Сайт «Почта России»
-
yulyiha
- Семейное положение: в браке
Re: Почта
насчет бедлама на Почте могу сказать-правы. но тут как раз все и упирается в зар.плату. она около 5тыс. сама работала 3года.мне повезло,что не в клиентском зале. у меня график был с 8ч и до 17ч. а в зале с 8ч и до 20ч. а уходят около 24ч. и график через день. отношение начальства скотское-сам за себя. пашешь один за троих -сокращение.доплат никаких. вот и скажите-кто там будет работать. половина сотрудников пенсионеры и их оттуда палкой не выкинешь- заставляют свою работу молодых делать,а ее и так выше крыши. когда только начала работать-сидела до 21ч -думала что сама виновата-не справляюсь. а когда приехала проверка,то выяснелось,что на моем месте должно 3 человека работать. я даже работала с температурой 38 град,меня даже раньше не отпустили.работала из-за учебы,но теперь не вернусь. короче слов нет,чтобы описать обстановку-каждый пытается "сожрать" другого. А в клинтских залах вообще - начальство дает приказания но не в письменной форме,эти приказания приходится выполнять-клинт жалуется за неудобства и в итоге виноват рядовой работник! и ничего не докажешь!!! Насчет отслеживания отправлений на сайте-иллюзии. Сама лично регестрировала извищения в базе данных. извещение об отправке может проваляться на отделении и месяц и больше,потом его присылают нам(Почтамт),мы регистрируем и отправляем данные-в итоге данные могут разниться больше чем на месяц. в нете посылка может числиться что только доставляется,а на самом деле ее может уже вернули назад(не кому носить извищения). короче полная Ж...! Вспоминаю о Почте и настроение портится. 

-
фермер1957
бардак на почте 100% отправил посылку в Питер больше месяца шла из Р/Д до Питера затем немзвестно где там болталась в результате через три месяца вернулась . Начальник Питерского почтамта заявил что вины работников не видит и пошли отговорки то номер дома не правильно указан я доказал что правильно , затем что индекс неправильно написан итд итд бросил все плюнул на них . Почта скатилась в каменный век . На лошадях быстрее возили
- Карамелина
- Контактная информация:
сегодня отправляла из отделения на Буденновской (там кстати половина молодых девушек)
на удивление все прошло вполне дружелюбно и успешно
проблема то понятна... но зачастую, человек вежливо интересуется, например, можно ли ему купить марку.. а в ответ хамский ответ типа "Чо вам всем надо! Не видите чтоле я тут работаю! В очередь!"
на удивление все прошло вполне дружелюбно и успешно

проблема то понятна... но зачастую, человек вежливо интересуется, например, можно ли ему купить марку.. а в ответ хамский ответ типа "Чо вам всем надо! Не видите чтоле я тут работаю! В очередь!"

