0808 писал(а):пробивание
Вот это хрень полная, последствия
.0808 писал(а):вырезали аденоиды
+1. Блин, походу это как-то на нас судя по форуму повлияло.
0808 писал(а):пробивание
.0808 писал(а):вырезали аденоиды
Dark_Lord писал(а):0808 писал(а):
вырезали аденоиды
+1. Блин, походу это как-то на нас судя по форуму повлияло.
а еще привычно...Это лечится САМЫМ ОБЫЧНЫМ кефирчиком (не активиями и актимелями!!!!!!!!!!!!!!!!)Карамелина писал(а):Принято лечить дисбактериоз - они лечат,
и БАДы нескончаемыеКарамелина писал(а):то, что появляются новые лекарства это хорошо.. Вот только не каждый врач удосужится почитать про них, посмотреть какие исследования проводились и к чему привели. Они просто назначают, потому что выгодноа еще привычно...
Принято лечить дисбактериоз - они лечат, снижение иммунитета - на те вам горку таблеточек и т.д. Хотя намного полезней купить ребенку фруктов и закаливать.

Карамелина писал(а):, такого "заболевания" в развитых странах вообще нет.. А у нас от него таблетки горстями пьют и БАДы нескончаемые
Dark_Lord писал(а): все на антидепрессантах сидят, чуть что не так.
Карамелина писал(а):0808, такого "заболевания" в развитых странах вообще нет.. А у нас от него таблетки горстями пьюти БАДы нескончаемые
Я доверяла британским врачам, но , как оказалось, зря. Они не проверяют анализы биохимии пациентов, находящихся на антивирусной терапии. Но они, и на руки их не выдают ,так как это запрещено в Британии; любые результаты исследований там считаются собственностью клиники.
Если вы все-таки хотите что-нибудь увидеть из своих записей, вам надо делать официальный запрос и заплатить 10 фунтов за справку
какую-нибудь или в зависимости от сделанных ксерокопий вашей мед.истории болезни. Но такой запрос обрабатывается от 40 дней
и дольше.Но у врачей и клиники есть право удержать любую информацию о вашей болезни или ходе вашего лечения без уведомления вас об этом.
То есть, вы никогда не узнаете, что и почему вам не сообщили. Все останется тайной для вас.
Такое долгое время ожидания может быть роковым в случае болезни. Я поделилась своим трагическим опытом,чтобы другие люди не повторяли моих ошибок и слепо не доверяли врачам во время антивирусной терапии,а просили врачей следить за их анализами и объяснять их результаты прямо во время приема.
Как они живы ещё, эти жидомассоны пиндосские!?Виртуальная сущность писал(а):Кстати, насчёт амеров и прочих британцев.
Щщас. Разбежались платить.если врачи в нормальной стране профукали болезнь, то пациент легко может снять с таких врачей миллион
Я Вам рассказываю как оно есть на самом деле, а Вы мне возражаете, не понятно о чём!Виртуальная сущность писал(а):Щщас. Разбежались платить.если врачи в нормальной стране профукали болезнь, то пациент легко может снять с таких врачей миллион![]()
У них косяков достаточно и такая же корпоративная солидарность, что мало, что докажешь. Не нужно идеализировать. Оснащение, конечно, гораздо лучше.