ROM80K писал(а):могу глянуть...
Нашел проблему. Дисеки сбросились при перепрошивке (с 6.12 новая стартанула).
ROM80K писал(а):могу глянуть...
GenRen писал(а):Нашел проблему. Дисеки сбросились при перепрошивке (с 6.12 новая стартанула).
Вот и я про тоже.Да, кстати сейчас же обновление ПО на триколоре идёт, как раз старые ресаки и 7300 в их числе.

vap писал(а):Вот и я про тоже.

GenRen писал(а):Конкретный какой-то ресет, такого еще небыло.
Да нормально, после обновления в заводские ушёл и всё. А я вот часто сталкивался с тем, что после перепрошивки разных ресиверов (не обязательно триколор), некоторые опции по умолчанию меняются, такое впечатление, что после изменений и тестирования, производитель тупо слил дамп (в том виде в каком он на его столе крутился, со своими настройками типа) и выложил в инет.
В левых прошивках это понятно, но в официалках - веселит.Фёдор писал(а):Вопрос по существу темы-Чем можно заменить пульт от DRE-5000?

Фёдор писал(а):Только оригинальный покупать?
GenRen писал(а):На триколоровском 7300 пропали все каналы, с других спутников тоже. Сигнала приема нет. Что-бы это с ним случилось?![]()
Да уж, владельцы этих приёмников с модулем 13 серии в этом году натерпелись.FTP писал(а):наконец обновился мой 5001 приёмник,шустрее стал каналы переключать,нет этого долгого квадрата Малевича (канал кодирован DRE (ККД-в народе)