Жуть писал(а):Просите направление в ОКДЦ на Пушкинской
...
Пришлось сегодня вызывать маме невролога на дом.
Фамилию называть не буду.
1000 рублей за полчаса.
Дядька приличный, обходительный.
Выписал направление в ОКДЦ на суточную ЭКГ.
Жуть писал(а):Просите направление в ОКДЦ на Пушкинской
Ладно бы, только, хамка,так еще доктор никакой. У мужа шейный остиохондроз,из-за этого часто головные боли мучают.Когда уже сил не осталось их терпеть,пошел к терапевту,та отправила к Насоновой. Эта специалист мужу в грубой форме сказала:"От прыщика на лице голова болеть не может!И от остиохондроза тоже! так что идите работать."
:-(:-( Не дай Бог никому к ней попасть.

AnaStasiS писал(а):Да, Насонова еще тот специалист.Она диплом явно за сало купила.Ладно бы, только, хамка,так еще доктор никакой. У мужа шейный остиохондроз,из-за этого часто головные боли мучают.Когда уже сил не осталось их терпеть,пошел к терапевту,та отправила к Насоновой. Эта специалист мужу в грубой форме сказала:"От прыщика на лице голова болеть не может!И от остиохондроза тоже! так что идите работать."
Сотрудница пошла к ней с жалобами на боли в спине.Та ей с порога:"Больничный не дам!" Сотрудница отвечает,что больничный не нужен,что ей помощь нужна,а Насонова опять как попугай "Больничный не дам." И еще этому лекарю мы с вами зарплату платим.:-(:-( Не дай Бог никому к ней попасть.

Step193416 писал(а):это к армейским гоблинам, вот там не понятно за что платят

AnaStasiS писал(а):Про зарплату-Им же деньги из бюджета платят
ШМС » 01 апр 2012, 19:31
Сам ты гоблин,я хоть и не военный...
но за что им платят з/п думаю догадаться не сложно,если котелок немного варит.
AnaStasiS ...так что мы с вами их содержим.
OE35...придут с проверкой из Медстраха - мало им не покажется
OE35...Пару раз не заплатят ей зарплату - сразу работать научится
Халодный писал(а):Ротару небось. любитель денег поиметь
Step193416 писал(а):За надувание танков? Голосование строем? Дедовщину? Воровство? Тупость и бездействие?