Обратная сторона ЮРГТУ (НПИ)

Студенты ЮРГТУ (НПИ) и других ВУЗов Новочеркасска, абитуриенты, школьники — ждём Вас тут. Студенчество, ЮРГТУ (НПИ), НИМИ, техникумы, образование, школы Новочеркасска
Andriano
Семейное положение: в браке
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Re: Обратная сторона ЮРГТУ (НПИ)

Непрочитанное сообщение Andriano » 22 сен 2011, 21:36

Почитал тему моск взорван.. Оч похоже на то что тс какойто больной фанатик или маньяк что ли.. Не уж то нет более важных и интересных дел? Дети, внуки там чтоли.. Хотя что я говорю у таких людей обычно не бывает ни детей ни внуков, потому как они никому не нужны.. Считают что делают благо для всех, а сами зациклены на бесцельном копошении в чужом дерьме.. авось чего и накопаю... А вопрос оно тебе надо??? Ну бывают недоразумения и что того... Вот мне когдато товарищ филиппенко с асу подгадил защиту, получил вместо отлично, хорошо.. и что мне теперь всю жизнь посвятить мести? Плюнул и размазал и вперед по жизни подняв нос.. Теперь понимаю что достиг в жизни куда более того филипенко, это ли не самоудовлетворение... понимать что ты пошел дальше того камня предкновения... и плевать что там и где.. А тс крутится на одном месте спит и видит как он всех уделает, вот только это останется в мечтах и не более, потому как и на форуме вам все крутят у виска так и в высших инстанциях так поступят.. пора бы давно понять что вы не тот хозяин жизни по щелчку пальцев которого все случится.. особенно тот бред к которому стремится тс..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 14:37

Adriano –
(i) чего это вас так заботят мои дети и внуки? Гораздо больше вас и окружающих должно заботить, чтобы у людей подобобных описанной мной выше научной гопоте не было детей и внуков - ибо, как известно, "яблоко от яблони..." - и как моральными дегенератами являются отцы, так такими же моральными дегенератами скорее всего будут и их дети - то есть, скорее всего, их дети точно также будут гадить людям, как и их отцы. Конечно, родить и воспитать ребенка - большое достижение, но, думается, что для людей, описанных выше, еще большим бы подвигом было вообще никого не рожать...
(ii) А вы сами кому-нибудь нужны? У вас есть жена, теща, дети? Вот их и поучайте. А мне ваши поучения нах"й не нужны.

(iii) "А тс крутится на одном месте спит и видит как он всех уделает, вот только это останется в мечтах и не более, потому как и на форуме вам все крутят у виска так и в высших инстанциях так поступят.. пора бы давно понять что вы не тот хозяин жизни по щелчку пальцев которого все случится.. особенно тот бред к которому стремится тс.."
Я требовал того, что мне положено по закону. Че, не понял, тупица?! А когда человек не получает этого, тогда, порой, в ряде крайних случаев, он достает оружие - хотя бы кирпич в мешке, который не обнаруживает металлодетектор - и е"ашит этим кирпичом по черепу чиновнику. И тогда ох"евший чиновник начинает лебезить перед гражданином - как сейчас чиновня-едросня лебезит перед чеченами. Че, тупица, таких простых вещей не понимаешь?

Я не раб и не холуй, чтобы плясать перед ох"евшей чиновной мразью гопака. Ты хочешь - ты и пляши. Дальше я буду бороться за то, чтобы этот гадючник - НПИ - закрыли. Я не хочу этого, но чиновная мразь НПИ меня к этому вынудила и поэтому все дальнейшие последствия лягут на нее.

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 23 сен 2011, 14:48

Вас, конечно же забанят.
но лучше бы отвезли кудой нибудь лечиться))))

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 15:03

Алена85 писал(а):Вас, конечно же забанят.

Видите ли, Алена, "право" и "правда" - это связанные понятия, но не тождественные. "Право" отражает прежде всего "волю правящего класса", который использует государство как средство для грабежа и насилия по отношению к остальным. "Правда" в "праве" "финансируется по остаточному принципу". (Под "правом" следует понимать "право" с учетом практики его применения, ибо если закон есть, но он не действует - то закона все равно, что нет)

Вы, Алена, орете: "лишите свободы, отвезите в психдиспансер русского православного мужчину".
Крикните: "лишите свободы, отвезите в психдиспансер Рамзана Кадырова" (или Владимира Путина, любящего носить кипу и зажигать семисвечники в синагогах, и причастного к взрывам жилых домов с русскими в 1999 году) - и вы тотчас же ощутите это интуитивную разницу между "правдой" и "правом".

