Магазин "Бундэс"

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Screech
Благодарил (а): 112 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 30 янв 2008, 16:42

А мне не нравятся некоторые продавцы в дальнем отделе. И сказать про них "хамки" - ничего не сказать.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Джедай
Автор темы
Благодарил (а): 95 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джедай » 30 янв 2008, 20:51

Screech писал(а):А мне не нравятся некоторые продавцы в дальнем отделе. И сказать про них "хамки" - ничего не сказать.

Отдел какой?
И когда?

Солнышко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнышко » 31 янв 2008, 18:13

MACTEP писал(а):а может они потому и хамки что с ними там так обращаются?

Если ты человек культурный и воспитанный и на тебя накричать, то ты затаишь злобу и пойдешь ее вымещать на покупателях? ООООчень сильно сомневаюсь в этом.
Это очень зависит от самого человека и того окружения, в котором он находится.
А по-поводу конкретных продавщиц из Бундеса ничего плохого сказать не могу. Мне никогда не хамили, да и окружающим тоже.
Лучшее зеркало, в котором ты отражаешься - чужие глаза.

Джедай
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джедай » 31 янв 2008, 18:21

Солнышко писал(а):А по-поводу конкретных продавщиц из Бундеса ничего плохого сказать не могу. Мне никогда не хамили, да и окружающим тоже.

В том то и дело,что эти кренделя,кабинетные выскакивают из кабинета, и в буквальном смысле этого слово орут на них, а они бедные и товар выкладывают и принимают его, что бы не "обули", и заявки дают и ещё вдобавок выслушивают, от той же Наташи, которая уже от безделия и наглости не видит ни каких приличий и рамок!

Screech
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 31 янв 2008, 20:37

Джедай, продавщица в хлебном отделе и одна из продавщиц отдела с "молочкой". А вот в "чайном" отделе всё тип-топ. Когда? С полтора месяца назад последний раз. Вообще раз 5 было.
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.

Джедай
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джедай » 01 фев 2008, 12:39

Screech писал(а):продавщица в хлебном отделе и одна из продавщиц отдела с "молочкой".

кстати у них бэйджики с именами висят!

Screech
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screech » 01 фев 2008, 14:41

Вот я сейчас пойду смотреть, ё моё) Знаю, какая-то Надежда, в отделе с чаем, нормальная)

keyf
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение keyf » 05 фев 2008, 12:18

Screech писал(а):Джедай, продавщица в хлебном отделе и одна из продавщиц отдела с "молочкой".

Да, хамка ещё та (в отделе с "молочкой"), она мне тоже хомила и не раз, мне перехотелось что-либо там покупать 8)
Всё что ни происходит, всё к лучшему

Флэй
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Флэй » 05 фев 2008, 15:08

Как мы поставщики, :shock: ждали когда бухгалтерия проплатит нам счета,у них видите ли обед,сидели извиняюсь за выражения "жрали", а я и представители других фирм ждём,когда их величество отобедают! В бухгалтерии работают хамки, вымогатели, действительно из грязи в князи!

Джедай
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джедай » 05 фев 2008, 18:19

Хм-м.Прикольно!

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 07 фев 2008, 01:05

Флэй писал(а):Как мы поставщики, :shock: ждали когда бухгалтерия проплатит нам счета,у них видите ли обед,сидели извиняюсь за выражения "жрали", а я и представители других фирм ждём,когда их величество отобедают! В бухгалтерии работают хамки, вымогатели, действительно из грязи в князи!

Ну уж это вы черезчур нападаете на бухгалтерию!!!
Обеденный перерыв там фиксированный,ровно час.И не фиг поставщикам туда соваться в это время.Кто постоянно с ними работает,тот знает время обеденного перерыва.Я лично в обед никогда не совался туда,за час можно Орхидею и Милан окучить,чем торчать под дверью.БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!

Флэй

Непрочитанное сообщение Флэй » 07 фев 2008, 16:50

Копай писал(а):Ну уж это вы черезчур нападаете на бухгалтерию!!!
Обеденный перерыв там фиксированный,ровно час.И не фиг поставщикам туда соваться в это время.Кто постоянно с ними работает,тот знает время обеденного перерыва.Я лично в обед никогда не совался туда,за час можно Орхидею и Милан окучить,чем торчать под дверью.БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!!

И всё равно, Наташа не порядочная женщина с завышенной самооценкой, по отношению к хозяину!

Флэй

Непрочитанное сообщение Флэй » 07 фев 2008, 16:56

Непонятно,чем занимается Валерий Конст., действительно зряплату получает,ну понятно обед обедом.ну один из этих горе руководителей мог бы отвлечься и разобраться с нами поставщиками,и перенести обед.ради блага предприятия,а оно им и .........как говориться не надо,они свой интерес не упустят, и знают где "левака" сбацать!

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 08 фев 2008, 12:27

Флэй писал(а):перенести обед.ради блага предприятия,

Ой, не факт, что в переносе обеда благо предприятия кроется.
Флэй писал(а):они свой интерес не упустят, и знают где "левака" сбацать!

А Вас, случайно, не Иисус зовут? Без обид, ок?
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 08 фев 2008, 14:13

Флэй писал(а):Непонятно,чем занимается Валерий Конст., действительно зряплату получает,ну понятно обед обедом.ну один из этих горе руководителей мог бы отвлечься и разобраться с нами поставщиками,и перенести обед.ради блага предприятия,а оно им и .........как говориться не надо,они свой интерес не упустят, и знают где "левака" сбацать!

Дорогие друзья,ну что за мода-считать деньги в чужом кармане? Да не ваше это дело,кто и где что рубит!
А по поводу переноса обеда-не надо в чужой монастырь со своим уставом.Ни в одно учереждение вас не пустят во время обеденного перерыва,ни на приём к врачу,ни в магазин хлеба купить,ни в ГАИ машину поставить на учёт,ибо ОБЕД!
Ещё раз повторюсь.Нормальный торговый представитель организовывает своё рабочее время в поле таким образом,что бы не попадать в магазины во время их перерыва.И строит отношения с администрацией магазина таким образом,что бы стать приоритетным поставщиком,т.е.что бы тебя там знали и ждали.
За всё время сотрудничества с администрацией Бундеса(более 2-х лет),у меня не случилось ни одного неприятного момента.Что Наташа,что Валерий Константинович-вполне адекватные люди.А за что Валерий Константинович получает з.п. -это виднее хозяину магазина.(или он должен был у Вас посоветоваться?)

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»