это нонсенс! по личному опыту знаю там система так устроена что фиг проскочишь без хоть минимального но вливания. хоть одному кому то но полюбасу придется башлять!Мелиоративная Академия
- Sergey777712
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan
Re: Мелиоративная Академия
в НГМА заочно и без денег
это нонсенс! по личному опыту знаю там система так устроена что фиг проскочишь без хоть минимального но вливания. хоть одному кому то но полюбасу придется башлять!
это нонсенс! по личному опыту знаю там система так устроена что фиг проскочишь без хоть минимального но вливания. хоть одному кому то но полюбасу придется башлять!-
Zasranec
- Семейное положение: свободен
не знаю как на заочке,но на очном можно и не платить,мне преподы не попадались которые деньги выжимают
от себя самого всё зависит, а так если всё покупать .. моя зимняя сессия стоит около 30тыс 
от себя самого всё зависит, а так если всё покупать .. моя зимняя сессия стоит около 30тыс 
- мрачный хомяк
Там даже со своих деньги берут. У тамошней преподавательницы сын там учился, так ее же завкафедрой с него деньги пыталась стрясти. Чем кончилось - не знаю. С мозгами везде учиться можно. Но на заочке... Ее же во всех учебных заведениях кормушкой считают. Там просто не дадут.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
мрачный хомяк писал(а): Там просто не дадут.
послал нафиг фугусуешный эконом 2м высшим-знаний 0,всем дай...диплом купить дешевле чем всяким уродам платить
- Langust
ElektroNick писал(а):Не верю в загробную жизнь и заочное образование!
Знаю множество людей, которые заочно получили образование, стали отличными специалистами, более того, защитили диссертации. И Сколько балбесов мучаются на очном! Все дело в цели поступка: хочешь диплом ради диплома - плати и получай. Хочешь стать дипломированным специалистом - без разницы в какой форме ты это реализуешь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (Ф.Г. Раневская)
- katanati
- живой Андроид
- Контактная информация:
Langust писал(а):Знаю множество людей, которые заочно получили образование, стали отличными специалистами, более того, защитили диссертации. И Сколько балбесов мучаются на очном! Все дело в цели поступка: хочешь диплом ради диплома - плати и получай. Хочешь стать дипломированным специалистом - без разницы в какой форме ты это реализуешь.
+1
Первый опыт: https://play.google.com/store/apps/deta ... uelmanager
Приложение для расчета статистики потребления авто.
Приложение для расчета статистики потребления авто.
- ElektroNick
- Езжу на: Santa Fe по бордюрам
-
nicksoon
Хочешь стать дипломированным специалистом - без разницы в какой форме ты это реализуешь.
бред
2 специалиста: 1 закончил очно РЭШ (погуглите чойта)
2-ой НГМА заочно
однох..ственный р-тат выйдет)