Как заработать в декрете?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Audi
Re: Как заработать в декрете?
Да конечно реально. Только вот продолжать свою работу в декрете я не могу, приходится искать что-то другое.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[quote="Януля"][quote="Vesnushka"][quote="evalla"]тут поищите http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... .1350.html[/quote
ссылка доступна
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[quote="Януля"][quote="Vesnushka"][quote="evalla"]тут поищите http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... .1350.html[/quote
ссылка доступна
- evalla
- Женечка
- Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
- Контактная информация:
а, девочки, это видимо закрытый раздел, надо зарегиться...
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]
- kat_photo
- Контактная информация:
Всё зависит от того сколько свободного времени в декрете! Я например, стала более плотно заниматься своим хобби-фото и видео обработкой,даже теперь это переросло в мою работу! Так что подумайте,может какое-то ваше увлечение принесёт вам не только удовольствие,но и заработок! А вообще очень важно иметь желание и понимание близких,которые иногда могут посидеть с ребенком! Всем желаю удачи!
-
66lubochka99
Декупаж попробуйте, у моей знакомой из хобби в заработок перешло. Такие сувениры делает, загляденье
-
Andriano
- Езжу на: Белазе
Вот читаю и думаю.. Толи у вас дети только спят и какаяют, толи за ними смотрят только бабушки и дедушки... Смотрю на свою жену вертится как белка в колесе, то надо это надо, тут покормить, там приготовить, пока готовила мука оказалась на полу не без помощи малявки.. Ночью раз пять поднимись.. Какой к чертовой бабушке заработок может быть? Тут кичились своим желанием и самооргнанизованностью, да о чем речь, какая самоорганизованность, когда на минутку отвернулся а оно уже дрелью тычет в стене дыру сверлить, или втыкает миксер в розетку, или обои обдирает, или фломастером рисует на экране телевизора, список можно продолжать бесконечно. ибо все все все на высоту своего роста не поднимешь. а ЛЮБАЯ работа требует концентрации внимания, если она делается иначе то грошь цена такой работе. Ибо работу надо делать либо хорошо либо вообще не делать. Растите малявок, готовьте им вкусняшки, кормите мужа, а свободную минуту если она есть отдайте хобби, если позволяет ситуация, а наработаться вы еще успеете... выть будете от работы еще а в декрет уже никто не пустит.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
Труба победу проиграла,
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Andriano писал(а):Толи у вас дети только спят и какаяют, толи за ними смотрят только бабушки и дедушки...
В первом декрете я училась, во втором - училась и работала (с дочками-погодками). Из-за третьего декрета паузы в работе делать тоже не стала, просто перешла на домашний режим. При желании можно так организовать своё время, чтобы выделить на работу от часа до шести в день.
-
Andriano
беладонна писал(а):Andriano писал(а):Толи у вас дети только спят и какаяют, толи за ними смотрят только бабушки и дедушки...
В первом декрете я училась, во втором - училась и работала (с дочками-погодками). Из-за третьего декрета паузы в работе делать тоже не стала, просто перешла на домашний режим. При желании можно так организовать своё время, чтобы выделить на работу от часа до шести в день.
а детишек бабушкам так чтоли? ибо ни за что не поверю что с полугода ребенок даст вам свободные 6 часов в день! Многим мамкам с этого возраста дети даже в туалет сходить не дают не то что работать
Труба победу проиграла,
Труба победу проиграла,
-
66lubochka99
Andriano писал(а):а детишек бабушкам так что ли? ибо ни за что не поверю что с полугода ребенок даст вам свободные 6 часов в день! Многим мамкам с этого возраста дети даже в туалет сходить не дают не то что работать
Я с обоими сама вожусь, бабушки иногда на выходные приезжают в гости, у меня все работают. Но время есть, я шью детям, себе, не зарабатываю, но экономия приличная получается. А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты, все что им нельзя брать лежит там, где они не достанут (либо на верхних полках, либо на шкафах), остальное позволяю вытряхивать и разбрасывать, перед сном просто собираем все и по местам раскладываем. Так что пересмотрите организацию быта у себя, проще будет
-
Иван Коваль
66lubochka99 писал(а):А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты
Это до того времени, пока они не научились их вытаскивать.

