Не проходите мимо чужой беды
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Vesnushka
Re: Не проходите мимо чужой беды
привезти не могу в субботу, очень далеко добираться! Если у меня забрать, то в любое время 

кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- Семейное положение: в браке
Девчоночки миленькие привет!!!! Спасибо Вам все за отзывчивость, сегодня разговаривала с Женечкой, на сл.неделе планирует поехать в Новочеркасск, и забрать все что Вы нам пообещали. И Выкладываю инфо про Димочкину судьбу
Они находятся в шатком состоянии, живут одним днем. Смотрели их уже многие из ведущих специалистов онкологии. То одну информацию говорят, то другую (до не надо бужировать было/будет, а сейчас говорят "надо", ...),не дают четких прогнозов. Анализы у Димочки плохие были, но сегодня уже лучше- после отчитывания Молитв (может совпадение, но вряд ли).А меня вообще в шок поставили слова "из-за того, что отверстие на попочке у Димы сделано не симметрично, то деформированы нужные мышцы". Это что ж получается?- что в Ростове профессор сделал хуже. И если бы он с начала сделал бы все как положено, то Димочке уже сделали эти операции сразу? Нецензурная лексика лезет в голову... Очень зол! И еще не ясно, опять с нуля им нужно будет проходить операции, помимо намеченных?
Остается одно- Молиться и просить Всевышнего о помощи Димочке и Светику. Потому что с такими делами, нет гарантии, что завтра они не прооперируют маленького Димочку.
Они находятся в шатком состоянии, живут одним днем. Смотрели их уже многие из ведущих специалистов онкологии. То одну информацию говорят, то другую (до не надо бужировать было/будет, а сейчас говорят "надо", ...),не дают четких прогнозов. Анализы у Димочки плохие были, но сегодня уже лучше- после отчитывания Молитв (может совпадение, но вряд ли).А меня вообще в шок поставили слова "из-за того, что отверстие на попочке у Димы сделано не симметрично, то деформированы нужные мышцы". Это что ж получается?- что в Ростове профессор сделал хуже. И если бы он с начала сделал бы все как положено, то Димочке уже сделали эти операции сразу? Нецензурная лексика лезет в голову... Очень зол! И еще не ясно, опять с нуля им нужно будет проходить операции, помимо намеченных?
Остается одно- Молиться и просить Всевышнего о помощи Димочке и Светику. Потому что с такими делами, нет гарантии, что завтра они не прооперируют маленького Димочку.
- Vesnushka
немного не по теме: имеются женские духи в упаковке на подарок. Может есть девочки в д/д, которым подойдет такой подарок?
Vesnushka писал(а):немного не по теме: имеются женские духи в упаковке на подарок. Может есть девочки в д/д, которым подойдет такой подарок?
А почем бы и нет???? Завтра спросим воспитателей, спасибо!!!
- Vesnushka
обязательно спросите
во всяком случае в прошлом году туалетную воду дарили мальчикам!
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Оля, я спросила еще на РМ, может там быстрей определят, там как раз список писем есть, кто что хочет
во всяком случае в прошлом году туалетную воду дарили мальчикам!Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Оля, я спросила еще на РМ, может там быстрей определят, там как раз список писем есть, кто что хочет

Да это мы с Женей и ведем эту тему, только я не видела вашего сообщения
Вы в какой темке написали?
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Давайте подарим детям Новогоднее Чудо!
- Вы можете подарить подарок лично, выбрав ребенка из списка.
- Вы можете передать деньги на покупку билета в театр.
- Вы можете посещать вместе с нами детей по субботам.
Дети из интерната написали письма Деду Морозу, в которых написали о своих заветных желаниях на Новый Год. Выкладываю список желаний. Кто хочет стать для ребенка Добрым Дедом Морозом и подарить подарок конкретному ребенку (позже выложу фотографии детей), пишите!