Так к чему это я... Ах, да...
Так вот. Я пришел к выводу, что с чиновниками общение в "рамках закона" невозможно. (Есть закон, а есть практика его применения). Я прекрасно понимаю, что убийство или нанесение увечий чиновникам "противозаконно". И в том же время я прекрасно понимаю, что действуя законно ("в рамках правовой системы с ее практикой применения законов") добиться правды невозможно - даже если на бумаге она закреплена законодательно. Я просто констатирую факт: чтобы что-то изменить, надо применить насилие, ибо ненасильственным путем - а именно "законным с учетом практики применения закона") что-то изменить невозможно. Да, это изменние будет противозаконным я тоже это признаю. И не надо, услышав констатацию фактов, кричать: "Санитары, санитары!"

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 23 сен 2011, 15:11

Алена85 писал(а):Вас, конечно же забанят.

Однозначно... клоун блин... Нет слов... Психиатрия в данном случае может и не помочь... Это ФАНАТИЗМ!!! Терпеть не могу фанатиков.. Заболевание налицо.. Неизлечимое..

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
тс, а че пост подправил? очко жим-жим? обвиняете кого-то а за свои слова отвечать не желаете... еще раз убеждаюсь что ваши слова ровным счетом ничего не значат... пыль, пиар как угодно можно назвать!!! Хозяин своего слова млин, хочу дам слово, хочу заберу..
Труба победу проиграла,

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 15:24

- Я знаю одно: сейчас собираются сокращать то ли 1/3, то ли половину ВУЗов и произошедшая история, когда юргтушные научные бонзы обделались по самые уши - включая кучу докторов наук из дух диссертационных советов при ЮРГТУ - может прийтись "к месту и ко времени".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А что именно я подправил? Я убрал нескольку букв из матерных слов, оставив сами эти слова.

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 23 сен 2011, 15:28

а Птаха прекрасно знаю.. учился я у него на кафедре, прекрасно знаю что он для нее сделал, да без него кафедра давно бы загнулась.. и специальности бы не было благодаря которой, автосервисы нашей области и краснодарского края обзавелись прекрасными специалистами в области электрооборудования автомобилей и не только.. А тс считает своим долгом безпочвенно оговаривать таких людей, еще и гордится сим... Да это позор для вас... с таким мировоззрением надо бы сесть и дышать в две дырочки тихонько чтоб никто не знал, нежели кричать об этом на весь город.. Вот чесно ежели бы вокруг меня такое закрутилось и я бы об этом узнал, тс бы уже пару раз пришел домой с болячками разного рода... Уж извините но все это кроме как дурдомом назвать сложно..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну так поставьте на место.. допустим для меня это критично... таким образом выражение звучит более колоритно.. пусть все посмотрят на что вы способны..
Труба победу проиграла,

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 15:36

Вам что - сам Птах поручил ответить вместо себя? Или соовтетствующие диссертационные советы поручили вместо себя овтеить? Так они вроде бы, говорят только лишь то, что перед защитой диссертаций Птаха и Ковалева все нужные подписи были собраны. У них даже нет смелости заявить, что эти диссертации верны, а моя критика их ошибочна! Уж за столько лет Птах с Ковалевым лично бы могли что-то ответить на критику их работ! НО ОНИ-ТО ПРЕДПОЧИТАЮТ МОЛЧАТЬ!
А если они сами молчат - то какого вы тут выбегаете и начинаете рассказывать какие они прекрасные люди? Что конкретно в моей критики их диссертационных работ неправильно?

"Вот чесно ежели бы вокруг меня такое закрутилось и я бы об этом узнал, тс бы уже пару раз пришел домой с болячками разного рода"
___
То есть, если бы вы были ученым и кто-то начал критиковать вашу диссертационную работу, то... (см. выше)? Вы что - из "научной гопоты", о которой я писал выше, или ей симпатизируете?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Кстати, про Г.К. Птаха. Году этак в 1998 - при зав. каф. ТОЭ Птахе, по-видимому, происходили какие-то странные таинственные события, в результате которых ст. преп. каф. ТОЭ Ольга Александровна Дроздова была "дисквалифицирована" на Ученом Совете (вероятно, соответствующего факультета) и признана "профессионально непригодной". Я предполагаю, что там тогда происходили какие-то странные таинственные события потому, что сам столкнулся со странным поведением руководства каф. ЭВМ зимой 2004-2005 года и на основании этих событий считаю, что произошедшее в 1998 г. с О.А. Дроздовой не имело никакого отношения ни к ее "научныму уровню", ни к ее "педагогическому уровню". Поскольку в то время Г.К. Птах заведовал каф. ТОЭ и произошедшее с О.А. Дроздовой никак не могло не коснуться его как зав. каф., то не могли бы вы разузнать у Г.К. Птаха подробнее - имели ли там место некие странные таинственные события, упомянутые выше в действительности, или же это только мои догадки (и если имели - то какого рода были эти события)?

