Когда поставят светофор на Соцгороде?
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
-
- Семейное положение: в браке
Когда поставят светофор на Соцгороде?
Когда поставят светофор на цоцгороде, зебра не помогает, водители, таксисты ездят как ополоумевшие, это там, где школьники и студенты переходят дорогу, а ещё не мешало бы перекрыть движение на ул.Гвардейской со стороны №31 школы. Я думаю многие родители меня поддержат!!!!
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Когда поставят светофор на соцгороде????
На Соцгороде одна дорога?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- ilia990
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
ну видимо имеется , ввиду высоковольтная , и гвардейская , эмпирическим путем вычислил
Вообще нахрен сфетофор , поставте просто гаишников , ненадолго
Вообще нахрен сфетофор , поставте просто гаишников , ненадолго
http://www.novocherkassk.net/viewtopic. ... 1358#31358
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
Ремонт Электронной Техники - Авторизованный сервисный центр Samsung,LG,Texet
Сервисный Центр "IP -SERVICE"
ул.Московская 45
Тел +7 938 111 33 43
- Яночка
Движение по Гвардейской перекрывать там бесполезно - люди, которые живут в окрестных домах все равно будут заезжать-выезжать. Где действительно надо закрыть движение, или хотя бы ограничение скорости сделать, так это по части Гвардейской, идущей через парк. Насчет светофора на Высоковольтной, на переходе от Гвард. к НЭМТу - согласна, машины там летят как оглашенные, переходить дорогу страшновато. И обязательно надо восстановить зебру на переходе с Гвард. через улицу Бердичевского - дети утром в школу идут - редко когда машина остановиться пропустить.
- RA1L
- Семейное положение: свободен
Re: Когда поставят светофор на Соцгороде?
Если его там поставят то потом появиться тема как его от туда убрать 

Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили? :D
- Яночка
RA1L
Врядли
Пробок там не будет, ибо есть возможность объехать, а вообще нормальные водители сами не должны там разгонятся - остановки друг напротив друга, полно транспорта, из-за него обзор плохой, да еще и нерадивые пешеходы тоже под колеса кидаться любят. А был бы светофор, все б как порядочные соблюдали очередность проезда и перехода 
Врядли
Пробок там не будет, ибо есть возможность объехать, а вообще нормальные водители сами не должны там разгонятся - остановки друг напротив друга, полно транспорта, из-за него обзор плохой, да еще и нерадивые пешеходы тоже под колеса кидаться любят. А был бы светофор, все б как порядочные соблюдали очередность проезда и перехода 
-
id4886
- Забанен
нaхрeн тaм нe нужeн. Тaм и тaк буeрaки нaвaлeны. А пeши пусть элeмeнтaрныe прaвилa соблюдaют. Потому что пeши, кaк ходили во всeх нaпрaвлeниях, и по всeм трaэкториям, тaк и будут ходить, и крaсный будeт только для aвто. Ждущиe aвтобусa, вообщe брдут стоять нa дорогe.
Отдeльнaя тeмa - студeрa, которыe зaсунут дeбилизaторы(нaушники) в ухи, и идут гривои мaшут со скоростью чeрeпaхи. Хочeтся выйти и дeмонтировaть. Тaкшто нaфиг.
Отдeльнaя тeмa - студeрa, которыe зaсунут дeбилизaторы(нaушники) в ухи, и идут гривои мaшут со скоростью чeрeпaхи. Хочeтся выйти и дeмонтировaть. Тaкшто нaфиг.
- Яночка
Ага, по такой логике, вообще нахрен все светофоры убрать - особенно на Галинке 

-
id4886
- Забанен
причём тут гaлинкa. Вот Вы, бeз помощи гуглa скaжитe, с кaкой стороны aвтобус обходить? Чeм руководствовaдся пeрeходя дорогу?
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
ну a с гуглом?
Добавлено спустя 45 минут 5 секунд:
ну a с гуглом?
- ШМС
- Езжу на: обычной машине
Есть светофор перед подземным переходом от парка к НЭВЗу и что?Сам многократно замечал,как безумные водители едут на "красный" и такие же безумные пешеходы переходят на запрещающий сигнал или недоходя нескольких метров до этого перехода.Камеры надо там поставить и штрафовать нарушителей с обеих сторон!А,вообще, культуры нам не хватает!!!
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
- TeMa777
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: 2115
- Контактная информация:
На участке гвардейской со стороны Бердичевского в сторону высоковольтной и так стоят кирпичи... но это ж млять не мешает проявить логику и проехать через соседний двор и выехать на гвардейскую... 
Тоже самое эт кирпич на снежинке.... все на него клали... ибо даже если там стоят товарищи, то можно заехать со стороны Свободы через ДК или со стороны гвардейской с жилучастка))) Хотя было пару раз и при них проезжал без вопросов...
И светофор на бердичевского нахрен не впился... ибо на него всё равно никто останавливаться не будет... там зебру, пару знаков и товарищей на пару дней... вот тогда толк будет и то не надолго...
На гвардейской со стороны высоковольтной тож кирпичи весят, но это ж не значит, что низя заехать через двор или уйти вправо до арки..
Поэтому как бы вы не закрывали гвардейскую, там по любому будут машины... лучше б школу забором огородили.. мож школота под колёса бы не прыгала
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Яночка
На гвардейской дорога нстолько ушатана, что лететь там не получается... сколько я там не ездил... больше 20 просто страшно... аж кишки выворачивает...
Людей бы лучше на тротуары посгонять... ибо прутся часто по дороге... ширенгой хрен проедешь

