Роды в Аксае
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- КаteRinka
- Семейное положение: в браке
Re: Роды в Аксае
Я тоже рожала в Аксае. Роды были первые, поэтому сравнить с каким-то другим род/домом не могу, но осталась довольна.
Сервисную палату не планировала, так как судя по отзывам девочек на Ростов-маме, (там целая подробная ветка есть про аксайский род/дом:
http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... msg2018854), двухместная палата меня устраивала, я настроилась потерпеть пару-тройку дней без домашнего уюта. чай не на курорт собралась.
Я туда приехала на дородовое лежание и так получилось, что и суток не пролежала...но мне хватило насладиться унитазами без крышек, общей душевой, в которой вечно накурено и прочими мелкими неприятностями, сопровождающие большинство ЛПУ. Так вот, сервис эти проблемы решает на все 100%, поэтому когда я пошла рожать и врач сказала, что сервис свободен, я согласилась не задумываясь!
В сервисе свой приличный санузел, холодильник, телевизор, микроволновка, шкаф, диван для посетителей, посуда...а главное - радость общения после родов со своими родными в любых количествах ( муж так вообще жил у меня).
Мое ИМХО.
Сервисную палату не планировала, так как судя по отзывам девочек на Ростов-маме, (там целая подробная ветка есть про аксайский род/дом:
http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... msg2018854), двухместная палата меня устраивала, я настроилась потерпеть пару-тройку дней без домашнего уюта. чай не на курорт собралась.
Я туда приехала на дородовое лежание и так получилось, что и суток не пролежала...но мне хватило насладиться унитазами без крышек, общей душевой, в которой вечно накурено и прочими мелкими неприятностями, сопровождающие большинство ЛПУ. Так вот, сервис эти проблемы решает на все 100%, поэтому когда я пошла рожать и врач сказала, что сервис свободен, я согласилась не задумываясь!
В сервисе свой приличный санузел, холодильник, телевизор, микроволновка, шкаф, диван для посетителей, посуда...а главное - радость общения после родов со своими родными в любых количествах ( муж так вообще жил у меня).
Мое ИМХО.
зануда
- Оленка
КаteRinka писал(а):Я тоже рожала в Аксае. Роды были первые, поэтому сравнить с каким-то другим род/домом не могу, но осталась довольна.
Мое ИМХО.
все подробно описали
хоть и говорите, что "чай не на курорт собралась", а почему бы и нет??? мы рожаем не так часто, чтобы потом вспоминать негатив о самых долгожданных минутах. прям готова снова туда вернуться
заведующей сказала, что я у них будто дома, только медперсонал за дверью на всякий случай. никто не беспокоил и не надоедал.
в общем я, как с курорта вернулась- отдохнувшая и радостная.-
KATERINA
КаteRinka писал(а):а главное - радость общения после родов со своими родными в любых количествах
мне тоже кажется - это самое главное. А вот тюремное положение в Новочеркасском роддоме конечно не айс.
- YONSHA
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):мне тоже кажется - это самое главное. А вот тюремное положение в Новочеркасском роддоме конечно не айс.
Такое положение во многих роддомах. Это вроде как в целях стерильности

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- КаteRinka
YONSHA писал(а):KATERINA писал(а):... А вот тюремное положение в Новочеркасском роддоме конечно не айс.
Такое положение во многих роддомах. Это вроде как в целях стерильности
Давно известно, что стерильность далеко не друг после родов, и малыш должен получать флору мамы и папы и т.д., а не медицинского, причем посменного персонала. И наконец-то стало появляться в российских род/домах совместное пребывание матери и ребенка после родов (как-то волнами, правда...в нашем род/доме тоже были палаты совместного пребывания давно, но не сложилось - не так построен, не на это рассчитан).
зануда
-
милка
Я родила неделю назад в Аксае, лежала в сервисе, но первую ночь была в обычной палате, небо и земля, в сервисе классно, только положительные впечатления остались и от роддома и от врачей 

- marina+
милка писал(а):Я родила неделю назад в Аксае, лежала в сервисе, но первую ночь была в обычной палате, небо и земля, в сервисе классно, только положительные впечатления остались и от роддома и от врачей
стоимость сервисной палаты напишите, пожалуйста?
-
милка
marina+ писал(а):милка писал(а):Я родила неделю назад в Аксае, лежала в сервисе, но первую ночь была в обычной палате, небо и земля, в сервисе классно, только положительные впечатления остались и от роддома и от врачей
стоимость сервисной палаты напишите, пожалуйста?
1200 р/сутки.

