Карамелина писал(а):насколько я помню, он всю жизнь примерно с этого времени открывался
Да вот же, они там тормоза какие то...
Карамелина писал(а):насколько я помню, он всю жизнь примерно с этого времени открывался
Карамелина писал(а):Zubic, насколько я помню, он всю жизнь примерно с этого времени открывался
Zubic писал(а):Карамелина писал(а):Zubic, насколько я помню, он всю жизнь примерно с этого времени открывался
Последние несколько лет мы с начала октября плавали)
Фёдор писал(а):Ходит 3и раза (Пн Ср Пт). Правда иногда занятия отменяются тренер уехал итд...Это младшая группа там учат плавать только...
Zubic писал(а):А какие сейчас расценки в Арбате, кто-нибудь знает?

Tipsy писал(а):Zubic писал(а):А какие сейчас расценки в Арбате, кто-нибудь знает?
Там нет отдельно на бассейн. Надо купить абонемент на месяц, тренажерные залы + бассейн + ... По времени не ограничено.
Цена абонемента на месяц 2900. Получается, что если пользоваться только бассейном, то надо ходить хотя бы через день, иначе цена за 1 посещение бассейна будет такая, каких не бывает
Кто-нибудь поделится опытом или советом?юська писал(а):Хочу на аквааэробику пойти с целью похуденияКто-нибудь поделится опытом или советом?
Там аквааэробика для тех, кому лень или трудно плавать (беременные, женщины за.. и т.д.) Лучше на дорожку и вперед!
Андрей писал(а):Я после донского уже и не знаю как туда ходить ) стрёмно наверно будет, в хлорку возвращаться