Бандитизм "Арбата"
Бандитизм "Арбата"
Они давно подбирались к нашим старым елям напротив "Центр-инвеста". Начали издалека, ещё осенью, снизу. Этой ночью, наконец, спилили. Причем делали это в промежуток между 3 ночи и 5 утра. Повалили деревья на нашу стоянку. Вывоз уже мёртвых елей обойдётся где-то в 20 т.р.
Разрешения на спил нет и быть не может. Нам, "Ц-и", когда-то не дали даже козырёк над входом оформить, ибо здание наше - "памятник культуры".
Слов нет...
* "Ц-и" и "Арбат" оба находятся в здании бывшего станкозавода, а станкозавод, в свою очередь, - в здании бывшего мужского монастыря.
Разрешения на спил нет и быть не может. Нам, "Ц-и", когда-то не дали даже козырёк над входом оформить, ибо здание наше - "памятник культуры".
Слов нет...
* "Ц-и" и "Арбат" оба находятся в здании бывшего станкозавода, а станкозавод, в свою очередь, - в здании бывшего мужского монастыря.
ANOMALY писал(а):Арбату это незачем..."Ц-и", ваше начальство этим и занялось. не удивлюсь, если появится какая-нибудь рекламная вывеска на месте, которое когда-то загараживали ели...Вот чья реклама будет, тот и автор лесорубничества..
Думать пробовал? Головой?
Зачем нам спиливать первые ели ещё осенью в 30 метрах (!) вниз от нашего здания?
Зачем нам валить ели на собственную стоянку? Чтобы весь день никто подъехать к банку не мог?
Зачем это делать в будний день, а не выходной?
Куда мы повесим рекламу? Закроем окна не нашей "Планеты Фитнесс" своим плакатом во всю стену?
Или ответь по пунктам, или извинись.
- ANOMALY
- Контактная информация:
E v g
во-первых, я девушка! это раз!
для отведения глаз, слухов, и т.д.
Я не помню какую часть здания загораживали эти несчастные ели, но еще раз повторюсь, что раз ели таким образом спилили, значит они кому-то мешали. Пройдет время и станет ясно кому точно. Ходят слухи, что хозяину было жуть как необходимо место для какого-то плаката, баннера и т.д. Местечко он себе присмотрел, но вот незадача, лес из хвойных деревьев вырос там! Соответствующие организации не давали "Ц-и" разрешения на спиливание. И восхищенный своей гениальностью он нанимает бедных студентов, которые за 1000 рублей душу продадут, отключает камеры слежения, подговаривает охранника, чтобы все было чики-пуки, ели спиливают. следов нет.
во-первых, я девушка! это раз!
E v g писал(а):Зачем нам спиливать первые ели ещё осенью в 30 метрах (!) вниз от нашего здания?Зачем нам валить ели на собственную стоянку? Чтобы весь день никто подъехать к банку не мог?
для отведения глаз, слухов, и т.д.
E v g писал(а): Куда мы повесим рекламу? Закроем окна не нашей "Планеты Фитнесс" своим плакатом во всю стену?
Я не помню какую часть здания загораживали эти несчастные ели, но еще раз повторюсь, что раз ели таким образом спилили, значит они кому-то мешали. Пройдет время и станет ясно кому точно. Ходят слухи, что хозяину было жуть как необходимо место для какого-то плаката, баннера и т.д. Местечко он себе присмотрел, но вот незадача, лес из хвойных деревьев вырос там! Соответствующие организации не давали "Ц-и" разрешения на спиливание. И восхищенный своей гениальностью он нанимает бедных студентов, которые за 1000 рублей душу продадут, отключает камеры слежения, подговаривает охранника, чтобы все было чики-пуки, ели спиливают. следов нет.
- #anonymous
- Контактная информация:
DrEl писал(а):Кста, коль было сказано, что эти хвойные росли перед Ц-И, то, может быть, их смогла заснять камера наружного наблюдения, которая пишет что не попадя, что под ее пронырливый глаз попадает?
Их камеры чуток не захватывают
Anomaly писал(а):во-первых, я девушка!
Это другое дело. Понимаешь ли, в обществе гетеросексуальных мужчин принято отвечать за свои слова, но раз ты нашему обществу не принадлежишь, то и спроса никакого...
> вроде бы ответила на все вопросы
бред
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
буахахахаааа)))
а заголовок-то, заголовок....*бандитизм арбата*
я уж испугалась... блин, пойдешь так в арбат за книшками, а там грабятнасилуютубивают....уууу)))
E v g
не обижайте арбат, презумпцию невиновности никто не отменял, в том числе и в обществе гетеросексуальных мужчин

а заголовок-то, заголовок....*бандитизм арбата*
я уж испугалась... блин, пойдешь так в арбат за книшками, а там грабятнасилуютубивают....уууу)))
E v g
не обижайте арбат, презумпцию невиновности никто не отменял, в том числе и в обществе гетеросексуальных мужчин

Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация: