Работа в производственном цеху

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Koluchiy1981

Re: Работа в производственном цеху

Непрочитанное сообщение Koluchiy1981 » 06 дек 2011, 13:21

katrin050979 писал(а):
Koluchiy1981 писал(а):Платят они но с месячной задержкой. Мне кажется тема себя исчерпала.....

Надо же! какое достижение! всего с месячной задержкой?! да ладно, неужели?!... это, видать, настроение на сей момент у босса прекрасное! что ж..поздравляем!!! :Bravo:

Извините немножко не договорил. ))) Ничего они не платят ))), тоесть платят но не всем, и не всё )), вообщем мне кажется что назревают сурёзные проблеммы у них. Штурмом брать пойдут офис )). Кинули кусочек как собакам чтоб успокоились и работали дальше, на том дело и остановилось с расчетом.

katrin050979
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение katrin050979 » 06 дек 2011, 14:27

Koluchiy1981 писал(а):Извините немножко не договорил. ))) Ничего они не платят ))), тоесть платят но не всем, и не всё )), вообщем мне кажется что назревают сурёзные проблеммы у них. Штурмом брать пойдут офис )). Кинули кусочек как собакам чтоб успокоились и работали дальше, на том дело и остановилось с расчетом.

ФАКТ :roll:

sofokl
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение sofokl » 06 дек 2011, 14:36

Koluchiy1981 писал(а):Извините немножко не договорил. ))) Ничего они не платят ))), тоесть платят но не всем, и не всё )), вообщем мне кажется что назревают сурёзные проблеммы у них. Штурмом брать пойдут офис )). Кинули кусочек как собакам чтоб успокоились и работали дальше, на том дело и остановилось с расчетом.

Ну вот, наконец-то нашелся человек, который не подпевает мАрикЮри и не поет хвалебные песни цдт. мАрикЮри, прокомментируй! а то у тебя все просто радужно-прекрасно и замечательно получается, а по факту - одна клоака!! Получается, что врешь ты всЁ и всЯ. Аж тошно....
Кстати, налоговые проверки посещали ранее эту чудную организацию, шманали по-полной. Витя аж прихренивал, извините, от страха... Даже адвоката нанимал.. А пока адвоката не было, наказывал работникам своим по кабинетам прятаться и никому двери не окрывать.... Это все правда..... :good:
как дело обстоит сейчас- не знаю, но для обиженных: обратитесь в ОБЭП или в прокуратуру. Сразу ,как кое-кому шлея попадет под хвост, может и денежки появятся и зарплату выплатят.....

А ты, марикюри, зря тут мёдом все не поливай - люди говорят, что есть на самом деле. И было. А твои песни о прекрасном настоящем - чистый бред стареющей дамы. Уймись

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 06 дек 2011, 14:45

шоб я да по таким скучал? :no: занимайтесь работой,авось и на водичку в кулере для сотрудников заработаете,чем черт не шутит

pipa
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение pipa » 06 дек 2011, 15:29

[quote="sofokl"
Как дело обстоит сейчас- не знаю, но для обиженных: обратитесь в ОБЭП или в прокуратуру.

Так много уважаемая ЛФ постоянно всем советует,обратится в прокуратуру.....(за спиной ВО)я лично слышала ни один раз :)

Marie Curie
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Marie Curie » 07 дек 2011, 07:24

delete
Сила действия равна силе противодействия.

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 07 дек 2011, 07:36

Marie Curie
Вы же успеваете в рабочее время на форуме погрызться, вообще с этого рабочий день начинаете :D Работники добросовестно берут пример с руководства :lol:
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

Marie Curie
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Marie Curie » 07 дек 2011, 07:39

delete
Сила действия равна силе противодействия.

Ole4ka
Езжу на: Nissan
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Ole4ka » 07 дек 2011, 08:52

Marie Curie писал(а):
Ole4ka писал(а):На следующий день меня вызвал, даже не начальник, а его брат и сообщил что я не подхожу

Ole4ka писал(а):Это они поняли, видимо потому что я выбрала оттенки не подходящие ауре фирмы

Ole4ka писал(а):ну всё правильно, "нормальное человеческое функционирование"- это когда идёшь в туалет прихватив с собой рулончик другой туалетной бумаги

Marie Curie писал(а):[Я бы на месте начальника с такой работницей тоже не стала бы объясняться лично :)

какой БРЕД :Bravo: То что начальник не решился объяснить причины "увольнения", без видимых на то оснований, работнику, которому предоставил место, лишь характеризует его как ТРуСливого неОбяЗательного человека, словам которого нельзя доверять. А вы, отбеливая данную конторку,рассказывая о якобы "процветании",либо просто выслуживаетесь перед ним ,найдя ещё одно доступное место чтобы "подлизнуть"(скорее всего он тоже почитывает данный пост), либо, действительно зацепило!!!-(при условии, что вы начальник или папа начальника, или мама начальника,или брат начальника или его верный конь) :Search:

sofokl
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение sofokl » 07 дек 2011, 09:21

Marie Curie писал(а):
sofokl писал(а): мАрикЮри

Это Вы специально так коряво пишете???

