Международный Академич.Институт , слышали про такой?
-
Международный Академич.Институт , слышали про такой?
Международный Академич.Институт , слышали про такой? Если кто слышал или учился или учится там - расскажите свое мнение . Онрядом с Петрокомерцем находиться.
-
Re: Международный Академич.Институт , слышали про такой?
Мне просто реально стало интересно , слышала рекламу о нем , заходила на их сайт , вроде бы цена за заочное обучение приемлема , но стоит ли оно того - вот в чем вопрос ?
Звонила в филиал в Новочеке , там не особо хотят разговаривать ( Просто сравнила с НПИ , где тетечка меня так пригрузила , что я уже готовала была сейчас же идит к ним с документами) .Звонила в Москву , там тоже переключали переключали с одного на другого , в итоге так ничего и не поняла (((( Шарага наверное какае-то 
Звонила в филиал в Новочеке , там не особо хотят разговаривать ( Просто сравнила с НПИ , где тетечка меня так пригрузила , что я уже готовала была сейчас же идит к ним с документами) .Звонила в Москву , там тоже переключали переключали с одного на другого , в итоге так ничего и не поняла (((( Шарага наверное какае-то 
- Lermont
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Яблочко писал(а):Шарага наверное какае-то
Это было понятно сразу после прочтения названия.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
хохол-2
Посмотрите сайт их "материнской" организации (в Москве). Всё станет ясно (тем, кто понимает).
-
Aleks111
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ваз 2114
Я учился в этом вузе, все супер! Техника у них там на высоком уровне , и насчет учебы , в личном кабинете можно столько литературы найти что просто наша городская библиотека отдыхает !! Книги, конспекты материалы по учебе все можешь найти у себя в личном кабинете. Наверное удочку закинули конкуренты

- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Aleks111
Цитата
скан диплома приложите?
Цитата
скан диплома приложите?
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
-
Master S
- Семейное положение: в браке
http://www.allbusiness.ru/BPravo/DocumS ... 54260.html коп.дипломов будет много.Фирма серьезная.
- iva
если речь об академии предпринимательства, то ее моя 1 знакомая закончила, и 2 бывш.одногрупницы заканчивают в след.году. 
если говорить об уровне знаний - все проплачивают, эта академия для тех, кто не хочет "заморачиваться"

если говорить об уровне знаний - все проплачивают, эта академия для тех, кто не хочет "заморачиваться"
В один прекрасный день я скажу своим внукам, что пережила конец света 5 раз :)
[color=#400040]НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СМЕРТЬ! Животные из "ростовской усыпалки"
viewtopic.php?f=74&t=43699[/color]
[color=#400040]НЕ ОБРЕКАЙТЕ ИХ НА СМЕРТЬ! Животные из "ростовской усыпалки"
viewtopic.php?f=74&t=43699[/color]
-
Aleks111 писал(а):Я учился в этом вузе, все супер! Техника у них там на высоком уровне , и насчет учебы , в личном кабинете можно столько литературы найти что просто наша городская библиотека отдыхает !! Книги, конспекты материалы по учебе все можешь найти у себя в личном кабинете. Наверное удочку закинули конкуренты![]()
![]()
Да нет я не конкурент вовсе. Думала поступать на второе высшее и вот рассматривала варианты.Решила позвонить в АМИ в новочек и там мне никто разумного ничего ответить не смог.Попросила ознакомиться с учебным планом - мне сказали , что это секретная информация
.Ну я спросила о возможности прийти лично и посмотреть план учебы,предметы которые будут изучаться - мне ответили ,что я первый человек которого это интересует. Дама прочитала мне пару экзаменов в сессию и все .Не очень-то им студенты нужны- я так посмотрю
.-
pierro
Это ларёк по торговле дипломами. Впрочем, их много сейчас таких (в т.ч. - и государственных) 

Яблочко, отвечаю на твой вопрос: конечно слышали! Реклама идёт везде. Я сейчас учусь там, меня всё устраивает, доступное высшее образование, и отношение хорошее всегда помогут! 

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Интересно, аккаунты-однодневки с обоих сторон понимают, что толку нет от их постов?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/