VanoMC писал(а):Liudmila писал(а):Но если честно, мне не нужны ее мелкие подачки. Просто хочется проучить человека, чтобы она не думала, что если у нее куча денег и большие связи, то ей все позволено!
Очень понятно Ваше желание, но к сожалению, это абсолютно пустое занятие((( Вы только себе нервов больше потрепете... При нашей системе проучить ее не получится (это как биться головой об стенку), за исключением случаев, когда сверху вдруг начинают лететь шапки и делом внезапно занимаются и наказывают, несмотря на деньги и связи (что сопоставимо с чудом)... Проучить Вы ее можете только другими незаконными методами... но на мой взгляд это тоже того не стоит. А куча денег и большие связи в нашей стране решают почти все, тем более в небольшом городке... Вот когда она опустится на дно, тогда поймет, что ей в жизни не все позволено... А жизнь ее наверняка еще накажет. Желаю конечно, чтоб удача была на Вашей стороне!
Думайте о себе и о Ваших близких! Держитесь!
Спасибо за поддержку!
Остается верить в то, что жизнь расставит все по своим местам. 
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
ROM80K писал(а):Liudmila
так вы в неположеном месте переходили дорогу?
Ну не то чтобы в неположенном, но как я описала ранее, там нет светофоров и пешеходного перехода. А если мне надо было перейти именно эту дорогу. Мало ли, зачем? Ведь люди там живут и каждый день, чтобы добраться, например, до работы, они переходят ее в том же месте, где и я.
......................
ага, почитал ваши ранние сообщения.
я конечно не вкурсе как там всё произошло, но 99%, что виноваты вы сами.
переходили в неположеном месте...
пишите, что убедились в безопасности своего маневра и тут же вас сбили, это как?
про скорость тоже вымысел, по первомайской там чисто практически невозможно двигаться 100-120.
Но свидетели говорят про огромную скорость.
есть тут личности, думающие, что если ты пешеход, то всегда прав, вы наверное из их категории и с такой мыслью переходили дорогу?
ну... у каждого свое мнение на этот счет, но и до аварии, и особенно после я дороги переходила ОЧЕНЬ аккуратно.
так что пешеходы, будте внимательны на дороге, не надо кидаться под машины с мыслями что вы всегда правы, а лучше помните, что машине намного тяжелей остановиться, чем вам...
я думало это уже прошло.... Смысл платить деньги, если по страховке все бесплатно....
лучше вообще не попадать в аварии!