Девочки:
1. Ира Б., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
2. Шура К., 10 лет игруш.телефон; юла
3. Люда Д., 12 лет кукла, йо-йо,
4. Женя Ш, 10 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
5. Фаина Р., 13 лет
6. Кристина К., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
7. Тася С., 12 лет кукла Винкс- Флора; плеер
8. Таня З., 16 лет заколки, мягк. игрушка
9. Вероника Т., 13 лет
10 Настя К., 12 лет резинки для волос, йо-йо; плеер с наушниками
11. Аня М., 14 лет плеер с наушниками
12. Валя Б., 14 лет
13. Лика Т., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
14. Таня Б., 15 лет
Мальчики:
1. Миша К., 8 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
2. Саша С., 10 лет машинка, мягк.игрушка
3. Влад Х., 9 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
4. Паша И., 8 лет игруш.телефон; кораблик
5. Денис К., 13 лет машинка с управлением
6. Артур М., 16 лет
7. Максим К., 16 лет
8. Вова Г., 13 лет футб. гетры; плеер
9. Славик К., 15 лет
10. Данила Т., 8 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
11. Петя С., 8 лет машинка, игруш.телефон;
12. Дима Ч., 8 лет машинка, игруш.телефон;
13. Миша С., 16 лет
14. Гоша Х., 8 лет машинка
Там, где не написан подарок, дети хотели мобильный телефон. Но опыт показал, что они с ними не справляются, поэтому мобильники под запретом. Можете подарить что-то другое, что посчитаете нужным. Напоминаю, дети отстают в развитии, поэтому дорогие и слишком интеллектуальные подарки дарить не стоит.
Девочки одна проблема ребята БОЛЬНЫ!!!! Это не обычные дети с детского дома, а с отклонениями... Они в 12 лет радуются шарикам, как мы в 3 годика!!!!
Вы в какой темке написали?Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Давайте подарим детям Новогоднее Чудо!
- Вы можете подарить подарок лично, выбрав ребенка из списка.
- Вы можете передать деньги на покупку билета в театр.
- Вы можете посещать вместе с нами детей по субботам.
Дети из интерната написали письма Деду Морозу, в которых написали о своих заветных желаниях на Новый Год. Выкладываю список желаний. Кто хочет стать для ребенка Добрым Дедом Морозом и подарить подарок конкретному ребенку (позже выложу фотографии детей), пишите!
Девочки:
1. Ира Б., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
2. Шура К., 10 лет игруш.телефон; юла
3. Люда Д., 12 лет кукла, йо-йо,
4. Женя Ш, 10 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
5. Фаина Р., 13 лет
6. Кристина К., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
7. Тася С., 12 лет кукла Винкс- Флора; плеер
8. Таня З., 16 лет заколки, мягк. игрушка
9. Вероника Т., 13 лет
10 Настя К., 12 лет резинки для волос, йо-йо; плеер с наушниками
11. Аня М., 14 лет плеер с наушниками
12. Валя Б., 14 лет
13. Лика Т., 7 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
14. Таня Б., 15 лет
Мальчики:
1. Миша К., 8 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
2. Саша С., 10 лет машинка, мягк.игрушка
3. Влад Х., 9 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
4. Паша И., 8 лет игруш.телефон; кораблик
5. Денис К., 13 лет машинка с управлением
6. Артур М., 16 лет
7. Максим К., 16 лет
8. Вова Г., 13 лет футб. гетры; плеер
9. Славик К., 15 лет
10. Данила Т., 8 лет игруш.телефон; мягк.игрушка
11. Петя С., 8 лет машинка, игруш.телефон;
12. Дима Ч., 8 лет машинка, игруш.телефон;
13. Миша С., 16 лет
14. Гоша Х., 8 лет машинка
Там, где не написан подарок, дети хотели мобильный телефон. Но опыт показал, что они с ними не справляются, поэтому мобильники под запретом. Можете подарить что-то другое, что посчитаете нужным. Напоминаю, дети отстают в развитии, поэтому дорогие и слишком интеллектуальные подарки дарить не стоит.
Девочки одна проблема ребята БОЛЬНЫ!!!! Это не обычные дети с детского дома, а с отклонениями... Они в 12 лет радуются шарикам, как мы в 3 годика!!!!
-
yulyiha
Блин.хочется подарить подарок всем деткам.тем более так мало им надо для улыбок!!!поражаюсь,у нас в городе так много состоятельных людей,что для них пару тысяч-но их приходиться упрашивать.девочки,как сможет кто-нибудь на Октябрьский приехать-звякните.я заранее куплю подарки,а вы их сами распределите.альбомы и карандаши тоже куплю.только заранее звякните.у самой маленькая дочка и за этих деток душа болит. тел.89085085453. может им и шарики купить?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати,я тоже могу кое,что из косметики отдать на подарок(сама занимаюсь,поэтому есть возможность).
