Ирина М писал(а):SCORP69 писал(а):я пожалуй не буду делится с вами что означает мое тату.
Знак зодиака?![]()
я "Близнецы" по знаку, ты ошиблась.
Ирина М писал(а):SCORP69 писал(а):я пожалуй не буду делится с вами что означает мое тату.
Знак зодиака?![]()
Kolas писал(а):Немножко поспорю с Грешницей. Татуировка и наколка (так она называлась ранее,лет 25 и более назад) есть синонимы,и обозначают под своим названием окрашивание кожных покровов, путем внесения травматическим способом в подкожно-жировой слой краски или пигмента. Стерильности в тату салонах нет и не будет!да, в таких заведениях мастера используют изначально стерильные, одноразовые инструменты. Но при контакте с НЕстерильной краской/машинкой/кожей клиента стерильность утрачивается.
Сам же обладаю 10-ю татуировками и это далеко не предел. Татуировка для меня как способ выражения характера и самовыражения в принципе. Картинка выше полная чушь,татуировка на все предплечье не мешает мне работать в муниципальном учереждении и учиться в университете. Так же в наличии есть 3 грамоты за победы в тату конкурсах на всероссийском байк-шоу.
Йовин писал(а):а прокалывать уши - это что-то серьёзное? И я не говорю о туннелях или о пирсинге.
, изображение скорпиона на ноге видела у одного матерого зека. Что сие обозначает, он так и не признался... 

wheel писал(а):/исправленному верить/ печать, дата, подпись.
Ирина М писал(а):wheel писал(а):/исправленному верить/ печать, дата, подпись.
В данном случае, наверное, проба(маркировка) / штамп, дата, подпись...