Kichkiller писал(а):Почему в цитате слова мои,а ник не мой?
я хз...

Модератор: Rom80K
Kichkiller писал(а):Почему в цитате слова мои,а ник не мой?

Dark_Lord писал(а):Зато там теперь не будет снежных наносов и вероятность вылета на встречку сократится, и ночью намного комфортнее.

Crait писал(а):Первое и второе - не факт
Crait писал(а):И от реакции толку ноль
aNGEl писал(а):В СовДепии было негласное правило: "Не уверен - не обгоняй".
В современной России, оно сменилось на нечто подобное: "Обгони ближнего, насри на нижнего".
Пора думать не о понтах, а о здоровьеНекоторым - просто пора думать
)
Имхо, на данном участке ДПС сделали почти все, от них зависящее: поставили знаки запрета обгона и ограничения скорости в требуемых местах, а не везде, как это у нас принято. Единственное что хотелось бы - побольше контроля с их стороны за соблюдением ПДД на данном участке.
Dark_Lord писал(а):Именно поэтому в 90% случаев все и так бесполезно. Просто не успеешь сориентироваться и всё, тем более скорости там приличные.
Crait писал(а):Всё таки я чаще вижу улетевших в кювет, а не убившихся в лоб. А тут и улетать некуда будет

Bond007 писал(а):Ещё особенно нравится,когда в туман выходишь на обгон грузовика с песком(который едет 30 км\ч),а тут на тебе-на встречу летит хрен с выключенными фарами... О чём думают такие дебилы,когда едут в туман +100км\ч без света фар и туманок?

Иван Коваль писал(а):Bond007 писал(а):Ещё особенно нравится,когда в туман выходишь на обгон грузовика с песком(который едет 30 км\ч),а тут на тебе-на встречу летит хрен с выключенными фарами... О чём думают такие дебилы,когда едут в туман +100км\ч без света фар и туманок?
А о чем думаете Вы, когда выходите на обгон в тумане?!

Bond007 писал(а):Ещё особенно нравится,когда в туман выходишь на обгон грузовика с песком(который едет 30 км\ч),а тут на тебе-на встречу летит хрен с выключенными фарами...