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати,я тоже могу кое,что из косметики отдать на подарок(сама занимаюсь,поэтому есть возможность).
yulyiha писал(а):Блин.хочется подарить подарок всем деткам.тем более так мало им надо для улыбок!!!поражаюсь,у нас в городе так много состоятельных людей,что для них пару тысяч-но их приходиться упрашивать.девочки,как сможет кто-нибудь на Октябрьский приехать-звякните.я заранее куплю подарки,а вы их сами распределите.альбомы и карандаши тоже куплю.только заранее звякните.у самой маленькая дочка и за этих деток душа болит. тел.89085085453. может им и шарики купить?
Юленька на следующей неделе либо я либо Женя подъедем обязательно, сегодня им шарики купили, радости было
полные штаны!!!!И драка (потому что не успевали всем надувать и раздавать), и радость (что мы их не обманули и пришли), и печаль(что снова ходим(((((((. А сколько было улыбок что мы пришли, обнимаются, целуются, не отходят не на шаг.Вот только представьте на сколько дети не избалованы, Кристиночка меня попросила всего лишь на всего, Оль принеси мне красный карандаш, листик бумаги (один
), и КРАСНЫЙ, красный надувной шарик 
-
yulyiha
а сколько там деток?может им какие-нибудь новогодние украшения купить?
yulyiha писал(а):а сколько там деток?может им какие-нибудь новогодние украшения купить?
Юль а вот наверху написано, 28 детишек. Думаю украшения у них будут, в интернате украсят.
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем Вам большое за отзывчивость!
Все передавать можно через волонтеров тел 89514994265 Ксения, Новочеркасск, пос. Молодежный, 89508400652 Ксения, Новочеркасск, пос. Октябрьский, 89525641181 Ольга, Новочеркасск, Центр.
Все передавать можно через волонтеров тел 89514994265 Ксения, Новочеркасск, пос. Молодежный, 89508400652 Ксения, Новочеркасск, пос. Октябрьский, 89525641181 Ольга, Новочеркасск, Центр.
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
-
Джулия
Хочу поучаствовать, а телефоны они все хотят игрушечные? И это в Ростове дд, а в новочеркасские дд кто нибудь подарки собирает или здесь такое не приветствуется.
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.
- Vesnushka
Джулия писал(а): в новочеркасские дд кто нибудь подарки собирает или здесь такое не приветствуется.
отвечу, если никто не против. В Новочеркасский д/д №8 собираем подарки к НГ. Список оставшихся детей (остальных разобрали):
Толик Г. 13лет-вещи размер 42 рост 143 или кроссовки размер 38
Саша П. мальчик 10лет-конструктор лего
Миша Р. 10лет-конструктор лего
Саша Х.мальчик 9лет-конструктор лего
Алина Ф. 8лет-вещи размер 36 рост 139
Илья Т. 11лет вещи размер 48 рост 151
Илья С. 11лет -вещи размер 44 рост 145
-
Джулия
Vesnushka писал(а):Джулия писал(а): в новочеркасские дд кто нибудь подарки собирает или здесь такое не приветствуется.
отвечу, если никто не против. В Новочеркасский д/д №8 собираем подарки к НГ. Список оставшихся детей (остальных разобрали):
Спасибо, поучаствую вещами, сегодня пересмотрю размеры.А вы их передать можете, есле да то плиз тлф в личку..
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.
http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,56454.0.html девочки вот вам ссылка почитайте все про ДД № 8 г. Новочеркасска. 
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джулия только уточните там помоему вещи только новые принимают, не буду утверждать.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Джулия писал(а):Vesnushka писал(а):Джулия писал(а): в новочеркасские дд кто нибудь подарки собирает или здесь такое не приветствуется.
Спасибо, поучаствую вещами, сегодня пересмотрю размеры.А вы их передать можете, есле да то плиз тлф в личку..
Джулия только уточните там помоему вещи только новые принимают, не буду утверждать.