Это случилось на днях, на спуске Ермака, недалеко от Собора...

Причем, одна из женщин не поддалась на уловку, и попыталась уйти, тогда они избили ее и отняли деньги и телефон. Пойманы ли воры сейчас не знаю, но помните о бдительности!

А то есь такие крепкие, чё с одного удара и не опрокинешь...0808 писал(а):Задавшему вопрос на улице с ходу бить промеж ног, не разбираясь и не глядя в глаза - авось угадал!

Являюсь "счастливым" обладателем МастерКард от Сбербанка.Намедни приходит СМСка: "Вы можете оплачивать мобильный телефон прямо с карты, автоматическое пополнение и бла-бла-бла".Думаю - удобно, обычно деньги именно в ибенях кончаются, в ближайшую берёзу их не засунуть).Взял, и настроил этот сервис.А вчера получил сообщение следующего содержания: "Уважаемый клиент, Вам необходимо срочно погасить неразрешённую задолженность..." и сумма нехилая.Кинулся к банкомату - счёт заблокирован напрочь.И, как назло, моё отделение банка на ремонте.Вот так
(.Позвонил им, позвали на разборы.Поеду сегодня в центральный офис. но не удивлюсь, если на карте 0 окажется.Вот вам и электронные деньги
((
Только увидел эту темку. Это старая разводка, ещё 90-х годов, в Шахтах на А/В до недавнего времени так промышляли. Типо стоит в очереди в ларёк и из кармана выпадает пачка купюр (если дождь, то аккуратно завёрнуты в полиэтиленSeregaKr писал(а):http://nksa.ru/2011/09/06/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
Это случилось на днях, на спуске Ермака, недалеко от Собора...
). Дальше варианты:1) Ты берёшь, тебя трусят, грят, что денег было больше, забирают у тебя твои 2) не берёшь, подходит чувак, уговаривает тебя взять, берёт сам, грит "пойдём за ларёк поделим", тебя там крепят 3) не берёшь, за ларь не идёшь, крепят всё равно по той примерно схеме, как в блоге. Щас их там вроде нет уже.