Фитнес-клуб "СпортСити"

Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Gladius
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 117 раз
Контактная информация:

Re: Фитнес-клуб "СпортСити"

Непрочитанное сообщение Gladius » 02 сен 2011, 14:49

Flesh писал(а):цены на абонементы??

14 с чем-то сейчас на год.

Flesh
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flesh » 02 сен 2011, 15:24

на год мне не надо,мне бы помесячно

Курносая

Непрочитанное сообщение Курносая » 04 сен 2011, 13:08

MaxP писал(а):
Нового ничего?! Это новый клуб, качественный сервис, квалифицированный персонал, качественный ремонт, просторные залы, вентиляция, Легендарное оборудование №1 - hammer strength и lifefitness.
разве 10500 рублей за год это много?

Лично мне, как потенциальному посетителю тренажерного зала, важно именно посещение тренажерного зала.
Разовое занятие в хорошем тренажерном зале стоит не более 150 р. После этого мне будет не до бассейна и сауны.
В месяц у многих работающих не более трёх тренировок, у меня вообще две высокоинтенсивные, итого 3600 в год. У Вас - 10500.
Были бы разовые абонементы хотя бы по 200 р. - ещё можно было бы подумать.
Прийти, попробовать грифы, силовую раму, удобство и набор гантелей и дисков.

А иначе - это очередной съём бабла. Только у нас платят деньги за услуги неизвестного качества, которые ещё не предоставляются :)
Хотя как иначе завлечь толпу, если не дорогущим и малополезным оснащением...

квалифицированный персонал

Признаюсь-удивили вы меня! какой же смысл ходить в тренажерный зал 2 раза в месяц? хоть даже суперинтенсивно! :lol: Это как мертвому припарка! неужто мышцы растут? Если вы отлично выглядите сейчас - то поверьте, это совсем не потому, что вы два раза в месяц активно тягаете гантели. Двухразовые занятия ничего не дают, кроме успокоения совести. Поэтому хочу Вас убедить-цена в этом СпортСити на год абсолютно адекватная. Другое дело, что не каждый житель г.Новочеркасска,желающий заниматься фитнесом, сможет разово выделить такую сумму на свое увлечение. Платить ежеммесячно по 2-3 тыс.было бы проще, но это действительно было бы дорого! а 10-15000 за годвоой абонемент при возможности неограниченного посещения любых групповых тренировок, тренажерного зала, сауны - это абсолютно адекватно.

Что касается плохого сервиса при покупке абонемента: мой муж купил абонемент в этот клуб за 9500, трое знакомых купили в первые дни продаж за 8000. ни с каикм хамством не сталкивались: заключив договор в апреле,оплатили его в июне,когда появилась касса. Видимо, нашему форумчанину просто не повезло :pardon:
Завтра открытие клуба. Уже сейчас могу сказать, что народу там будет много-особенно в первые месяцы работы. Потом,конечно, будет спад и останутся самые стойкие. Но так всегда и везде. Клуб удачный,уютный. Оборудование хорошие, пахнет вкусно новым. Конечно,он меньше Арбата,но почему-то я уверена,что имеющиеся площади будут использованы с большей пользой и для клиентов в том числе. А еще-главное-относиться ко всему позитивно. А на крайний случай-на рецепции должна быть книга отзывов и предложений-отзывайтесь и предалагайте-хочется верить,что услышат и поспособствуют ;)
Всем спортивных и личных успехов! :wink:

MaxP
Админ localhost'а
Благодарил (а): 759 раз

Непрочитанное сообщение MaxP » 04 сен 2011, 15:06

Признаюсь-удивили вы меня! какой же смысл ходить в тренажерный зал 2 раза в месяц? хоть даже суперинтенсивно! Это как мертвому припарка! неужто мышцы растут? Если вы отлично выглядите сейчас - то поверьте, это совсем не потому, что вы два раза в месяц активно тягаете гантели. Двухразовые занятия ничего не дают, кроме успокоения совести. Поэтому хочу Вас убедить-цена в этом СпортСити на год абсолютно адекватная.

После фразы о цене уже не читал, всё понял :)
Хочу Вас спросить, удивительная девушка - сколько килограмм массы и за какое время набрали лично Вы? И какой у Вас тип сложения? Как говорится, давайте улыбнёмся.
А мой результат - 25 кг за два года. И я - эктоморф. Поэтому о том, как надо тренироваться, я могу рассказать не только Вам, но и всем Вашим клиентам.
И начать с того, что ходить на тренировку надо после вхождения в фазу сверхвосстановления, и только тогда. А не тогда, когда задумалось тренеру.

Ну а в целом, если отбросить технические вопросы - просто глупая реклама, ещё раз подтверждающая уровень владельцев сего клуба.
т.+7-918-529-32-26

Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382

pilsener
Автор темы

Непрочитанное сообщение pilsener » 05 сен 2011, 07:34

Сегодня открылся наш фитнес клуб "СпортСити"!!! Приходите все желающие, посмотреть клуб может каждый!!! Всем здоровья и удачных тренировок!

Ivan
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 04 июн 2015, 08:09

у нас тут через поиск две темы с абсолютно одинаковым названием находятся. :)
кто с полномочиями - может быть склеить или переименовать?

Вернуться в «Красота, здоровье, спорт»