Почему у нас в городе нету «нормального» клуба?

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Genius.exe
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Genius.exe » 24 янв 2008, 03:18

_МАЛИНКА_ писал(а):И кристал и капитал могут быть нормальными, будь у них по-больше развлекательных программ, а не просто тупо играющей музыки. Это же скучно! Народ в клубе должен быть заинтересован не только хорошей музыкой, но и красивым зрелищем. Чтобы некогда было напиваться и моросить. Будь у меня свой клуб, я бы сделала подиумы для танцовщиц, пригласила бы какой-нибудь шоу-балет со стриптизом. ну и конечно же бы раз в неделю устраивала мои любимые тематические вечеринки. :Yahoo!:

Интересно, что за вечеринки? :) Я готов тебе помочь в организации твоих идей.

YELLOWRUS
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YELLOWRUS » 24 янв 2008, 03:39

Дело в том, что совсем рядом Ростов с достаточным выбором разноуровневых вечеринок и тем у кого есть финансы и стремления не составляет труда преодолеть 30 км ради высшего уровня качества, а конкуренцию этому составить не просто. Вот и тащится шантропа всякая в заведения новочека, а люди готовые тратить деньги едут в ростов, чтобы не действительно отдохнуть в безопасной и не напрягающей обстановке. Ну некоторым ещё не кайф палиться :wink: 8)

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 янв 2008, 09:00

YELLOWRUS
А думаешь в Ростове быдла нет ???! Да тоже самое. Только немного поцивильнее... ИМХО там применим во многих случаях термин ГЛАМУРНОЕ БЫДЛО :ROFL: :evil:
/oo\

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 янв 2008, 09:04

bachelor
Почему сразу рок-мажоры, панки и металлисты. Обычные люди, ну может немного более обеспеченные, возрастной категории от 25 до 50 лет (почти не встречал среди взрослых людей быдла, старую пьянь не имею ввиду), которые любят пиво и хотят нормально посидеть-пообщаться, а не пить ради того чтобы напиться. Сам бы ходил в такое заведение (был недавно в Краснодаре в таком, известное место, в нем побывали наверное все наши рок-звезды, все стены увешаны их фотками с росписями и автографами), а так как у нас его нет, то приходится пить хорошее пиво с друзьями дома.
/oo\

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 24 янв 2008, 11:31

Genius.exe
Придумать программу не у кого труда не составит, тут дело в желании и в платежеспособности на ведущего, атрибуты и призы.
Genius.exe писал(а):Я готов тебе помочь в организации твоих идей

Ты хочешь купить мне клуб? :roll:

bachelor
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bachelor » 24 янв 2008, 15:27

Dark_Lord писал(а): Обычные люди, ну может немного более обеспеченные, возрастной категории от 25 до 50 лет

ну тогда я только за, только если цены будут высокими наврядлу туда буду ходить!!!
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 24 янв 2008, 17:02

bachelor
Ну вот 80р. за кружку живого пива - это много или нет? Кому то много, а кому то нормально.
/oo\

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 24 янв 2008, 20:03

Не. В добром эле можно дешевле купить :)
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 24 янв 2008, 20:11

Dark_Lord писал(а):80р. за кружку живого пива - это много или нет?

Это смотря, какое пиво. Назвать какую-нить туфту "живым" и установить цену 80 р. - дело нехитрое. Гораздо труднее предложить действительно качественный продукт.

SInhouse
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 24 янв 2008, 20:24

Здесь нужен Койот. Короч. так - уважаемые бизнесмены, что Вы бы не открыли, мы придём и обхаркаем! :Yahoo!:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 25 янв 2008, 02:02

в любом случае в хорошем клубе низких цен не будет
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 25 янв 2008, 10:03

Согласен, что хорошее пиво трудно сварить. И стоить оно будет соответственно, около 100р. Кстати, ни у кого нет домашней пивоварни случайно? Давно хотел приобрести, но вместо нее пока купил себе кофеварку :Yahoo!:
/oo\

StudentNPI
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StudentNPI » 26 янв 2008, 00:05

Genius.exe писал(а): Выйде возле любого заведения на улицу и посмотри, пасется быдло.

Ото ж.. сколько раз слышал как возле Кристалла устраивались разборки по пьяному делу. И знаю несколько человек, которым доставалось просто так. Оказывались в ненужное время в ненужном месте. А какой кайф идти в клуб, даже самый мега-супер, чтобы после хорошего вечера банально получить по морде. И еще не так страшно если ты в этот момент один, а если с девушкой?
Если у человека есть совесть, то это вовсе не значит, что ему больше ничего не нужно.

Dark_Lord

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 28 янв 2008, 09:17

StudentNPI писал(а):сколько раз слышал как возле Кристалла устраивались разборки по пьяному делу

Недели 2 назад лично видел как какая то пьяная чурка вышла из Кристала и стала палить из пневматики, хорошо что в воздух... А если бы в людей?! :evil: Мразимля...
/oo\

_МАЛИНКА_
Я Марина Николаевна!
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _МАЛИНКА_ » 28 янв 2008, 16:07

Года два назад мы с друзьями большой компанией (13 человек) ходили в Кристалл. Когда заведение закрылось мы как и все пошли на выход ловить такси. Пока мы его ловили два наших друга отстали. Буквально сразу мы поймали машины. Поворачиваемся, чтобы позвать отставших, а они лежат на земле и их лупят ногами четыре чурки!!! Они видимо не видели, что нас было много и решили дое....ся до двух пьяных, безобидных мальчиков. Когда вся наша компания повываливала их машин, то чурки спрятались в свою девятку и не пожелали их нее вылазить. Мы все, естественно, машину окружили, не давая возможности им отъехать. Было много криков и ругни матом. В итоге они решили открыть окно и забить нам стрелку, но наши мужчины долго не думали и сразу дали в бороду тому, кто открыл окно. Тут видимо сработал их инстинкт самосохранения и они решили напролом выехать из оцепления. Мы то все отскочили, а наши пьяные избитые друзья неуспели. В итоге одно из них перехали и сломали ему ногу! Вот так вот!
:evil: :evil: :evil:
Их конечно-же нашли на следующий день, они заплатили за лечение, но ноге от этого легче не стало.

Вернуться в «Отдых и развлечения»