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 23 сен 2011, 15:44

И правильно делают что молчат... Глупо и тупо поддаваться на правокации подобного рода.. правокации не о чем..
просто оттого что кого-то обидели.. мама родная.. колька первый был я не причем... да вот такое нынче даже в песочнице редко встретишь.. ну ладно погавкал успокоился... но не через всю же жизнь свою обиду нести.. ))) что за глупость, неужто своих дел нет.. или эти фигуры настолько важны что стоят такого к себе внимания... или вам платят за это... ИМХО человек способен на такого рода вещи либо за деньги либо он фанатик..
Труба победу проиграла,

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 15:52

Уровень этих диссертаций может понять студент старших курсов Массачусетского технологического (математических специальностей), проходивший там курсы, посвященные методу конечным элементов и способам решения нелинейных уравнений; или аспирант нематематических специальностей, который столкнулся с вышеперечисленным "более тесно". Кстати, лекции по соответствующим дисциплинам выложены в открытый доступ.
Реакция юргтушных бонз - молчание и важное надувание щек - на критику бредней Г.К. Птаха и О.Ф. Ковалева просто смешна. Я просто уссыкаюсь с этого! Ведь бредней, подобных тем, которые понаписали Птах и Ковалев не напишет и грамотный студент Массачусетского технологического! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Давайте уж признаем - это уже ясно всем - юргтушные научные бонзы обосрались. И обосрались по-крупному.

NervusBelli
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NervusBelli » 23 сен 2011, 16:30

Dr. Evil писал(а):Дальше я буду бороться за то, чтобы этот гадючник - НПИ - закрыли

О, борцун, давай, вперед, на другом форуме будешь телеги писать?
Жалкое зрелище, крайне мелочно и глупо склочничать на форуме, заместо того, что бы что-нибудь сделать.
Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 17:03

О, борцун, давай, вперед, на другом форуме будешь телеги писать?
____
То есть, по тому вопросу, что диссертации Г.К. Птаха и О.Ф. ковалева - говно, у нас разногласий нет?! :D
Видите ли, когда все начиналось, то некие начальники из ЮРГТУ заикнулись о том, что, мол, "педагогический уровень" у меня не того - помните? И они получили ответ на свои заикания. НЕ Я, А СОТРУДНИКИ ЮРГТУ НАЧАЛИ ИГРАТЬ СО МНОЙ В ИГРУ под названием "НАУЧНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО". Это-то вы еще помните? Разгром диссертаций О.Ф. Ковалева и Г.К Птаха - это и есть ответный ход в игре. И я рад был ознакомить с ним общественность г. Новочеркасска и студентов ЮРГТУ с помщью этого форума о ходе этой игры.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, я не смог стать ст. преп. в ЮРГТУ. И это несколько "подмочило" мою научную репутацию. А тут еще это попадание в дурку... Я думаю, что разгромив двух докторов юргут, я несколько подправил эту самую научную репутацию. Как говорится, "с поганой овцы - хоть шерсти клок".

NervusBelli
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NervusBelli » 23 сен 2011, 18:21

Да всем плевать, что ты о чьей диссертации думаешь, жаль, что до самого тебя такая мысль не доходит.
Студия "Интернет Продажи" - создание и продвижение сайтов.

Dr. Evil
Автор темы

Непрочитанное сообщение Dr. Evil » 23 сен 2011, 18:47

NervusBelli писал(а):Да всем плевать, что ты о чьей диссертации думаешь, жаль, что до самого тебя такая мысль не доходит.

Гы-ы... По-вашему выходит, что ТО, ЧТО сказано имеет значение или нет и, в том числе истинно или нет, в зависимости не ОТ СУЩЕСТВА сказанного, а от того КТО это СКАЗАЛ? :shock:

Вы, батенька, не в ЮРГТУ ли учились? :lol: :lol: :lol:

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 23 сен 2011, 18:52

А у тебя иначе выходит, дюша? Очень большое имеет значение: ты, болезный, полощешь здесь несвежим или сумевшие себя реализовать где либо ещё, кроме дурки, бывшие преподы НПИ.

Тебя-то серьёзно воспринимать как? твоя ж обратная сторона -потёмки.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Вернуться в «Студенчество и образование»