 2012, 23:02

YONSHA писал(а):
Гвоздичка писал(а):Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения )

Ни чо се безболезненная :) я орала круче рожениц, когда мне швы после КС снимали :) но 20 т.р. это не может стоить точно...

Слушайте, ну мне 9 месяцев тому назад снимали швы после КС в Перинатальном центре (Ростов), ну ничего кроме щекотки не почувствовала... Может, действительно, ну его нафиг, роддом новочеркасский?...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
masha sabinina писал(а):я думаю везде так,не только в новочеке.

К нам с соседкой анестезиолог приходил сразу после родов (КС), проверял типа "самочувствие" с намеком "а головка-то не болит? а хорошо я наркоз сделал, правда? а может какой магарыч заслужил, а?" мы, конечно, опосля наркоза на всё соглашались, и на магарыч тоже :) А когда пришел за подаянием, соседка-то отдала, а я в таком трансе была, что сделала вид что не понимаю намеков, хотя деньги и были припрятаны. Да я тогда и в самом деле не совсем адекватная была. В общем ушел вымогатель несолоно хлебавши от меня ))) Хотя головка-то и не болела, спасибо ему огромное )))

Напомню, дело было в Перинатальном центре Ростова, но тактика, надеюсь, достойна подражания и в Новочеркасске )))

masha sabinina
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 27 янв 2012, 23:18

Машуня писал(а):
YONSHA писал(а):
Гвоздичка писал(а):Передачки всегда были бесплатными,а уж снятие швов минутная процедура и абсолютно безболезненная ( больше самовнушения )

Ни чо се безболезненная :) я орала круче рожениц, когда мне швы после КС снимали :) но 20 т.р. это не может стоить точно...

Слушайте, ну мне 9 месяцев тому назад снимали швы после КС в Перинатальном центре (Ростов), ну ничего кроме щекотки не почувствовала... Может, действительно, ну его нафиг, роддом новочеркасский?...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

К нам с соседкой анестезиолог приходил сразу после родов (КС), проверял типа "самочувствие" с намеком "а головка-то не болит? а хорошо я наркоз сделал, правда? а может какой магарыч заслужил, а?" мы, конечно, опосля наркоза на всё соглашались, и на магарыч тоже :) А когда пришел за подаянием, соседка-то отдала, а я в таком трансе была, что сделала вид что не понимаю намеков, хотя деньги и были припрятаны. Да я тогда и в самом деле не совсем адекватная была. В общем ушел вымогатель несолоно хлебавши от меня ))) Хотя головка-то и не болела, спасибо ему огромное )))

Напомню, дело было в Перинатальном центре Ростова, но тактика, надеюсь, достойна подражания и в Новочеркасске )))

:good: у нас так же

Пума
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пума » 28 янв 2012, 00:04

Блин, лучше эти деньги на ребенка потратить, чем просто так кому-то отдавать непонятно за что

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 28 янв 2012, 00:15

мне санитарка проставится предлогала. ну я и проставилась тортиком.

masha sabinina
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение masha sabinina » 28 янв 2012, 06:34

когда меня выписывали муж тортик девочкам отдал.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 28 янв 2012, 15:04

Не поверите, в 2011 рожала в Мин-Водах...не могу сказать что всем осталась довольна, но никто ни разу не намекнул на деньги!

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Машуня писал(а):Слушайте, ну мне 9 месяцев тому назад снимали швы после КС в Перинатальном центре (Ростов), ну ничего кроме щекотки не почувствовала... Может, действительно, ну его нафиг, роддом новочеркасский?...

Нееет это не в Новочеркасском, а в Мин-Водском мне так швы снимали...без преувеличения было больно. В Новочеркасском мне делали кегут растворимый.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

100stan
Езжу на: ОРЕL TwinTop
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 100stan » 28 янв 2012, 17:56

Проблема не в том, что они вымогают, а в том что мы приучаем!
Я сам прибежал к главврачу в трудной ситуации и сказал что заплачу любые деньги только спасите жену и ребенка
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 29 янв 2012, 14:13

100stan писал(а):Проблема не в том, что они вымогают, а в том что мы приучаем!Я сам прибежал к главврачу в трудной ситуации и сказал что заплачу любые деньги только спасите жену и ребенка

Ну вот видите замкнутый круг получается....кто откажется от "заплатить" в ситуации когда нужно спасти близкого человека? Никто я думаю...А вот они наживаются явно на этом. Так что первое, это они должны отказаться брать и начать работать на совесть.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 30 янв 2012, 10:30

Я рожала в Аксае. Осталась очень довольна. Платила только врачу, мы предварительно договаривались и он меня вел с 30 недель. Я ему даже заплатила больше чем обычно все платят, так как очень все понравилось. Когда выписывались, муж пришел ко мне в палату (я была в платной палате и туда можно приходить в любое время) сами одели малыша и хотели идти домой. Врач и медсестра говорят мужу, выходите к парадному входу, мы ребенка вынесем. Он взял ребенка сказал спасибо и мы ушли... Только по пути домой до меня дошло, что им надо было дать денег или тортик хотя бы :( так неудобно получилось... :oops: они то явно на что-то расчитывали...

