Социальная служба по трудоустройству
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!
При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.
При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.
Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
-
Викторович
- Семейное положение: в браке
Re: Социальная служба по трудоустройству
Люди подскажите, как теперь расторгнуть этот договор с НПФ?
- vladik_leshin
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford mondeo
- Контактная информация:
Викторович писал(а):Люди подскажите, как теперь расторгнуть этот договор с НПФ?
Скажите, а для чего Вы его вообще заключали?

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Женечка_ писал(а):Ну и пост, пока прочла мозг закипел.....![]()
![]()
А информацию он переварил?

С уважением Владислав Лёшин
-
Яблочко
Соцслужба писал(а):По этому вопросу прошу Вас обратиться в наше представительство г. Новочеркасск ул. Московская, 92/20, оф. 18 с 9-00 до 18-00 пн-пт, сб с 10-00 до 16-00, вам дадут полностью всю информацию которая вас интересует.
Ну лохотрон чистой воды!!!!!!!!!
Сотрудница у них сканадлистка и бла,бла ,бла ....... Спасибо ей огромное может кто и не клюнет на вас!!!Что ж эта за помошь в трудоустройстве, когда нужно контрактитк с вами заключать то ???? У нас такой развод был в НПИ , когда я училась !!! Собрали нас молодых как стадо баранов и начали тетки разные грузить , что б мы подписали документики с негос.пенсион.фондо ЛУКОЙЛ. А у меня к ним вопрос возник: " Мы ж еще безработные студенты зачем нам подписывать эти бумажки?" Внятного ответа не получила. Потом с моей стороны был контрольный : "А дайте ка мне тетеньки бумажки все ваши у меня сестра юрист , она их изучит и тогда я подумаю идти к вам или в другие места идти" И что вы думаете??? Мне никто ничего не дал , сказали : " не хочешь иди от сюда" Я и пошла , а нашим многим эту херь навялили .Вот интересно они спустя годы помнят о том , что подписывали и куда щас деньги их уходят........... 
-
antonklachkov
- Семейное положение: свободен
Соцслужба писал(а):По этому вопросу прошу Вас обратиться в наше представительство г. Новочеркасск ул. Московская, 92/20, оф. 18 с 9-00 до 18-00 пн-пт, сб с 10-00 до 16-00, вам дадут полностью всю информацию которая вас интересует.
И если мне 33 я ивалид первой группы обращусь к Вам за помощью найти мне работу, а я так понел что если я обращусь к Вам то мне надо будет отказатся от пенсии ТАК НА ЧТО Я ЖИТЬ БУДУ....
- Евгения_
Пенсия по инвалидности тут никак не задействована, речь идет о зарплате, с неё работодатель делает отчисления в ПФ, только видимо при обращении в это учереждение по поиску работы, где вам ее бесплатно найдут отчисления будут идти с ЗАРПЛАТЫ не в государственный пенсионный фонд, а в частный. К тому же все эти отчисления вас не затрагивают, с зарплаты списывают только 13% подоходного, и вы это видете, потому что получаете всегда "чистую" зарплату, уже за вычетом этого налога(подоходного). А отчисления в ПФ работадатель платит со своего кармана, просто их размер зависит от величины вышей заработной платы.
Ну, вот как то так
Ну, вот как то так

Пройдет лет 20 произойдет какой нибудь переворот, развал, кризис, и плакали наши отчисления. Хотя с нашим правительством может мы и не доживем до пенсии.