Милая-Мила писал(а):Цели введения этих программ мы и расхлебываем, совершенно безнравственная молодежь, аборты, секс как сигарету выкурить, аборт - как зубы почистить.
если как чистить зубы,то к 18 сотрется

Милая-Мила писал(а):Цели введения этих программ мы и расхлебываем, совершенно безнравственная молодежь, аборты, секс как сигарету выкурить, аборт - как зубы почистить.

Милая-Мила писал(а):Цели введения этих программ мы и расхлебываем, совершенно безнравственная молодежь, аборты, секс как сигарету выкурить, аборт - как зубы почистить
Милая-Мила писал(а):Не катит вообще...Цели введения этих программ мы и расхлебываем, совершенно безнравственная молодежь, аборты, секс как сигарету выкурить, аборт - как зубы почистить. Все эти красочные примеры рассказы учителей воспитывали в детях отсутствие стыда, целомудрия и много чего другого, я не психолог интересно и грамотно не напишу...

Фаер писал(а):Dark_Lord
Я сейчас ссылку про криминальные читаю, меня под впечатлением чуть не вывернуло от этих прорастаний, брррр...
Фаер писал(а):Почитай книжку про криминальные аборты, пожалей этих женщин...
ВАВИЛЕН писал(а):YONSHA, с Вами сложнее. Вы так далеко...
Яночка писал(а):Еще интересная книга, практически в тему - "Казус Кукоцкого" Улицкой
Dark_Lord писал(а):Кстати, ходила байка, что раньше делали аборт народным методом. Всовывали луковицу, она проростала корнями в плод и потом ее вытаскивали вместе с ним. Эт вам так, сказки на ночь
Милая-Мила писал(а):Кстати, а аборты замужним женщинам без согласия мужей делают(ну там подпись/галочка/согласие)?
YONSHA писал(а):Это не байка вроде,в определенные временя такое было, если верить книгам.