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 30 янв 2012, 10:59

sima8484 писал(а):Врач и медсестра говорят мужу, выходите к парадному входу, мы ребенка вынесем.

может они просто хотели, чтоб это было торжественно, а не просто одели тихо и ушли... :)

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 30 янв 2012, 11:05

Когда с мужем ругаемся я ему до сих пор припоминаю, что он ребенка праздника лишил при выписки с роддома! :) еще и дождь был как назло...

Гаечка
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаечка » 06 фев 2012, 00:36

YONSHA писал(а):
100stan писал(а):Проблема не в том, что они вымогают, а в том что мы приучаем!Я сам прибежал к главврачу в трудной ситуации и сказал что заплачу любые деньги только спасите жену и ребенка

Ну вот видите замкнутый круг получается....кто откажется от "заплатить" в ситуации когда нужно спасти близкого человека? Никто я думаю...А вот они наживаются явно на этом. Так что первое, это они должны отказаться брать и начать работать на совесть.

Просто если хотите платить, т о надо это делать уже по получении положительного результата

sima8484 писал(а):Когда с мужем ругаемся я ему до сих пор припоминаю, что он ребенка праздника лишил при выписки с роддома! :) еще и дождь был как назло...

Тьфу, вот вы придумали ;))) В-первых, мало ли на что они рассчитывали, а во-вторых, платят им или тортик обычно символически вроде бы за то, что одели малыша, а так...

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 06 фев 2012, 07:30

KATERINA писал(а):может они просто хотели, чтоб это было торжественно, а не просто одели тихо и ушли...

Гаечка писал(а):Тьфу, вот вы придумали )) В-первых, мало ли на что они рассчитывали, а во-вторых, платят им или тортик обычно символически вроде бы за то, что одели малыша, а так...

Вот вот...это уже психология наша такая стала...мы прям стеняемся НЕзаплатить, хотя и не обязаны. :)

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 06 фев 2012, 10:31

Немного не по теме.... Когда с малым лежала в областной больнице, с нашим диагнозом привезли маму с месячные малышом с миллерово. По ней было видно, что денег там особо нет и они явно не платили... Итог, их привезли вечером и они всю ночь провидели на диване, им даже палату не дали. И два раза переносили операцию...И после операции, как только он пришел в себя ей сразу его отдали, хотя должны были минимум сутки наблюдать в реанимации... И я, кто заплатил, сразу все сделали и оперировал зав отделением и приходил узнавать как дела несколько раз в день... Может я конечно и не права, но я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка, да мы сами приучили врачей, но я лучше заплачу, чем буду просто надеяться на то, что врачи давали клятвы....

kat_photo
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kat_photo » 06 фев 2012, 13:19

sima8484 писал(а):Немного не по теме.... Когда с малым лежала в областной больнице, с нашим диагнозом привезли маму с месячные малышом с миллерово. По ней было видно, что денег там особо нет и они явно не платили... Итог, их привезли вечером и они всю ночь провидели на диване, им даже палату не дали. И два раза переносили операцию...И после операции, как только он пришел в себя ей сразу его отдали, хотя должны были минимум сутки наблюдать в реанимации... И я, кто заплатил, сразу все сделали и оперировал зав отделением и приходил узнавать как дела несколько раз в день... Может я конечно и не права, но я не хочу рисковать здоровьем своего ребенка, да мы сами приучили врачей, но я лучше заплачу, чем буду просто надеяться на то, что врачи давали клятвы....

Согласна на 100%. Умом всё понимаю,что поощрять взятки плохо,но когда касается твоего ребенка,тут думаешь сердцем и рисковать вряд ли кто будет!Когда первый раз рожала в Новочеке ни с кем не договаривалась-всё терпела и только после вторых родов в Ростове ощутила разницу!!!!Конечно и за деньги можно попасть,но тогда надо знать с кем договариваешься!!!

Вернуться в «Родители и дети»