Janus61 писал(а):То что вы покупаете на "черноморских побережьях" это не аджика, а разболтанный с перцем томат.
я покупал без томата, нормальную аджику, только закончилась быстро.
Модератор: YONSHA
Janus61 писал(а):То что вы покупаете на "черноморских побережьях" это не аджика, а разболтанный с перцем томат.
ROM80K писал(а):я покупал без томата, нормальную аджику, только закончилась быстро.
Janus61 писал(а):Если вы имеете в виду растертый в пасту перец с солью, так называемая "абхазская" аджика
ROM80K писал(а):ну типа этого, только не только перец с солью, но и специи там ещё. она как паста, не жидкая.

Фаер писал(а):Смеси, которые продают армяне на Аз.рынке
смесь прованских трав (фирма "Волшебное дерево") отлично идет и к мясу (в подливу добавляем) и к рыбе (запекали морской язык, добавляли еще тонко нарезанный лимон, лук, помидоры). в этом году делали на зиму "ткемали" (возможно кто-то знает такой грузинский соус), он отлично подходит к жареной рыбе (особенно если рыба жирная). для аромата используем смесь перца горошком "четыре сезона" (пробовали несколько фирм - разницы никакой). недавно мама в Окее купила смесь для маринования рыбы (фирму не помню, пакетик черный, цена - около 40рэ) - вообще прелесть перед жаркой замариновать в ней. ну про количество специй в соленьях на зиму упоминать не стоит 
patlatiy писал(а):и мне расценки плз)

ROM80K писал(а):огромное спасибо Janus61 за то что угостил своей аджикой.![]()
попробывал, понравилась, вкусная![]()
ложками не поешь. 
Домовая писал(а):Аджика
.
злобный вирт писал(а):А ещё люблю гранатовый соус наршараб к мясу. Дорогой он только))