Что будет со спортом в Новочеркасске?!
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Форд
- Контактная информация:
Что будет со спортом в Новочеркасске?!
Сегодня в конференцзале гост.Новочеркасск проходи встреча с министром спорта области. Сказали, что будут рассматриваться общие проблемы, ответы на вопросы и т.д. Но когда я туда прибыл, сразу понял, что встреча подведена под "Митос". Сначала я хотел уйти, потому, что подымалась тема футбола, и если честно она меня мало трогала. Я не против футбола, я за киокушин. Но я набрался терпения, и что удивительно, тема переросла в общие проблемы. Да оно и не могло быть иначе, проблемы у всех спортивных организаций города одни. Это безразличие администрации к такого рода делам. Нам как всегда убедительно обьясняли(министр), как все радеют за спорт, за здоровый образ жизни, как готовы помочь и сотрудничать. Но когда вопросы ставились ребром. Ответы были отнюдь не утешительные. Можно пересказать весь диалог. Но ничего нового. спорта нет, никому не нужен. А вывод(министра): вы сами выбирали себе мэра, вот и думайте, вот и решайте. Так что же вы к нам приехали?!! Закрадывается, а наверно скорей всего так и есть - очередная политическая пьияркомпания!!! Отвратительный осадок!
- Контактная информация:
Re: Что будет со спортом в Новочеркасске?!
Всё как сказал министр. Что любо мэру, то любэ и ес хорошо для народу!!!
- Андрей
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
Со спортом всё будет отлично )))
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
alexsanos писал(а):встреча с министром спорта области
alexsanos писал(а):очередная политическая пьияркомпания!!!
А ви таки сомневались?

И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Контактная информация:
Мы не сомневались, мы надеялись! Надежда умерает последней!
-
WaSiL
- Контактная информация:
о каком спорте можно говорить если в институте занятие спортом для студентов становится платным
one life
one time
one game
one time
one game
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
alexsanos писал(а):Всё как сказал министр. Что любо мэру, то любэ и ес хорошо для народу!!!
А чем наш мэр

"Жизнь и смерть во власти слова"
-
Ейка
Мэр тут ни причем, Волков много раз обещал спортзал в школе №19, даже оглашал сроки, ну и что?...... 

- Андрей
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
WaSiL писал(а):о каком спорте можно говорить если в институте занятие спортом для студентов становится платным
А раньше что было бесплатно?
я всю жизнь там за деньги тренировался, вы о чём вообще?Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
- lifestyle2009
- Контактная информация:
А чем наш мэрзавец увлекается из спорта? Литрбол за спорт не принимать
Мэр кмс по шахматам, если ничего не путаю...
Креативная реклама и промо-акции вместе со "Стилем жизни"! Тел. 89525886690
Позитивная городская газета press/lifestyle/
Позитивная городская газета press/lifestyle/
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
alexsanos писал(а):Всё как сказал министр. Что любо мэру, то любэ и ес хорошо для народу!!!
lifestyle2009 писал(а):А чем наш мэрзавец увлекается из спорта? Литрбол за спорт не принимать
Мэр кмс по шахматам, если ничего не путаю...
wheel писал(а):с шахматами должно быть всё нормально
Вот она где логика

"Жизнь и смерть во власти слова"
- Контактная информация:
Да с таким положением дел и результат один, главный вид спорта теперь в Новочеркасске -шахматы. Лихо занимаются и распределяются помещения. И мне конечно по этому поводу вспомнилось:
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.....
-Почему в провинции нет никакой игры мысли?....
— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?....
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!
Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы...
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.....
Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки....
Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки....
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.....
Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения....
А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!....
— Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких..."
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.....
-Почему в провинции нет никакой игры мысли?....
— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?....
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!
Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы...
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.....
Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки....
Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки....
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.....
Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения....
А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!....
— Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких..."
- Алена85
alexsanos
Ваш вид спорта даже не олимпийский, как раз подходит чтоб школьников занять
Ваш вид спорта даже не олимпийский, как раз подходит чтоб школьников занять