Непрочитанное сообщение Яночка » 10 янв 2012, 23:11
Эх, Милая Мила, не угас в тебе еще юношеский максимализм - ну не делится все в жизни на белое и черное
А по теме выскажусь - если , к примеру идет женщина на раннем сроке на УЗИ, а там ( и потом это еще 10 врачей подтверждают) - ребенок без ручек-ножек, с нераскрытой нервной трубкой или еще чего страшное ( я не медик, это просто для примера). И вот что, НУЖНО такого рожать? А вообще мое мировозрение по поводу абортов перевернуло прочтение книжки про криминальные аборты. Случайно попала в руки эта полухудожественная-полудокументальная книжица - я прочитала ее махом и обалдела просто - там ТАКИЕ истории и обстоятельства описывались, что я нескольно ночей нормально спать не могла. Поэтому считаю "не суди, да не судим будешь" - только сама женщина вправе решать давать жизнь ребенку или нет, это первое; а второе - ни в коем случае нельзя запрещать делать аборты легально. Чувствую, сейчас заклюют меня многие мамочки, я сама мать, и ни в коем случае не призываю делать аборты - просто помимо картинок и видео с инернета ( жутких картинок убиенных младенцев ), есть еще и другая сторона медали.