Сильно надеюсь, что утка.

gscstalker S.T.A.L.K.E.R.
Our website will continue, with the forum & tech support. The shop will continue until the nearest planned items sell out. (uploaded now)
Crait писал(а):Ну, авторских прав у них по определению нет, так что.. Разве что на монстров.
GSC Game World будут делать все, чтобы продолжить разработку S.T.A.L.K.E.R. 2, но сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.
XeMuS: От себя скажу, все сотрудники там выглядят как "убитые" и "подавленные". Олег отвечал на СМС спустя 10-20 минут после отправки. Когда же попытался ему позвонить он сослался на то, что занят и не может говорить. когда же я дозвонился было видно, что Олег ужасно уставший и утомлённый. На прямой вопрос: "Это правда что GSC закрывается?" следует ответ, "Я пока ничего не могу сказать, нам нужно ещё 1-2 дня."
P.S С официального сайта GSC убраны вакансии.
Вырезка из смс от Олега Яворского сегодня вечером: "..нам нужно еще 1-2 дня.."
С официальной страницы на Facebook: "Наш сайт продолжает работу вместе с форумом и тех.поддержкой. Магазин будет работать, пока не распродадим все товары".
И ещё: На данный момент НИЧЕГО не может подтвердить или опровергнуть информацию о закрытие компании. Все слухи о сообщения вплоть даже до сообщений от сотрудников считать дезинформацией и провокациями. Стоит дождаться официального заявления от Сергея Грегоровича.
Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить
Фанатам и игрокам просьба не расходиться. Ждите в реале уже к концу года.Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить, что проект не умрет и будет жить
Панчо писал(а):Сталкер был фигней, если откровенно, по сравнению с теми же TES'ами и Follaut'ами...
Панчо писал(а):Лучше бы они обычные линейные шутеры делали
Crait писал(а):Выход прямо по коридору. Дверь для консольщиков
Панчо писал(а):Хотя для СНГ может быть и не плохая игра
Панчо писал(а):до игр Bethesda Сталкеру как до Луны пешком.
Панчо писал(а):Fallout и TES это не игры для ПК?
Панчо писал(а):но я такие поделки не люблю, до игр Bethesda Сталкеру как до Луны пешком.
Панчо писал(а):Хотя для СНГ может быть и не плохая игра
Crait писал(а):Уже нет. С тех пор как их стали точить под консоли
Панчо писал(а):Для сравнения просто скажу, что серия Call of Duty это в принципе изначально ПК-игра, только вот как вышел CoD: MW3, лишь 1% (один!!!) продаж пришелся на ПК, только вот играет в нее на ПК гораздо большее кол-во игроков, чем этот 1%, спрашивается, почему?