Дайте горячую воду!!!
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
- DeNDosT
Re: Дайте горячую воду!!!
та не сцыте.... завтра в 14 нуль нуль грозятся всему городу воду и отопление отключить - только что по региональным вестям показали, при этом было сказано что администрация города не пошла на переговоры с Ростовом.... Не знаю - связано это с "очередной попыткой сдвинуть мэра" или нет, но если во всем городе за долги реально вырубят воду и отопление - народ, как мне кажется, мэра сам подвинет... ОНИ ТАМ ВАЩЕ ПОО***ЛИ ЧТОЛЬ ?????!!!!!
- Frostt
в связи с этим предлагаю всем завтра в 14 часов уйти с работы, забастовать.
Идиоты, батареи полопаются же от мороза

-
Виртуальная сущность
- Забанен
DeNDosT писал(а): реально вырубят воду и отопление - народ, как мне кажется, мэра сам подвинет... ОНИ ТАМ ВАЩЕ ПОО***ЛИ ЧТОЛЬ ?????!!!!!
Вы думаете, что народ так глуп и не знает кого реально нужно двигать? Нужно двигать не МЭРа, а других людей..
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
- злобный вирт
Город нужно развалить до основания, но оставить в неприкосновенности под хрустальным колпаком "всенародно избранного" профессора, и тогда воцарится царство добра и справедливости. ага! 

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
Виртуальная сущность
- Забанен
злобный вирт писал(а):Город нужно развалить до основания, но оставить в неприкосновенности под хрустальным колпаком "всенародно избранного" профессора, и тогда воцарится царство добра и справедливости. ага!
Нужно не идти на поводу у разного сброда, который готов на всё ради своих сомнительных целей..... Так хоть будет шанс, а с ними - рано или поздно всё развалиться...
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
-
kuprin
DeNDosT писал(а):та не сцыте.... завтра в 14 нуль нуль грозятся всему городу воду и отопление отключить - только что по региональным вестям показали, при этом было сказано что администрация города не пошла на переговоры с Ростовом.... Не знаю - связано это с "очередной попыткой сдвинуть мэра" или нет, но если во всем городе за долги реально вырубят воду и отопление - народ, как мне кажется, мэра сам подвинет... ОНИ ТАМ ВАЩЕ ПОО***ЛИ ЧТОЛЬ ?????!!!!!
Распространять провокационные слухи не очень почётное дело.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Frostt писал(а):в связи с этим предлагаю всем завтра в 14 часов уйти с работы, забастовать.
А вот и первый паникёр.
- vergasi
- Семейное положение: в браке
Вот и снова вурдалаки отключили на полгода горячую воду!НАГЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!Что делать будем,братцы?Плакаться снова в платочек?Какие предложения?
- мрачный хомяк
А сделать мы ничего не можем. Потому что в прокуратуру писали. Там все свалили на Главного инженера жилремонта. Но никто наказан никак не был. Губер сказал, надо платить долги (или что-то в этом роде). А кто их будет платить? Жульремонт 6, который сейчас собирается банкротиться и возродиться в новой ипостаси. Которая никому ничего не должна. А крайние как обычно, жители
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Спросите у мэра и его администрации, как они намерены исполнять функции предписанные им в Уставе города. Строго спросите !vergasi писал(а):Что делать будем,братцы?

- мрачный хомяк
Может, сначала надо на столб вздернуть руководство жилремонтов. Потому как с их неплатежей все началось.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
- vergasi
- Семейное положение: в браке
Всешишкин писал(а):Спросите у мэра и его администрации, как они намерены исполнять функции предписанные им в Уставе города. Строго спросите !vergasi писал(а):Что делать будем,братцы?
И как же спросить у мэра?К нему фиг дозвонишься.Да и некогда ему,он в шахматы играет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мне кажется надо уже выходить в день "Независимости России от Узбекистана"
12 июня с требованиями на площадь.Добавлено спустя 30 секунд:
И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!