cobalt писал(а): хм, интересно, и много вас там в отделе? какое оборудование?
В отделе два программиста и два эникейщика, один из которых ваш покорный слуга. Оборудование самое разное, от 478 до топовых i7. В моей практике первый пример когда за желаниями архитекторов железо не успевает.

Интересно работать. Условия есть и на поковыряться в железках, и на пообщаться с совершенно разными творческими личностями.
Милая-Мила писал(а):Здравствуйте!:) А мне вот это понравилось
MaxZar писал(а):самокопание и прогулки
Так и представила джентльмена в черном плаще, идущего по осенней засыпанной листвой алее, задающий себе вопрос:
- Кто я? И что забыл я в этом бренном мире?
И вам добренького

Хотя нужно на
Ты Меня только в институте на
Вы называли, хотя и там я политику искусственного уважения старался разграничить.
Представление в самую точку. Недобитый романтизм присутствует в полной мере. Страсть к самокопанию тоже. Хорошо что она не мешает наслаждаться осенью, листвой, ароматом сырой земли и содрогающим всё существо пронизывающим ветром (особенно восточным)
Мумапа писал(а): Максим позитивный и положительный человек!

Спасибо за оценку, Константин. От такого человека как Вы, слышать это приятно втройне.
Как выражение "общаться с живыми людьми" сообществу понравилось

Приходилось общаться с неживыми. Причём чаще встречается именно второй вариант, поэтому я и выделил слово "живой". Живут у нас не многие, многие существуют, изо дня в день по привычке (как Всешишкин о политике ЕР) повторяя однообразные телодвижения и слова.
There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy. Вижу это так - Есть много в Небесах и на Земле такого, что нашей Мудрости, Гораций, и не снилось. Remember That...