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
KATERINA
фермер1957 писал(а):бардак на почте 100% отправил посылку в Питер больше месяца шла из Р/Д до Питера затем немзвестно где там болталась в результате через три месяца вернулась . Начальник Питерского почтамта заявил что вины работников не видит и пошли отговорки то номер дома не правильно указан я доказал что правильно , затем что индекс неправильно написан итд итд бросил все плюнул на них . Почта скатилась в каменный век . На лошадях быстрее возили
Кстати я , чтоб такого не случилось, отслеживаю путь посылки, потому сообщаю получателю ее номер, говорю, что она уже пришла и он приходит и получает. До Питера кстати шла около недели.
- Подвох061
Потовое отделение на улице Будённовская 213.
Оператор 21: Шигина Олеся Андреевна невоспитанная, грубая, посылает пожилых людей.....
Неадекватная короче.
Оператор 21: Шигина Олеся Андреевна невоспитанная, грубая, посылает пожилых людей.....
Неадекватная короче.
Подв- подводный, ох-охотник!
- велес
Работа почты сейчас очень сильно напоминает работу советской торговли в её худшие времена.Такое же хамство,безразличие к клиентам и прочие прелести.Хотя работы у этих "работников" стало в тысячу(без преувеличения) раз меньше.
Люди постарше вспомнят,как к КАЖДОМУ празднику родственникам отсылались открытки и телеграммы,причём - не по одной штуке на адрес,а чуть ли не каждому члену семьи персонально.Количество выписываемых газет сейчас уходит в бесконечно малые величины по сравнению с периодом 25-ти летней давности.Да и много что можно много с чем сравнивать.
А работа почты сейчас - это ,наравне с работой ЖКХ,самая отстойная отрасль.
Люди постарше вспомнят,как к КАЖДОМУ празднику родственникам отсылались открытки и телеграммы,причём - не по одной штуке на адрес,а чуть ли не каждому члену семьи персонально.Количество выписываемых газет сейчас уходит в бесконечно малые величины по сравнению с периодом 25-ти летней давности.Да и много что можно много с чем сравнивать.
А работа почты сейчас - это ,наравне с работой ЖКХ,самая отстойная отрасль.
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
-
yulyiha
Подвох061 писал(а):Потовое отделение на улице Будённовская 213.
Неадекватная короче.
по этому адрессу находится отделиние №21. там начальником сейчас молодая девушка-опыта работы нет.Вот операторы и пользуются,они даже могут позвонить и сказать,что не выйдут сегодня. И начальник Почтамта ничего не может сделать-некому работать. но я лучше дворником пойду чем вернуться в эту структуру. Ни кому из начальства нет дела до того,что и как делается на почте-им главное свои бабки получить.
- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
yulyiha
Вот информация из первых уст. Очень познавательно. Собственно говоря, другого я услышать и не ожидал. Такие деньги платят, простите, грузчикам. Всегда когда объём и качество работы не сопоставимы с деньгами, которые за неё предлагают - получится то, что описано выше.
А она из него выбиралась?
А между прочим в помещениях висит информация о том, что почта меняется для клиентов и т.п. И где эти изменения? Люди которые были там в советское время, похоже также там и сидят. Мне кажется, что перед тем как что-то декларировать и пытаться чем-то гордится, надо начать с уважения собственных сотрудников, в плане того, что поднять им оплату труда. А то можно искать причины бардака где угодно. Ну и конечно некоторых злобливых и истеричных стоит сменить. Им похоже любая зарплата от их норова не спасёт.
Вот информация из первых уст. Очень познавательно. Собственно говоря, другого я услышать и не ожидал. Такие деньги платят, простите, грузчикам. Всегда когда объём и качество работы не сопоставимы с деньгами, которые за неё предлагают - получится то, что описано выше.
фермер1957 писал(а):Почта скатилась в каменный век . На лошадях быстрее возили
А она из него выбиралась?
А между прочим в помещениях висит информация о том, что почта меняется для клиентов и т.п. И где эти изменения? Люди которые были там в советское время, похоже также там и сидят. Мне кажется, что перед тем как что-то декларировать и пытаться чем-то гордится, надо начать с уважения собственных сотрудников, в плане того, что поднять им оплату труда. А то можно искать причины бардака где угодно. Ну и конечно некоторых злобливых и истеричных стоит сменить. Им похоже любая зарплата от их норова не спасёт.

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Obi Van писал(а):Такие деньги платят, простите, грузчикам.
Ошибаешься. Грузчикам платят намного больше. Дворникам тоже, кстати. По крайней мере пару лет назад платили на почте до смешного мало.
/oo\
-
KATERINA
Obi Van писал(а):Как говорится "как заплачено, так и захренячено!".
чисто российский подход. "Мне платят мало, буду работать плохо". А потом оказывается, что люди и "за много" хорошо работать не хотят или не могут.
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):чисто российский подход. "Мне платят мало, буду работать плохо". А потом оказывается, что люди и "за много" хорошо работать не хотят или не могут.
Если человек не может работать "за много", то на это "за много" легко найти другого, который будет работать хорошо.
Но это "Почте России" не грозит.
A.C.A.B.
- Obi Van
- Езжу на: Chevrolet Lacetti
KATERINA писал(а):А потом оказывается, что люди и "за много" хорошо работать не хотят или не могут.
Бывает и так. Ничего не поделаешь, люди то ведь все разные. А вообще если посмотреть вокруг, то люди разве виноваты что им приходится работать за такие деньги? А также и то, что они позволяют себе работать именно так и не иначе? Ведь всё лежит на поверхности и видно из текста бывшей работницы. Когда начальство кладёт на всё, что у рядового сотрудника сильно будет желание делать рекорды на работе, а хотя бы и даже просто работать, когда зарплата такая "большая".
Есть просто слово - "мотивация". Так вот, когда её нет, либо она безобразно низка, то и результаты будут соответствующие. Не так ли? Что рост цен на всё и вся как-то согласуется с нищебродскими зарплатами, или кого это волнует кроме самих работников. Им платят - они работают. Раз работают, то очевидно можно платить так и далее?! 
-
фермер1957
бардак творится на почте в целом , то они деньги теряют мешками, то их грабят постоянно .М не кажется надо менять руководство если не способны навести порядок в ведомстве