Попадали ли вы в аварии, какова ситуация и последствия?

Обсуждаем аварии, произошедшие в городе. Выясняем причины, чтобы быть аккуратнее.

Модератор: Rom80K

Fox2013
Благодарил (а): 12 раз

Re: Попадали ли вы в аварии, какова ситуация и последствия?

Непрочитанное сообщение Fox2013 » 17 янв 2012, 23:18

VanoMC писал(а):
Liudmila писал(а):Но если честно, мне не нужны ее мелкие подачки. Просто хочется проучить человека, чтобы она не думала, что если у нее куча денег и большие связи, то ей все позволено!

Очень понятно Ваше желание, но к сожалению, это абсолютно пустое занятие((( Вы только себе нервов больше потрепете... При нашей системе проучить ее не получится (это как биться головой об стенку), за исключением случаев, когда сверху вдруг начинают лететь шапки и делом внезапно занимаются и наказывают, несмотря на деньги и связи (что сопоставимо с чудом)... Проучить Вы ее можете только другими незаконными методами... но на мой взгляд это тоже того не стоит. А куча денег и большие связи в нашей стране решают почти все, тем более в небольшом городке... Вот когда она опустится на дно, тогда поймет, что ей в жизни не все позволено... А жизнь ее наверняка еще накажет. Желаю конечно, чтоб удача была на Вашей стороне!
Думайте о себе и о Ваших близких! Держитесь!

Спасибо за поддержку! :) Остается верить в то, что жизнь расставит все по своим местам. :)

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
ROM80K писал(а):Liudmila
так вы в неположеном месте переходили дорогу?
Ну не то чтобы в неположенном, но как я описала ранее, там нет светофоров и пешеходного перехода. А если мне надо было перейти именно эту дорогу. Мало ли, зачем? Ведь люди там живут и каждый день, чтобы добраться, например, до работы, они переходят ее в том же месте, где и я.

......................

ага, почитал ваши ранние сообщения.
я конечно не вкурсе как там всё произошло, но 99%, что виноваты вы сами.
переходили в неположеном месте...
пишите, что убедились в безопасности своего маневра и тут же вас сбили, это как?
про скорость тоже вымысел, по первомайской там чисто практически невозможно двигаться 100-120.
Но свидетели говорят про огромную скорость.

есть тут личности, думающие, что если ты пешеход, то всегда прав, вы наверное из их категории и с такой мыслью переходили дорогу?
ну... у каждого свое мнение на этот счет, но и до аварии, и особенно после я дороги переходила ОЧЕНЬ аккуратно.

так что пешеходы, будте внимательны на дороге, не надо кидаться под машины с мыслями что вы всегда правы, а лучше помните, что машине намного тяжелей остановиться, чем вам...

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 янв 2012, 17:45

Несколько раз была в аварии... Пару раз слегка в зад мне въезжали. Один раз на левом берегу опаздывала на работу и решила объехать машину на скорости. Была зима и меня занесло. Был вариант или в грузовик въезжать или в дерево, выбрала дерево, так как за долю секунды успела подумать что потом придется восстанавливать грузовик, а дерево бесплатно :) Результат перелом руки, ноги, сотрясение. Только сняла гипс поехала в командировку в миллерово пассажиром сзади. Были переметы и в нас сзади два раза въехали. Результат ушиб позвоночника и опять сотрясение... Небольшой страх остался ездить зимой, но все равно езжу.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 25 янв 2012, 17:55

сегодня добрый дядя на Шолохова слегка поцарапал мне заднее крыло, дпс ждать не стали, денег с собой у него небыло, нарисовал расписку, в течении 3х дней должен отдать

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2904 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 25 янв 2012, 18:00

Mironnew
а составить схему ДТП без ДПС?
при повреждениях помоему до 20 тыр или подняли уже планку?
давно ведь приняли этот закон, и так никто и не практикует?
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 янв 2012, 18:18

Mironnew писал(а):сегодня добрый дядя на Шолохова слегка поцарапал мне заднее крыло, дпс ждать не стали, денег с собой у него небыло, нарисовал расписку, в течении 3х дней должен отдать

Сейчас еще практикуются расписки и дача денег???? :shock: я думало это уже прошло.... Смысл платить деньги, если по страховке все бесплатно....