-
Andriano
Иван Коваль писал(а):66lubochka99 писал(а):А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты
Это до того времени, пока они не научились их вытаскивать.
у мну он не помню, толи в полтора толи в два научился это делать.. не.. точно в полтора

Труба победу проиграла,
Труба победу проиграла,
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Andriano писал(а):а детишек бабушкам так чтоли? ибо ни за что не поверю что с полугода ребенок даст вам свободные 6 часов в день! Многим мамкам с этого возраста дети даже в туалет сходить не дают не то что работать
Без бабушек обхожусь вполне. Рецепт: все домашние дела просто делать вместе с ребёнком, а когда спит (в полгода это два дневных сна, плюс ещё вечером можно посидеть или утром пораньше встать, уж как биоритмы подскажут)- работать. Ребёнок пакостит, когда ему нечем заняться. Нужно давать ему занятие, вот и всё.
-
Иван Коваль
беладонна писал(а):все домашние дела просто делать вместе с ребёнком
В полгода-то?

-
Andriano
66lubochka99 писал(а):Я с обоими сама вожусь, бабушки иногда на выходные приезжают в гости, у меня все работают. Но время есть, я шью детям, себе, не зарабатываю, но экономия приличная получается. А что бы дети не совали шнур в розетку, заглушки есть. У меня везде воткнуты, все что им нельзя брать лежит там, где они не достанут (либо на верхних полках, либо на шкафах), остальное позволяю вытряхивать и разбрасывать, перед сном просто собираем все и по местам раскладываем. Так что пересмотрите организацию быта у себя, проще будет
Просто умиляет когда люди начинают показывать как у них все карашо а у других плохо... мол вы все неправильно делаете... Щас я могу начать рассказывать что у вас эл приборов мало и прочих разностей, но не буду ибо примеры были приведены чисто символичные, чего вы и не уследили. дрель всегда может заменить просто пальцы кавыряющие обои(это у вас тоже можно?) а миксер втыкаемый вечно открываемый в поисках конфет холодильник и тд повторяюсь примеров может быть тьма.. Я вначале не спроста написал про то что спят и какают, такие дети действительно есть но таких немного..
П.С. Для тех кто не понял, Все то что было написано в этой теме мной это лишь намек тем кто самовосхваляются своей организованностью и возможностью все делать.. Хотя в 100% случаев все зависит лишь от ребенка, что он дает вам сделать... Есть дети которые сидят сами с игрушкой копаются часами не вставая а есть примеры когда мама не может вообще отойти.. Это все спасибо вашему малявке а не вашим качествам суперкоммуникабельности и суперскладу ума что вы так много успеваете.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иван Коваль писал(а):беладонна писал(а):все домашние дела просто делать вместе с ребёнком
В полгода-то?
ппц..
вот народ заливает... будто у них одних дети.. 
Труба победу проиграла,
Труба победу проиграла,
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
да.. у нас один детеныш и две женщины для него. мама и бабушка, но делать он ничего не дает! потому что он везде и внимание требует обязательного даже если просто бегает по кругу по коврику! на него надо непременно смотреть! .
но со своими двумяпогодками -я действительно успевала пошить, повязать, порисовать, и чето делать по дому..
так что , правда , все от детя зависит..
но со своими двумяпогодками -я действительно успевала пошить, повязать, порисовать, и чето делать по дому..
так что , правда , все от детя зависит..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
-
Liya
- Езжу на: WW
Я с сынулькой могу только его делами заниматься,все домашние дела во время его дневного и ночного сна делаю.Раз в неделю отправляю к бабушке с утра, вечером забираю,в это время дома ген.уборка или/и куда -нибудь по делам еду.Иногда хочется его с ночёвкой оставить у бабушки,ну очень уж мне его жалко.
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.