Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п. Давайте знакомиться
cobalt Вечеринка прошла очень круто, за исключением того, что пришлось закрыться очень рано в 03.00 т.к. усилок начал барахлить и выключаться каждые 5-10 минут. Сейчас чиним. А всё остальное было по кайфу! Всё на позитиве!
Фотки смотрела, прикольные, смокинг и семейки улыбнули , а обложка диска вообще вообще че внутри не знаю, поэтому хвалить не буду... Кстати в тему Кристалла - в Ростове, да даже в Москве, не каждый хозяин клуба может себе позволить такую машину какая у нашей кристальной хозяйки...
_МАЛИНКА_ На диджеях экономят ))) Боремся за каждую сотню рублей. Внутри диска микс на 74 минуты, в котором 91 трек сведён. Рекорд для меня. Крутая пластинка получилась ))) А на счёт семеек и смокинга - мне сказали, что шляпы и зонтика не хватает. Вообще на афише написано, что будет треш и угар, значит я обязан такое устроить. Я посчитал, что такой прикид это треш и угар
_МАЛИНКА_ писал(а):Кстати в тему Кристалла - в Ростове, да даже в Москве, не каждый хозяин клуба может себе позволить такую машину какая у нашей кристальной хозяйки...
эт че там
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.