Кто за открытие скейтпарка в Новочеркасске?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Way_Of_Dream
освещение и асфальт = это хорошо, и не только для роллеров, а для всех граждан.НО, начинающим ролерам, еще не уверенно держащимся на ногах
, лучше по дорогам не ездить (на меня вот, когда я по дороге ехала, как то собачка накинулась, я упала и прям под колеса,хорошо у мужика реакция была нормальная, затормозил).
освещение и асфальт = это хорошо, и не только для роллеров, а для всех граждан.НО, начинающим ролерам, еще не уверенно держащимся на ногах
, лучше по дорогам не ездить (на меня вот, когда я по дороге ехала, как то собачка накинулась, я упала и прям под колеса,хорошо у мужика реакция была нормальная, затормозил).- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
Зачем тебе нужен скейт парк??? Катай стрит... у меня все друзья стрит катают... довольны - до ужаса... сам катался на BMX и тоже обходился без скейт парка... перила, бордюры, фонтаны, лестницы - всё есть ищи в городе..
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
Senior
есть люди (Я, например) которые в силу многих причин стрит катать никак не могут)
Мне нужно много места и ровная дорога... у мя фитнесс) Вот... А если сделают скейт-парк, вся молодежь свалит со стадиона ЮРТГУ беситься туда, а мы бум кататься в свое удовольствие))) Логично?)
есть люди (Я, например) которые в силу многих причин стрит катать никак не могут)
Мне нужно много места и ровная дорога... у мя фитнесс) Вот... А если сделают скейт-парк, вся молодежь свалит со стадиона ЮРТГУ беситься туда, а мы бум кататься в свое удовольствие))) Логично?)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
- Senior
- — Слышишь? Бэт-Сигнал!
- Контактная информация:
ну да логично...
)
Ну да.. действительно.. если фитнесс... придумай новый стиль - агрессив стрит фитнесс
) катание по колдобинам и рытвинам в обтягивающих шортиках )) ууу!! а фитнесс можно по городу катать.. неужели нет ровных дорог? пять лет не был в Новочеке.. не помню уже состояние дорог.. в а в Ростов почему для Вас такая проблема выбраться? На сколько помню - Час на автобусе.. но мож быть путают...
)~Minerva~ писал(а):апример) которые в силу многих причин стрит катать никак не могут)
) катание по колдобинам и рытвинам в обтягивающих шортиках )) ууу!! а фитнесс можно по городу катать.. неужели нет ровных дорог? пять лет не был в Новочеке.. не помню уже состояние дорог.. в а в Ростов почему для Вас такая проблема выбраться? На сколько помню - Час на автобусе.. но мож быть путают...Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть
- Контактная информация:
Re: Кто за открытие скейтпарка в Новочеркасске?
ясен фиг нужен я хочу крытый скейт парк в новочеке было бы вообше заепись)
Построят парк-куплю доску
Мне как-то стрёмно уже ездить на скейте по улицам-как-то смешно
В скейт-парке судовольствием катался бы-приехал-покатался-уехал