Ногтевая студия "Акварель"
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- lisenok
- Контактная информация:
Re: Ногтевая студия "Акварель"
Симпатиииично! Было-бы неплохо тонировочку посложнее и листики более ажурные... 

Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
- Контактная информация:
Ещё несколько работ)
- Вложения
-
- 13.jpg (34.47 КБ) 2168 просмотров
-
- 12.jpg (30.03 КБ) 2168 просмотров
-
- 133.jpg (27.24 КБ) 2168 просмотров
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ А ВЫ НЕ ОБУЧАЕТЕ НАРАЩИВАНИЯ НОГТЕЙ ?ЕСЛИ ДА 89286000315 КРИСТИНА ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ НЕ ТРУДНО СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

- lisenok
GKR, ОКСАНА берет учеников и заниматеся обучением. звоните по вышеуказанным телефонам
Ура!Наконец-то зарегистрировалась!!!
Девочки, работы очень красивые!!!!Будет возможность свои начинания тоже выкину в сеть. Посмеетесь 
Девочки, работы очень красивые!!!!Будет возможность свои начинания тоже выкину в сеть. Посмеетесь 
- lisenok
как обещала выставляю свою новую попытку в творчестве. Пробую совладать с акварелью
- Контактная информация:
С акварелью не так-то просто совладать
Умничка!!!
Умничка!!!Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики...
- Контактная информация:
Маникюр на Хеллоуин! Быстро и со вкусом!
С помощью новой коллекции растрескивающегося (кракеллюрного) лака для ногтей Вы легко и просто сможете сделать оригинальный маникюр, аналогов которому не будет! Каждый узор неповторим! Подберите контрастный лак-основу и нанесите её В ДВА слоя на ногти, а затем после полного высыхания основы равномерно распределите тонкий слой лака для ногтей с эффектом растрескивания серии Crackle. Если Вы хотите модный матовый бархатистый эффект, то на этом этапе маникюр готов! А если любите глянцевый блеск на ногтях, то покройте лак любым закрепителем.При нанесении тонкого слоя лака кракеллюр получаются тонкие трещинки, при более толстом слое - толстые. А какие трещинки получатся у Вас?
Растрескивающийся лак для ногтей Crackle уже в продаже!
Также в наличии- закрепители для ногтей с мультиблёстками.
Приобрести лаки можно по адресу: пр.Платовский 90, ТК "Гостинный двор", 4 этаж, магазин "Акварель"
Работаем: каждый день,кроме понедельника с 11.00-18.00 телефон для связи: 8-928-161-42-4
Растрескивающийся лак для ногтей Crackle уже в продаже!
Также в наличии- закрепители для ногтей с мультиблёстками.
Приобрести лаки можно по адресу: пр.Платовский 90, ТК "Гостинный двор", 4 этаж, магазин "Акварель"
Работаем: каждый день,кроме понедельника с 11.00-18.00 телефон для связи: 8-928-161-42-4
- Контактная информация:
коллекция CRACKLE будет дополняться новыми цветами в течение всего 2011 года.
- Контактная информация:
Вот варианты покрытия "Кракле" на типсах
-
Evgen-ka
Всем привет! Оксаночка, а тебе огромный!!!!!
Я снова зарегистрировалась у вас!!!Хочу похвалиться! Я тоже училась у Оксаны. Думала, так, для себя, как хобби. Потом втянула меня "индустрия красоты". Переехала в Москву и так получилась, что сейчас работаю в салоне красоты, мастером ногтевого сервиса. Не буду плохо говорить о здешних мастерах, но то чему я научилась в студии "Акварель" просто ни в какое сравнение не идет со здешней "стрепней"!!!! Огромное СПАСИБО за счастливую улыбку клиентов и за классно проведенное время обучения!!!!

Я снова зарегистрировалась у вас!!!Хочу похвалиться! Я тоже училась у Оксаны. Думала, так, для себя, как хобби. Потом втянула меня "индустрия красоты". Переехала в Москву и так получилась, что сейчас работаю в салоне красоты, мастером ногтевого сервиса. Не буду плохо говорить о здешних мастерах, но то чему я научилась в студии "Акварель" просто ни в какое сравнение не идет со здешней "стрепней"!!!! Огромное СПАСИБО за счастливую улыбку клиентов и за классно проведенное время обучения!!!!

С уважением, Евгения.