ЕСТЕСССССТВЕННО!!!! а вы думали,я букАвки путаю??? :shock:

Marie Curie писал(а): Что с вами??? Испытываете ПРЕЗРЕНИЕ??? Это так низко, глупо и безрассудно. Даже скажу грех.
Молодой человек, есть подозрение, что вы любименький сыночек своей мамочки, раз позволяете себе свои эмоции выставлять на всеобщее обозрение форума. С такой неокрепшей психикой мужчине трудно в этой жизни. :wink: Да и ваши оскорбления в адрес дамы как-бы попахивают я бы сказала.

Marie Curie писал(а):Сколько же желчи и негатива %) Я почему-то думала МУЖЧИНЫ по другому свои трудности переживают(молча)

МАДАМ(А), я вовсе не любименький сыночек с неокрепшей психикой. Я вполне состаявшаяся личность и уверенная в себе девушка. У меня такая психика, которая может поломать не одну мАрикЮри.. И в чем же тут низость, глупость и безрассудность???? Не вижу основания! А на счет желчи , поверьте, вы ошибаетесь! Мое вИдение ситуации вам не по вкусу - это не мои сложности. Можете и дальше петь дифирамбы цдт, знаю точно, что если конторка развалится, то многие позлорадствуют. А если говорить о репутации, то пусть ваш боСС знает, что слава о его руководстве бежит впереди него... вы уж передайте ему, порадуйте.... :twisted:

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 дек 2011, 09:21

а где сам тов.Пржевальский?)

EADG
Хороший и добрый(с) тролль
Благодарил (а): 6470 раз

Непрочитанное сообщение EADG » 07 дек 2011, 09:39

patlatiy
Лошадью ходит, век воли не видать...
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)

katrin050979

Непрочитанное сообщение katrin050979 » 07 дек 2011, 10:16

EADG писал(а):patlatiy
Лошадью ходит, век воли не видать...

Гг...почти в точку :ROFL:

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
pipa писал(а):
sofokl"
Как дело обстоит сейчас- не знаю, но для обиженных: обратитесь в ОБЭП или в прокуратуру.

Так много уважаемая ЛФ постоянно всем советует,обратится в прокуратуру.....(за спиной ВО)я лично слышала ни один раз :)

Он же не верит! Или она его крепко ухватила за оное место! У меня сложилось впечатление, что она и занималась подсирательством всем и вся и боссу особенно. Потом создавала иллюзию, что она через мужа-прокурора в Москве разрулила все вопросы, угрожающие жизнедеятельности цдт (по ее словам именно так и было!), тем самым отжимала себе премию в тройном размере (мож и больше), делая при этом вид совершенно незаменимого человека в организации (Д.Копперфильд нервно курит в сторонке сравнивая свои фокусы с ЛФ), а все остальные - негры на подсосе, т.к. премии уходили мимо на откаты и другие вАжНыЕ потребности цдт-шного бога...
"Вниманию сотрудникам цдт - губозакаточные машинки выдаются слева от входа!повторяю..."

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
[quote="Marie Curie писал(а):"премия должна "падать" вам на карман" И кто Вам это внушил?

Премия - это сильно сказано, это, скорее, жалкая подачка к мизерной зп. Сильно хитро все устроено. Еще и свирепый босс все время, чтобы даже рты не открывали и не смели вякнуть и просить!!!

pipa
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение pipa » 07 дек 2011, 10:55

Так в чем же дело??? Организуйте свое предприятие и думайте себе так на здоровье.Чем думать, что "премия должна "падать" вам на карман" (Ваша цитата) И кто Вам это внушил?

К великому негодованию МАРИКЮРИ , очень многие уйдя из ЦДТ не дожидаясь ВАШЕГО совета так и поступили,открыли свои фирмы........ и работают вполне успешно ........и корпоротивы собирают и дни рождения всем коллективом отмечают :Yahoo!: и премии выплачивают(не так как Вы это делали)

katrin050979

Непрочитанное сообщение katrin050979 » 07 дек 2011, 14:50

Так в чем же дело??? Организуйте свое предприятие и думайте себе так на здоровье.Чем думать, что "премия должна "падать" вам на карман" И кто Вам это внушил?

МАРИКЮРИ, а кто Вам внушил, что все, окромя Вас - дерьмо??? Жизнь как раз показывает обратное :D

pipa писал(а):К великому негодованию МАРИКЮРИ , очень многие уйдя из ЦДТ не дожидаясь ВАШЕГО совета так и поступили,открыли свои фирмы........ и работают вполне успешно ........и корпоротивы собирают и дни рождения всем коллективом отмечают :Yahoo!: и премии выплачивают(не так как Вы это делали)

Да-да-да, кроме того, наблюдается внушительный поток контрагентов, плюющихся в адрес цдт и недобросовестного дирика :D , что тоже показательно! Жесткое кидалово ощутили не только сотрудники, но и многие клиенты.

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»