Желищные програмы это чтоб посмияться?
-
Желищные програмы это чтоб посмияться?
Перед приездом Путина в нашем городе появильсь рекламные плакаты говорящие о различных правительственных программах и что они реализуются в нашеи городе хотя в первые многие люди и узнали об этих программах с этих плакатов хотелось бы узнать насколько реально в нашем городе приобрести жилье 

- Умница
Существует программа по помощи молодым семьям. в смысле берешь жилье в ипотеку, проценты государство выплачивает. это для семей, где мужу и жене до 30 лет.
Моя подруга обратилась за помощью. живут с мужем и сыном в 12-метровой малосемейке. короче - если по всей стране норма 8 м.кв. на человека, то у нас по распоряжению чуба - 6 метров, и расчет идет исходя из общей площади квартиры, а не только жилой - как у нормальных людей. получается - что она королевишна с перебором площади, и даже если пропишет к себе маму и отчима - все у них в шоколаде, площадь позволяет!
а покупать за наличку - по-моему как раз и не реально. мне уже кажется, что построить дом сейчас дешевле, чем купить "двушку" или "трешку"
Моя подруга обратилась за помощью. живут с мужем и сыном в 12-метровой малосемейке. короче - если по всей стране норма 8 м.кв. на человека, то у нас по распоряжению чуба - 6 метров, и расчет идет исходя из общей площади квартиры, а не только жилой - как у нормальных людей. получается - что она королевишна с перебором площади, и даже если пропишет к себе маму и отчима - все у них в шоколаде, площадь позволяет!
а покупать за наличку - по-моему как раз и не реально. мне уже кажется, что построить дом сейчас дешевле, чем купить "двушку" или "трешку"

Есть хочется... Худеть хочется...
я имею ввиду за второго ребенка обещают сейчас уже около 280 т.р. премии..))))
вот и считай..
хата 1 000 000
400 оплатят по молодой семье..
600 в ипотеку половину которой заплатит гос-во за 2-го ребенка...
а там глядишь и за третьего и каждого последующего премировать будут..
чтоб никто не подумал я не сторонних зарабатывать на детях..
сам хочу 3х детей..
просто сидеть и ждать пока свалятся хата с неба и сложится карьера а потом уже заводить кучу детей это глупо..
вот и считай..
хата 1 000 000
400 оплатят по молодой семье..
600 в ипотеку половину которой заплатит гос-во за 2-го ребенка...
а там глядишь и за третьего и каждого последующего премировать будут..
чтоб никто не подумал я не сторонних зарабатывать на детях..
сам хочу 3х детей..
просто сидеть и ждать пока свалятся хата с неба и сложится карьера а потом уже заводить кучу детей это глупо..
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Они просто интерпретируют законы так, что никто, кроме них ничего получить не может. И, вроде как, о нас очень сильно заботятся, и двже кучу национальных программ понаделали. Чтоб мы были здоровые, образованные и много и весело рожали. Да вот только при ближайшем рассмотрении оказывается, что получить мега-доступные льготы трудно, а то и практически невозможно...