Дим-дим писал(а):пастор
Кстати, почему-то мне само это слово нравится больше, чем батюшка. Батюшка это тот, кто матушку оприходовал и я получился. А поп - он и есть поп, как бы в батюшки не напрашивался.
Дим-дим писал(а):пастор
Дим-дим писал(а):Светтуля писал(а):Дим-дим можно вопрос, Вы Батюшка?
Нет, я пастор.
Батюшка - это о.Михаил, в миру Southbear
Милая-Мила писал(а):У меня все дружеские отношения строго регламентированны и запротоколированы с подписями и печатями
артамон писал(а):сатана здесь правит бал, а таким как Crait, Фаер, Dark_Lord им здесь все позволено и прощают предупреждения.
Светтуля писал(а):Дим-дим писал(а):Светтуля писал(а):Дим-дим можно вопрос, Вы Батюшка?
Нет, я пастор.
Батюшка - это о.Михаил, в миру Southbear
Пастор это тот кто заботится о церкви??? Этот тот кто стоит с Батюшкой по левую сторону на акафистах, при помазывании держит корзинку?
артамон писал(а):"Пакистанец был приговорен к смерти за богохульство, передает Reuters. Сообщается, что Мохаммед Шафик (Mohammad Shafeeq) был осужден за использование непочтительной лексики в адрес пророка Мухаммеда, а также за осквернение Корана, священной для мусульман книги."Радуйтесь Dark_Lord, и прочие богохульники, что живете не в исламском мире.
артамон писал(а):сатана здесь правит бал, а таким как Crait, Фаер, Dark_Lord им здесь все позволено и прощают предупреждения.
Светтуля писал(а):Lermont я не кого не смешиваю, что сразу делать негативные выводы???
И что тот кто держит корзинку для пожертвования во время помазывания конь???? И почему я не могу спросить чем занимается пастырь в церкви?
Так что Дим-Дим баптист?

Православная писал(а):Давайте расставим все точки над "и"Вера - это вера, аЦерковь - это церковь. В нашем продажном государстве (вообще мире) не стоит смешивать небо с землёй
артамон писал(а):я не треплюсь попусту и стараюсь редко себя пачкать в этом болоте.
Православная писал(а):Можете выбрать сами чем вы грешны...
Блудом
Любодеянием
Прелюбодеянием
Высокосердием
Высокоумием
Ретивостью
Прилогами
Любоначалием
Чванством
Гортанобесием
Чревобесием
Суесловием