Ветклиника "Белый клык"
-
GalinaGaneeva
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Автобус
Re: Ветклиника "Белый клык"
На Александровской была не раз в том числе и ночью. Пьяных никого не видела. Бывает что человека среди ночи разбудишь он выглядит не очень но не пьяный просто уставший. В каждой клинике кого то спасают кого то нет. Всех спасти невозможно. Чтобы заявлять что угробили животное нужны доказательства а не эмоции. Можно в суд подать если уверенны в своей правоте
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
извините, мне уже нечем доказывать!!!!котика только жалко.....
чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........
-
igrivaya
Как жарко на этом сайте... Кстати, почему все ветклиники в городе не стригут котов, а нагло врут, что машинки дескать сломались... ага, у всех сразу- таки взяли и сломались?
-
esmy08
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Chevrolet
- Контактная информация:
igrivaya писал(а):Как жарко на этом сайте... Кстати, почему все ветклиники в городе не стригут котов, а нагло врут, что машинки дескать сломались... ага, у всех сразу- таки взяли и сломались?
Ага,все врут бессовестно!!!Не нужны им деньги,видать...Зажрались!!!
- Sparkle
"Белый клык" просто отличная клиника. там моего рыжика хорошо приняли. пока осматривали гладили, ласково называли "рыжим чудом"
сделали все на совесть. всегда консультируют, только там покупаю лекарства
и бездомышей там всегда выхаживают....
сделали все на совесть. всегда консультируют, только там покупаю лекарства и бездомышей там всегда выхаживают....

-
igrivaya
Пусть подбирают и лечат кого хотят, все равно хуже чем на помойке им нигде не будет.
zaitzev, котиков стригут когда они дюже пушистые, им очень жарко летом и шерсть лезет
zaitzev, котиков стригут когда они дюже пушистые, им очень жарко летом и шерсть лезет
- Olli
- Контактная информация:
Подскажите кто-нить, со скольки клиника работает, плиз. А то телефон не отвечает.
- Езжу на: lifan breeze
- Контактная информация:
в будни до 8 

чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю животных........
- Марина92
- Контактная информация:
Белый Клык замечательная клиника, лечат всех отлично, кота мне превосходно вылечили, Анна Валерьевна замечательный врач, а кто считает что вам убили животное, то хозяева вы порой сами виноваты что запускаете своих питомцев, когда им уже ни чем нельзя помочь и потом вы обвиняете во всём врачей и клинику хотя виноваты сами в запущенности болезни своего птимца, только ваш любимец чуть чуть захондрил нужно сразу везти его к специалистом, а не лечить, как говорится нородными методами, а то что вы наговариваете на эту клинику бред!!!!! Лично бываю в этой клинике раз по 5 за неделю, так как помогаю пристраивать животных находящихся в клинике, и кстати, котика про кторого тут все писали, который порализованный, его забрала молодая пара и ему у них прекрасно животся!!!!! и ещё совет на будущее не знаете не говорите!!!!!
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Марина92
Перед выходом в интернет пейте валерианку, капель 20-30. Да, мне приснилась вся история с моим котом. Надеюсь, молодая пара котика хотя бы отмыла.
Перед выходом в интернет пейте валерианку, капель 20-30. Да, мне приснилась вся история с моим котом. Надеюсь, молодая пара котика хотя бы отмыла.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Марина92
- Контактная информация:
Фаер, это вам нужно валерианкув пить как в интернет заходить, http://vkontakte.ru/club30854725 зайдите в эту группу и посмотрите, животные все чистые и ухоженные, и откормленные, а котик был ЧИСТЫЙ, и не нужно тут смуту разводить, я там постоянно нахожусь и ни чего подобного я там не видела!!!!!! И Анна Валерьевна святой человек!!!! Кто что против имеет пишите мне в личку там и поговорим!!!!
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Страшно-то как
А церковь нам еще что-то про какого-то Иисуса втирает. Вот же они, святые люди...
Марина92 писал(а):Анна Валерьевна святой человек!!!!
А церковь нам еще что-то про какого-то Иисуса втирает. Вот же они, святые люди...
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)