Mironnew

Непрочитанное сообщение Mironnew » 25 янв 2012, 18:38

ROM80K писал(а):а составить схему ДТП без ДПС?

спешил очень, буду надеяться и так все будет нормуль, да и таскаться по гаи и страховым не кайф.
sima8484 писал(а):Смысл платить деньги, если по страховке все бесплатно....

сумма не велика, а заморок

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 25 янв 2012, 19:03

Для потерпевшего конечно нашивка лучше, мне просто непонятно желание виноватого :)

Mironnew

Непрочитанное сообщение Mironnew » 27 янв 2012, 15:59

человек молодец, без напоминаний и замороков деньги привез

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 27 янв 2012, 17:45

Это хорошо :)

Snake
Автор темы
Благодарил (а): 411 раз

Непрочитанное сообщение Snake » 27 янв 2012, 21:17

Было прошлой зимой, на Энергетиков меня сзади толкнул мужик на Тойоте Камри и поцарапал бампер рамкой номера, так он оказался безработным, ездил по собеседованиям, показал даже документы, я его права и техпаспорт сфоткал на телефон, машины и повреждения тоже. Расписки не брал никакой, человек через неделю сам позвонил и подъехал ко мне на работу, отдал денежку.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Второй раз тоже зимой догнал пацан на 99-й на Шолохова где пересечение с ул. Просвещения, там уклон хороший. Мне пришлось резко оттормаживаться, но удалось остановиться и не въехать в 41-й москвич, потом услышал как сзади визжа приближается 99-я, глянул в зеркало и подумал - "не успеет", отпустил тормоз и начал откатываться. Но все-таки он меня догнал и толчек получился мягким. Я вышел, глянул, что он мне только грязь счистил и отпустил с миром. Просто уже домой хотелось и пробку создавать в такое время не охота было.

АленаZ
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение АленаZ » 28 янв 2012, 00:02

sima8484 писал(а):Для потерпевшего конечно нашивка лучше, мне просто непонятно желание виноватого :)

внимательно читала как ОСАГО рассчитывается? :) Одно ДТП (где ты виновник) и сразу коэффициент 2 примерно на три года (т.е. полис в два раза "дороже)

easy
Езжу на: оленях, на собаках
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение easy » 28 янв 2012, 00:16

sima8484 писал(а):Для потерпевшего конечно нашивка лучше, мне просто непонятно желание виноватого :)

у многих военных есть такая тема: попал в аварию (кто виноват второстепенно) - получишь выговор или другие (нередко более серьезные) проблемы на службе. Есть родственники в ВВ - знаю из первых рук. Так что, кто знает ...

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 28 янв 2012, 05:12

АленаZ писал(а):

внимательно читала как ОСАГО рассчитывается? :) Одно ДТП (где ты виновник) и сразу коэффициент 2 примерно на три года (т.е. полис в два раза "дороже)

А как в страховой об этомэ узнают?! :shock: ведь на следующий год можно обратиться в другую страховую :) я пару раз делала справки в ГАИ для КАСКО что я или на бордюр или на столбик наезжала. Цена ОСАГО не увеличивалась потом. Правда все машины были на фирму оформлены, наверное поэтому...

Snake
Автор темы
Благодарил (а): 411 раз

Непрочитанное сообщение Snake » 28 янв 2012, 09:42

Страховые запросы могут делать друг другу и разорвать договор могут в одностороннем порядке, если узнают что обманул, и компенсацию могут потребовать.

Добавлено спустя 5 секунд:
Страховые запросы могут делать друг другу и разорвать договор могут в одностороннем порядке, если узнают что обманул, и компенсацию могут потребовать.

sima8484

Непрочитанное сообщение sima8484 » 02 мар 2012, 08:23

Как все сложно... :o лучше вообще не попадать в аварии!

Вернуться в «ДТП»