Тоже самое эт кирпич на снежинке.... все на него клали... ибо даже если там стоят товарищи, то можно заехать со стороны Свободы через ДК или со стороны гвардейской с жилучастка))) Хотя было пару раз и при них проезжал без вопросов...
И светофор на бердичевского нахрен не впился... ибо на него всё равно никто останавливаться не будет... там зебру, пару знаков и товарищей на пару дней... вот тогда толк будет и то не надолго...
На гвардейской со стороны высоковольтной тож кирпичи весят, но это ж не значит, что низя заехать через двор или уйти вправо до арки..
Поэтому как бы вы не закрывали гвардейскую, там по любому будут машины... лучше б школу забором огородили.. мож школота под колёса бы не прыгала

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Яночка
На гвардейской дорога нстолько ушатана, что лететь там не получается... сколько я там не ездил... больше 20 просто страшно... аж кишки выворачивает...
Людей бы лучше на тротуары посгонять... ибо прутся часто по дороге... ширенгой хрен проедешь

- Яночка
[/quote]Яночка
[/quote]
Это про участок, проход-й через парк? так там немного позалатали напротив ДК, и находятся чудаки, которые летят. О каком там тротуаре речь - узенькая частично востановленная дорожка ( на которой я в сентябре благополучно ногу подвернула так, что в гипсе потом сидела)? Да утром поток детей и студентов идет, днем мамочки с колясками гуляют, летом дети на великах. Я считаю, что нефиг через парк ездить - пусть будет безопасная зона.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
TeMa777
Тут еще в одной теме Ваше мнение прочитала - интересно выходит, значит детей за забор, в клетку чтоб под Вашу машину не лезли, и стариков того...пипец просто - жизнь, это не Саус Парк, советую меньше канал 2Х2 смотреть
[/quote]Это про участок, проход-й через парк? так там немного позалатали напротив ДК, и находятся чудаки, которые летят. О каком там тротуаре речь - узенькая частично востановленная дорожка ( на которой я в сентябре благополучно ногу подвернула так, что в гипсе потом сидела)? Да утром поток детей и студентов идет, днем мамочки с колясками гуляют, летом дети на великах. Я считаю, что нефиг через парк ездить - пусть будет безопасная зона.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
TeMa777
Тут еще в одной теме Ваше мнение прочитала - интересно выходит, значит детей за забор, в клетку чтоб под Вашу машину не лезли, и стариков того...пипец просто - жизнь, это не Саус Парк, советую меньше канал 2Х2 смотреть
- ДОНЕЦ
Alexonline писал(а):Вот Вы, бeз помощи гуглa скaжитe, с кaкой стороны aвтобус обходить? Чeм руководствовaдся пeрeходя дорогу?
В период моего обучения в начальной школе говорилось, что трамвай следует обходить спереди, а автобус - сзади.
Alexonline писал(а):a с гуглом?
Посмотрел в Яндексе. И понял, что теперь детям рекомендуют и трамвай, и автобус не обходить, а дожидаться, пока они отъедут от остановки.
Подумалось, что этого можно дожидаться очень долго. Особенно на остановке у НЭВЗа, когда народ выходит из проходной и стремится обязательно сесть в уже стоящий на остановке автобус либо трамвай.
А ещё вот такую рекомендацию для девушек нашёл:
Девушки! Автобус и троллейбус обходите сзади; трамвай, BMW и Мерседес - спереди, а "Запорожец" — стороной. (с)
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!
- paul161
Яночка писал(а):Насчет светофора на Высоковольтной, на переходе от Гвард. к НЭМТу - согласна, машины там летят как оглашенные, переходить дорогу страшновато.
Дорогая вы наша Яночка вы хоть раз на этом участке проезжали на машине? Уверен что нет, потому как вы говорите лететь там как оглашенный ни кто не летает, т.к. есть 3 достаточно высоких лежачих полицейских. И если там лететь то можно остаться без машины, интересно вы часто видели там эвакуированных летчиков? Там мах все едут 30 и не более. Так что не надо фантазировать.
Да и к черту там светофор если есть переход, ну поставят его там и что пешеходы его будут соблюдать? Да куда там!!- мрачный хомяк
Чтоб узнать, будут или не будут соблюдать - надо поставить. Понятное дело, что все люди в городе должны существовать исключительно для облегчения жизни автомобилистов...
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.