...а она оказалась бревном!

nafania_smile:
появился первый четкий критерий к идеальному мужчине.
моя спина орет мне обо дном:
Замуж дура, только за массажиста!!!
thespinningone:
а мне важно...
если продолжать в вашем духе - то... чтобы куннилингус умел делать!! XD
nafania_smile:
вот секс должен быть хорошим,
но куни как раз для меня ваще не обязательно...
ну чесно, меня иногда слишком смешат эти глаза толи сапера, толи танкиста в низу живота))

Извините, а совместить никак нельзя? А то получается, что, если есть нормальные гены, то с баблом и очагом-никак. И наоборот. Милая картинка: гулящий нищий кот бездомный. Не айс....то одним женщинам нужен "самец", особь с сильными генами, другой- хранитель очага,даватель бабла.
Некоторые пытаются совместить.
Так что когда мужик природой своей не привлекает женщину, он начинает работать на второй вариант.

Фаер писал(а):Извините, а совместить никак нельзя? А то получается, что, если есть нормальные гены, то с баблом и очагом-никак. И наоборот. Милая картинка: гулящий нищий кот бездомный. Не айс....то одним женщинам нужен "самец", особь с сильными генами, другой- хранитель очага,даватель бабла.
Так что когда мужик природой своей не привлекает женщину, он начинает работать на второй вариант.
Liberty писал(а):Фаер писал(а):Извините, а совместить никак нельзя? А то получается, что, если есть нормальные гены, то с баблом и очагом-никак. И наоборот. Милая картинка: гулящий нищий кот бездомный. Не айс....то одним женщинам нужен "самец", особь с сильными генами, другой- хранитель очага,даватель бабла.