-
KATERINA
милка писал(а):1200 р/сутки.
ни фига себе! Я в этом году в санатории была в Кисловодске, так там 1200 - это с питанием и лечением. Как они эти цены рассчитывают?

- rutabago
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: SEAT LEON
- Контактная информация:
2,5 года назад лежала на сохранении,с Аксайского роддома привезли 6 девушек на чистку,она была в критическом состоянии из реанимации,наш Охтеменко ее чистил и спас с того света,а я тоже хотела рожать только там,но потом мгновенно передумала)),хотя в Новочеркасском было так ужасно,я столько всего перенесла,что теперь и не знаю,что было бы лучше,наверно нужно ехать в Ростов во вторую
-
милка
KATERINA писал(а):милка писал(а):1200 р/сутки.
ни фига себе! Я в этом году в санатории была в Кисловодске, так там 1200 - это с питанием и лечением. Как они эти цены рассчитывают?
Не знаю как они рассчитывают, но мне было не жалко этих денег. Каждому своё!!!!!!!!

- Оленка
милка писал(а):KATERINA писал(а):милка писал(а):1200 р/сутки.
Не знаю как они рассчитывают, но мне было не жалко этих денег. Каждому своё!!!!!!!!
те же самые эмоциикстати, там тоже вроде как кормят
и лечат-
KATERINA
Оленка
В роддоме кормят и лечат бесплатно. 1200 - это только за палату со всеми удобствами. Я не говорю о том жалко кому-то этих денег или нет. Я говорю о том, что меня, как экономиста, интересует как получилась эта цифра. ИМХО она должна быть не больше 500-600 рублей. Если б такая цена была, то тогда действительно было бы не жалко отдать за 5 дней 3000 рублей
В роддоме кормят и лечат бесплатно. 1200 - это только за палату со всеми удобствами. Я не говорю о том жалко кому-то этих денег или нет. Я говорю о том, что меня, как экономиста, интересует как получилась эта цифра. ИМХО она должна быть не больше 500-600 рублей. Если б такая цена была, то тогда действительно было бы не жалко отдать за 5 дней 3000 рублей
- YONSHA
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):ОленкаВ роддоме кормят и лечат бесплатно. 1200 - это только за палату со всеми удобствами. Я не говорю о том жалко кому-то этих денег или нет. Я говорю о том, что меня, как экономиста, интересует как получилась эта цифра. ИМХО она должна быть не больше 500-600 рублей. Если б такая цена была, то тогда действительно было бы не жалко отдать за 5 дней 3000 рублей
Ну например в МВ роддоме, где я рожала эта цена и есть от 2000 тыс. за все прибывание до 1500 или 700 ( точно не помню) в день. вот разница в чем не очень понимаю.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
И кстати насколько я знаю, сервис отличается тем что в палате всего два-один человек, есть телевизор ( не понимаю зачем он в роддоме), холодильник и сан-узел.....питание в этих палатах такое же как и во всем роддоме, лечение тоже.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
Джулия
YONSHA писал(а):KATERINA писал(а):ОленкаВ роддоме кормят и лечат бесплатно. 1200 - это только за палату со всеми удобствами. Я не говорю о том жалко кому-то этих денег или нет. Я говорю о том, что меня, как экономиста, интересует как получилась эта цифра. ИМХО она должна быть не больше 500-600 рублей. Если б такая цена была, то тогда действительно было бы не жалко отдать за 5 дней 3000 рублей
Ну например в МВ роддоме, где я рожала эта цена и есть от 2000 тыс. за все прибывание до 1500 или 700 ( точно не помню) в день. вот разница в чем не очень понимаю.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
И кстати насколько я знаю, сервис отличается тем что в палате всего два-один человек, есть телевизор ( не понимаю зачем он в роддоме), холодильник и сан-узел.....питание в этих палатах такое же как и во всем роддоме, лечение тоже.
Наверное, если б было так дешево то все б в сервис хотели, а таких палат не много ... В цгб вообще 1800 сутки.
Сделать меня счастливой легко. Но дорого.